Ничего вы не объяснили и продолжаете просто уперто противоречить подавляющим научным фактам о тождестве нейросетей и психики.
Объясните в каком таком смысле измышленные "фиолетовые карандаши в виде восьмерки" с моей ссылки - "реальны", в каком нереальны, и почему это якобы противоречит тем фактам, на которые я указываю.
http://ateismy.net/forum/viewtopic.php? ... f6e5#32071
Не собираюсь тратить время на разбор вашего очередного бреда. Там вам совершенно верно написали, что Уважаемый, мои идеи и мысли -- это реальность. И по отношению к вам -- объективная реальность, так как вы на неё можете повлиять только через материальные рычаги. Но по отношению ко мне эта реальность субъективна.
А вы эту верную и тривиальную истину понять не в состоянии и развели на страницу всякую чушь, которая к вопросу ни малейшего отношения не имеет по той простой причине, что алгоритм не зависит от его реализации.
Ну то есть фактически сказать - что тут эти схоласты якобы опровергают - они не могут, и объяснить почему;
"Субъективная "реальность" " - Просто чисто схоластическая, порожденная невежеством XIX века - интерпретация работы инфо-нейросетей. Больше ничего.
"Объясните в каком таком смысле измышленные "фиолетовые карандаши в виде восьмерки" с моей ссылки - "реальны", в каком нереальны, и почему это якобы противоречит тем фактам, на которые я указываю."
Вопрос остается открытым - почему эти "карандаши", которых нигде кроме измышлений субъекта не существует - вообще должны называтся - реальными. "Субъективно" там или "объективно
что алгоритм не зависит от его реализации.
Где зависит, а где и нет, что такое вообще по вашему - "алгоритм", и как эта словесная ваша - поскольку со столь странными свойствами - конструкция увязывается с кибернетикой нейросетей ?
Алгоритм реализованный по другому - будет другим. Что тут еще сказать
До вас не доходит что алгоритм - это концепция совершенно вторичная. :>
И именно нейросети выдумывают "алгоритмы" для структур фон Неймана с которых вы копируете эти стереотипы свои, те что якобы "не зависят от реализации" :lol: Это все - информация, порождение нейросетей :>
Вторичная - И одновременно - инструментально (как реализованное на нейросетях - Мышление) - адекватное, то есть мир познаваем и формализуем все же, в том числе и нейросети :>