Цитата Cepreu:
Лично видел и даже трогал бесов, 2 или 3 раза, с глазу на глаз, боролся, запах отвратный у них; насколько прекрасен запах ладана, настолько отвратный он у бесов.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эка невидаль, нашли чем удивить - рассказами о том, как Вы боролись с бесами. Мой сосед - большой любитель зеленого змия, тоже постоянно с ними борется, отбиваясь от их атак и когда не сильно пьяный, то в подробностях рассказывает и о том, какой отвратительный у них вид, и как дурно они пахнут, и какие они противные на ощупь. Вот если бы Вы хоть одного из них за хвост поймали да притащили в институт зоологии - о, это была бы сенсация. Или хотябы оседлали какого-нибудь из тех, с которыми боролись, да полетели на нём в резиденцию Путина, как когда-то кузнец Вакула во дворец императрицы летал, да раззули его и туфли, которые он носит, выставили на продажу на аукцион - тоже круто было бы.
====================================================================================================================================== Цитата Cepreu:
Бесов в образе НЛО или гуманоидов не видел. А вот отец мой родной видел НЛО, когда служил в полку связи, в звании капитана офицера, в должности начальника продовольственной службы своей части, он лично видел НЛО и его сослуживцы видели, даже приборы видели
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
То НЛО, которое видел Ваш отец, не иначе как с намерением пополнить запасы продовольствия зависало над местом его службы. А позывные НЛО-навтов радиоприборы, бывшие в том полку связи, часом, не запеленговали?
====================================================================================================================================== Цитата Cepreu:
Видел чудесное исцеление моей младшей сестры, сразу после того, как мы со всей семьей побывали в местном православном монастыре и пообщались с местным монахом, врачи до этого помочь не могли.
«Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам» (Матф. 9:29)
А мне, почему-то, доныне неизестен ни один достоверный случай, чтобы какой-нибудь слепой прозрел от прикосновения к его глазам православного монаха или святейшего Патриарха. Выдумок и сплетен о чудесном исцелении православными служителями от увечий и болезней, против которых современная медицина бессильна, много распространяется, а достоверные факты таких исцелений мне неведомы.
======================================================================================================================================
Цитата Cepreu:
Ещё бы рассказал, но это уже слишком интимное и вы всё-равно не поверите. Просто если человек спрятался от Бога, он и проживет свою жизнь без Бога, ну а если открылся Богу, то и Бог ему откроется со всеми чудесами должными быть для укрепления веры.
А Вы верите в то, что рассказывал тот тип из "Неуловимых мстителей", который однажды в тишине ночи проходил мимо кладбища и видел, как вдоль дороги мёртвые с косами стояли? И разве от всевидящего ока Бога можно куда-то спрятаться?