Автор Тема: Баба Яга и Бог или Антидот от опиума народа.  (Прочитано 32171 раз)

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
Re: Баба Яга и Бог или Антидот от опиума народа.
« Ответ #50 : 13 Декабрь, 2013, 09:18:31 am »
Цитата: "kraus"
Атеизм как форма противостояния религиозной лжи исчезнет вместе с полным исчезновением всех религий.
так вы татьяня богоборец?
а силёнки то расчитали?
это не богоборчество,а кривляние.
кривляние-это не признак особых талантов.
а богоборец без таланта-это и есть кривляние на богоборчество.
ну да,у вас всё сходится и в полной гармонии. :D

моё дело подтачивать,а не подточить.когда каждый будет убирать мусор за собой,то будет чисто везде,я убираю мусор за сбой,а не стремлюсь навести порядок на всей земле.понятно?

Насколько я понял из постов Татьяны, она особенно возмущена повелением Иисуса возненавидеть своих родных, не хоронить их, и "враги человеку домашние его" и т.д.

Все мы теряем своих родных... Это такое горе, что просто не с чем сравнить...  :oops:
Поэтому я отлично понимаю и признаю позицию Татьяны и не понимаю мнения Иисуса и его защитников.

Посему, несомненно, у вас, христиан, просто какое-то затмение разума. Вы, как писал Савл-Павел, (1-е Коринфянам, 4:10), "безумны Христа ради"...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Оффлайн Leila2

• Читатель
  • **
« Ответ #51 : 13 Декабрь, 2013, 09:34:23 am »
Ну вот, была очень симпатичная и добрая сказка, а потом появились два христианина и учинили дебош. Верующие, не могли бы вы вы объяснить, почему как только вы, религиозно озабоченные, появляетесь, сразу начинается какая-нибудь войнушка (от идеологической до настоящей)?

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #52 : 13 Декабрь, 2013, 09:36:45 am »
Цитата: "Перун"
Насколько я понял из постов Татьяны, она особенно возмущена повелением Иисуса возненавидеть своих родных, не хоронить их, и "враги человеку домашние его" и т.д.
Она возмущена своей (неправильной) интепритации слов Иисуса.
Цитата: "Перун"
Все мы теряем своих родных... Это такое горе, что просто не с чем сравнить...  :oops:
Поэтому я отлично понимаю и признаю позицию Татьяны и не понимаю мнения Иисуса и его защитников.
Мы не теряем родных если следуем Христу. Христос - это истина и жизнь, и он способен воскресить всех, как воскресил Лазаря. Прочитайте вот тут: http://lib.eparhia-saratov.ru/books/11l ... 6/320.html