Ну Вы ж представитель православной церкви, чего ж у Вас нельзя спрашивать о политике вашей братвы на контролируемых ею форумах и получить от Вас честный ответ, как поступают там ваши собратья по вере?
.
Следуя такому методу любой хвастун может заявить, что он магистр и очень-и-очень, а все вопросы, на которые он не может ответить - провокационные и с переходом на личность, такая тактика 100% выигрышная.
.
Что-то мне не верится, что так оно и есть, как Вы свидетельствуете. Обычно в православных храмах их директорами приветствуется только подхалимство и поддакивание начальствующим, о свободном дружеском общении не может быть и речи.
.
Мне тоже может многое не нравится на православных форумах.
Почему это я вообще должен отвечать за дела других?
.
Покажите пример, ссылку на цитату
конкретно заданного мне вопроса, на который я не смог ответить, и мы с радостью продолжим увлекательную интеллектуальную беседу не на Ваших пустых эмоциях, а на конкретном материале.
.
Если Вы уже не верите мне в простом и бытовом... то как же поверите что я буду честным и далее?
Наш храм маленький. Все друг друга знают. Священник, что служит у нас, рукоположен из нашего же маленького удаленного от всего мира села. Прихожан около 20-ти человек. Я живу в месте, куда даже автобусы не ходят, но ходит лишь частный транспорт. Это территория из-за её труднодоступности, была некогда бывшим ГУЛАГом. Нет моста через реку. У нас тут кругом были лагеря в которых содержалось с 28 по 56 год от 20 до 29 тысяч заключенных. Сейчас этого ничего нет, а вот сквозной дороги у нас, до сего дня нет. Поэтому посторонних людей здесь нет. Уходя в храм - мы даже дом на замок не закрываем часто... какие могут быть тут скандалы и подхалимаж в таком месте?! Все у нас просто. По крестьянски. Своя республика. Закон тайга - прокурор - медведь.
.
Satch За использование красного цвета прошу простить - больше не повторюсь. Не знал просто.