Автор Тема: бои без правил.православие vs атеизм  (Прочитано 166825 раз)

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
Re: бои без правил.православие vs атеизм
« Ответ #290 : 06 Декабрь, 2013, 18:45:22 pm »
Цитата: "Pantheist"
Цитата: "kraus"
если бы все верующие были такие сознательные как я,то и слово атеизм давно бы забыли. :D ну или максимум пугали им непослушных детей.
Весть благую несу вам: умрёте вы не от скромности. И не за скромность страдать будете после Страшного суда. В третий раз призываю -- покайтеся! Пока не поздно.
страдания верующих грешных-временны,а вот неверующих-вечны,улавливаете разницу?
нескромность идущая во благо другим-это благо.что поделать,если атеисты по простому не понимают.
вы там чё сплетаете?христианство с исламом и атеизмом?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #291 : 06 Декабрь, 2013, 19:11:50 pm »
Причём тут заговоры? Просто один знакомый верующий совсем недавно мне тут, на этом самом форуме рассказывал про диспуты, которые должны быть благословлены "свыше".

тут диспутов никто не ведёт.тут дискуссии.
диспут сложная штука и верующий не может вести его от имени церкви без как сказано решения и благословения свыше.
никакой глупости бота не вижу.наверно очень умный бот. :D

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #292 : 06 Декабрь, 2013, 20:31:26 pm »
В третий раз призываю -- покайтеся! Пока не поздно.
Ну, не хотите каяться -- как хотите... Моё дело предложить :roll:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #293 : 06 Декабрь, 2013, 20:34:45 pm »
В третий раз призываю -- покайтеся! Пока не поздно.
Ну, не хотите каяться -- как хотите... Моё дело предложить :roll:

давайте лучше я вас в христианство обращу,мне там за это всё простят да ещё и наградят.и вам хорошо и мне. :D

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #294 : 06 Декабрь, 2013, 21:26:21 pm »
Без толку. Бог наставляет на Путь, кого захочет, и сбивает с пути, кого захочет. Ни я вас, ни вы меня ни во что не обратите. Ну не дано нам.

И даже если менять вероисповедание, то не на христианство же, когда есть ислам. Да и в рамках, близких к христианству я тут напал на старую тему -- там alla такая про мормонов рассказывает. Гораздо последовательнее, спокойнее и убедительнее, чем вы тут пытаетесь. Ещё в старых темах я тут отметил есть такой Малыш (правда, ему alla фору сто очков даст). Так он, вроде, протестант. И тоже сравнение не в вашу пользу: вы говорить не умеете. Писать, то есть, но не думаю, что и устно с вами общаться будет лучше.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #295 : 06 Декабрь, 2013, 21:36:03 pm »
Без толку. Бог наставляет на Путь, кого захочет, и сбивает с пути, кого захочет. Ни я вас, ни вы меня ни во что не обратите. Ну не дано нам.

И даже если менять вероисповедание, то не на христианство же, когда есть ислам. Да и в рамках, близких к христианству я тут напал на старую тему -- там alla такая про мормонов рассказывает. Гораздо последовательнее, спокойнее и убедительнее, чем вы тут пытаетесь. Ещё в старых темах я тут отметил есть такой Малыш (правда, ему alla фору сто очков даст). Так он, вроде, протестант. И тоже сравнение не в вашу пользу: вы говорить не умеете. Писать, то есть, но не думаю, что и устно с вами общаться будет лучше.
какой то вы жалобщик.никто так на сайте не жалуется как вы.прекращайте.и хватит давать определения людям,а то я вам дам такое определение,что никогда не забудете.мой сарказм вы знаете.
лучше всех обращает дьявол.думаю с такими рассуждениями,он вам подберёт,где всё просто,легко,понятно и напрягаться не нать.

я не миссионер и пытаюсь объяснить и научно и по простому и даже иду в дебри понятий,определений,книжников.
кто сравнивает ислам с христианством сразу занимает определённую нишу в моём понимании.ислам это не истина.и даже ваши слова в предыдущем посте о Боге,говорят о этом.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #296 : 06 Декабрь, 2013, 22:56:32 pm »
какой то вы жалобщик.никто так на сайте не жалуется как вы.прекращайте.и хватит давать определения людям,а то я вам дам такое определение,что никогда не забудете.мой сарказм вы знаете.
лучше всех обращает дьявол.думаю с такими рассуждениями,он вам подберёт,где всё просто,легко,понятно и напрягаться не нать.

я не миссионер и пытаюсь объяснить и научно и по простому и даже иду в дебри понятий,определений,книжников.
кто сравнивает ислам с христианством сразу занимает определённую нишу в моём понимании.ислам это не истина.и даже ваши слова в предыдущем посте о Боге,говорят о этом.
Эх, kraus, да какой у вас там сарказм! Для этого хоть немного ума надо, а вы свой ум тщательно от нас скрываете. Определений людям я не даю. Оценки -- бывает. Это разные вещи. Если считать вас представителем православия, то вы проигрываете с треском протестантству и тем более -- Святым Последних Дней (aka мормонам), если судить по этому форуму.

Ислам как раз истина в последней инстанции, для всех времён и народов. А слова, что я привёл -- слова Бога из Несомненного Писания -- Корана. Вам не обязательно принимать ислам, если вы христианин. Но возводить хулу на одного из пророков Божиих недопустимо, потому что это хула на слово Божие, переданное через этого пророка. Хотите отягщать себя -- дело ваше, конечно, и Бог вам судья. Но чтобы объяснять "и научно и по простому", нужно хоть немного соображать в науке -- в пределах школьной программы хотя бы. А вы запутываетесь и в простом, а уж в дебрях-то -- сразу и безнадёжно.

Слушайте, а может, вы вообще тролль и не тот, за кого себя выдаёте? А на самом деле пришли сюда дискредитировать православие? Что-то, на мой взгляд, слишком уж часто вы еретические, если не богохульные, мысли тут высказываете... :roll:

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #297 : 07 Декабрь, 2013, 04:59:13 am »
это вы сначала оттачите свои контр аргументы,ну к примеру... да хотя бы на злобных ренегатах,а уж потом запускайте  свой камень за пазухой в православных. :D сарказм не хуже пушкина!
Джайнизм нашего верующего, видать не на шутку испугал  :lol:
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #298 : 07 Декабрь, 2013, 05:02:25 am »
Оба-на, ислам ему нельзя сравнивать с православием! Ислам то вам чем не угодил?
Чего ещё не изволите разрешить сравнивать...
Ислам, в отличие от православия, хоть монотеизмом является...
« Последнее редактирование: 07 Декабрь, 2013, 05:07:02 am от Max_542 »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #299 : 07 Декабрь, 2013, 05:05:11 am »
ислам это не истина.и даже ваши слова в предыдущем посте о Боге,говорят о этом.
Ну да, если верить вам, кроме православия нигде истины нет, стало быть  - разговор закончен?
Вы тут что, катехизируете что ли?  :lol: