Автор Тема: Коллапс теории макроэволюции  (Прочитано 34082 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Re: Коллапс теории макроэволюции
« Ответ #190 : 04 Январь, 2014, 16:26:32 pm »
Цитата: "Pasha"
Ну так чего тогда же столько вранья вывалили?
Только хотел подробней отписаться, так последним комментарием вы убили во мне это желание, чрез реченую Богом Заповедь о бисере.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #191 : 04 Январь, 2014, 16:45:16 pm »
Цитата: "Cepreu"
Кстати, с греческого, фраза «думающие так не знают», переводится как «тупой по собственной воле».
Цепрой, в наше время врать онлайн особенно небезопасно: в интернете всё можно найти. Про тупых в греческом ни слова.

мертвые вопиют из ада, почему этих чудес не видели при жизни? почему были глухи и слепы? кто их ослепил?
Надо писать не "кто", а "Кто". :mrgreen:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #192 : 04 Январь, 2014, 16:49:10 pm »
Цитата Cepreu:
Лично видел и даже трогал бесов, 2 или 3 раза, с глазу на глаз, боролся, запах отвратный у них; насколько прекрасен запах ладана, настолько отвратный он у бесов.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эка невидаль, нашли чем удивить - рассказами о том, как Вы боролись с бесами. Мой сосед - большой любитель зеленого змия, тоже постоянно с ними борется, отбиваясь от их атак и когда не сильно пьяный, то в подробностях рассказывает и о том, какой отвратительный у них вид, и как дурно они пахнут, и какие они противные на ощупь. Вот если бы Вы хоть одного из них за хвост поймали да притащили в институт зоологии - о, это была бы сенсация. Или хотябы оседлали какого-нибудь из тех, с которыми боролись, да полетели на нём в резиденцию Путина, как когда-то кузнец Вакула во дворец императрицы летал, да раззули его и туфли, которые он носит, выставили на продажу на аукцион - тоже круто было бы.
====================================================================================================================================== Цитата Cepreu:
Бесов в образе НЛО или гуманоидов не видел. А вот отец мой родной видел НЛО, когда служил в полку связи, в звании капитана офицера, в должности начальника продовольственной службы своей части, он лично видел НЛО и его сослуживцы видели, даже приборы видели
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
То НЛО, которое видел Ваш отец, не иначе как с намерением пополнить запасы продовольствия зависало над местом его службы. А позывные НЛО-навтов радиоприборы, бывшие в том полку связи, часом, не запеленговали?
====================================================================================================================================== Цитата Cepreu:
Видел чудесное исцеление моей младшей сестры, сразу после того, как мы со всей семьей побывали в местном православном монастыре и пообщались с местным монахом, врачи до этого помочь не могли.
«Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам» (Матф. 9:29)
А мне, почему-то, доныне неизестен ни один достоверный случай, чтобы какой-нибудь слепой прозрел от прикосновения к его глазам православного монаха или святейшего Патриарха. Выдумок и сплетен о чудесном исцелении православными служителями от увечий и болезней, против которых современная медицина бессильна, много распространяется, а достоверные факты таких исцелений мне неведомы.
======================================================================================================================================
Цитата Cepreu:
Ещё бы рассказал, но это уже слишком интимное и вы всё-равно не поверите. Просто если человек спрятался от Бога, он и проживет свою жизнь без Бога, ну а если открылся Богу, то и Бог ему откроется со всеми чудесами должными быть для укрепления веры.
А Вы верите в то, что рассказывал тот тип из "Неуловимых мстителей", который однажды в тишине ночи проходил мимо кладбища и видел, как вдоль дороги мёртвые с косами стояли? И разве от всевидящего ока Бога можно куда-то спрятаться?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #193 : 04 Январь, 2014, 16:59:24 pm »
Только хотел подробней отписаться, так последним комментарием вы убили во мне это желание, чрез реченую Богом Заповедь о бисере.

Вы считаете ваше примитивное враньё о Библии бисером? О бесах то писали тока так.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #194 : 04 Январь, 2014, 17:07:31 pm »
Цитата: "Pasha"
Вы считаете ваше примитивное враньё о Библии бисером? О бесах то писали тока так.
В моём понимании, бисер - частица уникальных и личностных переживаний из жизни каждого человека, которой надумывал поделиться и я. В этой плоскости невозможно ни мне доказать что-то, ни вам что-то опровергнуть. Может переключимся в более конструктивную плоскость? поговорим о термодинамике с биохимией? :wink:
Например, как вы объясните появление электромоторчиков у бактерий, с эволюционной точки зрения?

Снег Север

• Гость
« Ответ #195 : 04 Январь, 2014, 17:19:54 pm »
Может переключимся в более конструктивную плоскость? поговорим о термодинамике с биохимией? :wink:
Для начала вам бы их выучить, хотя бы в пределах средней школы...
Например, как вы объясните появление электромоторчиков у бактерий, с эволюционной точки зрения?
А что именно вам нужно объяснить? С эволюционной точки зрения "электромоторчик" у бактерии объясняется предельно просто - такие бактерии прошли естественный отбор. Точка.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #196 : 04 Январь, 2014, 17:32:38 pm »
Цитата: "Снег Север"
С эволюционной точки зрения "электромоторчик" у бактерии...
Кавычки можно опустить, так-как речь идет о реальном электромоторчике у бактерий, по типу современного. Как без помощи Бога он мог появиться у бактерий?
Что говорит макроэволюция Дарвина на этот счет?
« Последнее редактирование: 04 Январь, 2014, 17:41:54 pm от Cepreu »

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #197 : 04 Январь, 2014, 17:41:43 pm »
В моём понимании, бисер - частица уникальных и личностных переживаний из жизни каждого человека, которой надумывал поделиться и я. В этой плоскости невозможно ни мне доказать что-то, ни вам что-то опровергнуть. Может переключимся в более конструктивную плоскость? поговорим о термодинамике с биохимией? :wink:

О биохимии говорить бесполезно, ее изучать надо. Давай, лучше о бесах, мне вот тоже интересно, люблю такие истории.    Про бисер, так тут разные люди, многие конечно серьезно к этому не отнесутся, но есть и верующие и православные, и разные люди просто случайно зайти могут. Кто-то наверняка отнесется серьезно и поверит.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #198 : 04 Январь, 2014, 17:43:40 pm »
Цитата Cepreu:
В моём понимании, бисер - частица уникальных и личностных переживаний из жизни каждого человека, которой надумывал поделиться и я. В этой плоскости невозможно ни мне доказать что-то, ни вам что-то опровергнуть. Может переключимся в более конструктивную плоскость? поговорим о термодинамике с биохимией?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А, может, вам лучше переключиться на разговоры про реактор или про бессилие науки перед тайною Бермудь?

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #199 : 04 Январь, 2014, 18:15:30 pm »
Очень боюсь Бога, мне тоже к Нему идти после смерти и давать отчет за каждое сказанное слово. Не хочу Его прогневать, я Его боюсь. Это 9-я заповедь, это закон.
И тут врете.  Одна ложь влечет другую.

Впрочем, врать - ваше личное дело (все равно никто вам не верит).  Но почему у вас протестантские, а не православные датировки "сотворения мира"?
Православие или смех!