ДНК не собирается из аминокислот
Оговорился на ночь глядя, ну с кем не бывает, уставший был. Кто захотел, тот понял, что я подразумевал нуклеотиды, а не аминокислоты. Просто и те и другие мономеры, близкие по уровню молекулярной сложности, видимо поэтому и оговорился :wink:
Точно не известно произошли ли вирусы от клеточных форм. Это лишь один из возможных способов возникновения вирусов. Но что точно известно, это то, 1)что клеточные организмы не произошли от вирусов, и 2)что вирусы появились позднее клеточных форм. Это доказано.
Ни кем, нигде и никогда не было доказано, этот вопрос я изучал. Нет ни одного эмпирического доказательства этой гипотезы, так-как нет вообще ни одного доказательства
макроЭволюции, а
макроИНволюции, тем паче. У вас есть прекрасная возможность всех нас в этом разубедить. Только когда будете приводить доказательство, не спутайте случайно пример
макроэволюции (сатанинской религии) с
микроэволюцией (доказанной научной теорией о смене дизайна).
Вы понимаете это? Вы поняли, что насчет вирусов Вы ошиблись? Ваша попытка доказать ошибочность взглядов эволюционистов на примере с вирусами провалилась?
Ошиблась [s:28ozx6o3]теория[/s:28ozx6o3] гипотеза
макроэволюции, которой я строго следовал, и вас призываю следовать, если вы в неё верите. Гипотеза
макроэволюции строго-настрого гласит, что жизнь сразу сложной не становилась, а усложнялась миллионы и миллиарды лет, постепенно из более простых форм в более сложные; по этой аналогии, более простые формы (например, вирусы, бактериофаги и т.д.) обязаны были появиться раньше бесконечно сложных (например, прокариотов, эукариотов и т.д.). Но как мы с вами понимаем, вирусы не могли появиться раньше прокариот, получается, что гипотеза
макроэволюции себе противоречит, о чём и тема этой ветки (
коллапс теории).
Чтобы теория
макроэволюции выглядела полноценно:
- Необходимо вначале сменить ей название с evolutio (от лат.) — «развёртывание», на другое, чтобы подразумевалось не только развёртывание, но и свёртывание в процессах зарождения новой жизни.
- Необходимо доказать гипотезу involutio (от лат.) — «свёртывание», которую мы хотим присоединить к учению об макроЭволюции. Только для начала надо привести эмпирические доказательства гипотезы макроИНволюции, которых тоже нет и быть не может.
- Напоследок, необходимо найти потерянное звено и поставить его на место убранных вирусов/бактериофагов для эволюционной лестницы.
- Пункт об абиогенезе мы не включаем, поскольку сама гипотеза макроэволюции открестилась от него, так-как абиогенез никем и никогда не был доказан, зато много раз опровергнут.
Решив проблемы из списка, мы уже можем утверждать, что это уже не гипотеза, а полноценная теория с доказательствами - теория
макроэволюции. А пока что
макроэволюция - это гипотеза - религия, в которую можно только верить, не более.
Если бы я утверждал первичность вирусов перед клетками уже в контексте не
макроэволюции, а в контексте 6-ти дневного творения, тогда да, мои слова выглядели бы глупо, потому что и тех и других одновременно создал Бог, никто ни от кого не происходил. Свою ошибку я бы признал и извинился.