это вроде горит вся деревня,но пока моя хата не горит то нефиг об этом и думать.
Это как раз наоборот значит, что умный человек заранее беспокоится о том, чтобы у него были необходимые знания, если он собирается обсуждать какой-то вопрос. :wink:
P.S. Что ж вы мне про Аристотеля никак не ответите. Мне уже неудобно в третий раз задавать вам этот вопрос.
все процессы во ваеленной динамичны и вообще всё динамично,если размышлять в статике,то верных выводов не будет никогда.
Динамично, но смотря что. Да, "звезды и галлактики не стоят на месте", да, звезды умирают и рождаются. Но фундаментальные законы остаются теми же. Астрофизики, наблюдая за далекими галлактиками (т.е. "заглядывая на миллиарды лет в прошлое") не замечают что-то никаких отклонений от этих самых фундаментальных свойств (на то они и фундаментальные).
философия она остаётся философинй до той поры пока есть гипотеза с малым объёмом доказательств
Так, любопытно. А что. позвольте вас спросить, есть философия по вашему мнению? Сдается мне, что вы не совсем понимаете, что это такое. :wink:
вы не учитываете уровень знаний.сегодня ваша критика в ваших глазах кажется убедительной,а через 10-100лет будет смешной.
Видите ли. Если вы знакомы с историей развития науки, то должны бы уж знать, что наука углубляет свои знания, но не изменяет их (т.е. не отказывается от старого). Закон Архимеда как был 1000 лет назад, так и остался до сих пор. Никакие наши новейшие знания не говорят, что он "не работает". Так что как есть сейчас факт, что Всемирного Потопа, каким он описан в ВЗ, не было, так он и будет через 100, 1000, миллион лет. А будет просто потому, что никакие наши новые знания о строении в-ва этот факт отменить не смогут (вода водой и останется)
к примеру, вам вопрос:может ли ведьма свести в могилу атеиста своей магией и колдовством?
Смотря что значит "магия и колдовство". Если она возьмет цианид калия, помолится Сатане и положит цианид мне в суп, то конечно изведет.
бесконечность по форме вариаций взаимодействий во времени и динамике,а не по по статике за ограниченном временем.(вселенная меняется со временем,через десяток милиардов лет ваш любимый электрон может быть вообще замещён чем то другим).
А сколько для этого надо времени? Те миллиарды лет, сколько уже существует наша с вами Вселенная недостаточно чтобы хоть чуть-чуть поменять эти самые параметры? :wink: А основания считать, что что-то произойдет с электроном, как с видом частицы вообще есть? :wink:
давайте попроще.подсчитайте,сколько знаков после запятой в пи.и когда познание этого достигнет человечество
А какая разница, раз процесс все равно конечен? (я, надеюсь, что вы не будете утверждать, что "до-ре-ми фа" и "до-ре-ми-фа -до-ре-ми-фа" - это две абсолютно разные мелодии, или что если в соннате Бетховена изменить одну или две ноты, то это будет уже совсем другое произведение) :wink:
физика это не только вселенная с гравитационной постоянной,пространством,водородом,фотонами это и химия и биология и генетика и медицина
И это рассуждение не верно. Фундаментальная физика занимается изучением строения в-ва, его фундаментальных свойств. Остальные науки по большому счету имеют в большей степени прикладной характер. Другими словами. к примеру вы изучили деревянную палку. Вы знаете что это такое, представляете себе ее свойства. А дальше вы думаете, как ее можно использовать (бросить в печку, чтобы обогреть помещение, отделываете вагонкой дом, используете ее как шину при переломах и т.п.). Вот это примерная аналогия взаимоотношения физики и остальных "точных" наук. Но продолжим наше рассуждение. Бесконечное ли число применений палке вы сможете найти? Нет, конечно. Ее применение ограничено и определено ее свойствами (в общем-то неизменными). Так какого лешего вы узрели тут бесконечность? :wink:
одни живые организмы постоянно меняются под влиянием радиации,эволюции,смешения,случайности итд.и эти изменения бесконечны.
Тоже не бесконечны. Количество вариаций огромно, но не бесконечно и ограничено теми же свойствами нуклеотидов и белков. Можете сами подсчитать, это не трудно и базовых школьных и справочных данных вам для этого вполне хватит. Ну как, попробуете сее маленькое упражнение для ума? Потом вместе проверим ваши выкладки. Заодно оценим, так сказать, интеллектуальный уровень. :wink: