Автор Тема: бои без правил.православие vs атеизм  (Прочитано 168001 раз)

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
Re: бои без правил.православие vs атеизм
« Ответ #640 : 05 Ноябрь, 2014, 20:29:53 pm »
http://video.yandex.ru/users/llionet/view/415/#
для самообразования.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн gor

• Афтар
« Ответ #641 : 06 Ноябрь, 2014, 00:36:10 am »
в жизни и мёртвые встают
Имеете ввиду широко-распространённую в прошлом на Гаити практику зомбирования с целью превращения трупа в раба?
Она теперь запрещена законодательно как антигуманная.
И тетродотоксин не убивает, он лишает жертву способности двигаться, не отключая сознания.
Ну а побыв в таком виде в могиле пару дней, происходят необратимые изменения в психике жертвы.
И чудесно воскресший почитает откопавшего его колдуна за своего бога-спасителя.
Дело в том, что на Гаити не была развита медицина европейского типа, а местные знахари за небольшую мзду могли констатировать смерть даже когда у зомбированного билось сердце.
[size=85]Get free glucometer device[/size]

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #642 : 06 Ноябрь, 2014, 07:15:39 am »
Имеете ввиду широко-распространённую в прошлом на Гаити практику зомбирования с целью превращения трупа в раба?
грань между возможным и невозможным очень зыбкая и иногда сам удивляешься как всё перемешано и то,что считается невозможным вдруг таким не является.
в физическом аспекте путешествие в прошлое возможно,а это говорит?только то,что человек жив вечно в прошлом.умер или не умер нет разницы-вернулся в прошлое и там он всегда есть живой.вернули в настоящее и опля!мёртвые встают.
а в наше время-существуют инфекции поражающее мозг и животное падает замертво и так лежит неделю.температура тела приближается к окружающей.а потом опля и живность как нивчём не бывало вскакивает и резвится.
есть инфекции делающие жиотных зомби.которые в свою очередь подставляются,что бы их съели и инфекция имела распростанение.
мне даже страшно подумать,что там сделано в подвалах америки,россии и китая.на уровне микробов,бактерий и вирусов можно такое создать,что никакой фильм ужасов не снимут.

Оффлайн Ольга С

• Молодой
  • *
« Ответ #643 : 07 Ноябрь, 2014, 20:52:31 pm »
Какую же научную идею может оспорить христианин? Все, что наука открыла и описала, есть познание замысла Творца.

Сестра милосердия, как же Вы меня огорчили...Аж до слез. Я по простоте своей думала, что наука чего-то там открывает и описывает для того, чтобы изобрести и дать мне вещи, делающие мою жизнь комфортной. А оказывается ей, науке и дела до меня нет. Наука по Вашей версии лишь познает замысел пусть и великого, но совершенно мне постороннего Творца. Пойду накапаю валерьянки.

Оффлайн Рубцов

• Читатель
  • **
« Ответ #644 : 09 Ноябрь, 2014, 05:37:46 am »
наука чего-то там открывает и описывает для того, чтобы изобрести и дать мне вещи, делающие мою жизнь комфортной. А оказывается ей, науке и дела до меня нет.
Ольга, простите, но взял на себя смелость вмешаться ремаркой в  ваше обращение к "Сестре". Дело то в том, что вообще науки открывает и описывает то, что смогли.  Тут нет выбора и цели. Познание буквально работает совершенно бесцельным поиском  открытия того, что есть. Это уже потом, открыв новое, начинает думать, куда бы его применить? То ли бомбу термоядерную сделать, чтобы " дать мне вещи, делающие мою жизнь комфортной", то ли еще куда.    Познание, впрочем, как и все, гонят страсти, как это не любим мы признавать..  И страсти вовсе не к нам, к вам... А к себе, любимому.

Оффлайн Ольга С

• Молодой
  • *
« Ответ #645 : 10 Ноябрь, 2014, 16:19:29 pm »
Спасибо Вам, г-н Рубцов, за ремарку. Мне, правда, было интересно. Я вот только не совсем с Вами согласна. На мой взгляд, чисто женский и чисто субъективный, необходимость - вот что главное в этом вопросе. Стало человеку холодно ходить босыми пятками по земле, пришлось напрячься и изобрести обувь. Все очень просто. А страсти....Ну, может быть, необходимость подогревается страстями, амбициями, не более того. К тому же передо мной не стоит вопрос о движущей силе науки, познания. Мне неважно, что побуждает человека изучать, анализировать, творить. Я просто высказала сомнения по поводу умозаключения Сестры милосердия. Неужели у науки нет других задач, кроме как познание замысла кого-то или чего-то непонятного?

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #646 : 10 Ноябрь, 2014, 17:12:00 pm »
Познанием замысла занимаются очень многие науки и разделы оных - социология, психиатрия, политология, этология, теория механизмов и машин, теория алгоритмов, криминалистика, сексопатология и многие, многие другие.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Ольга С

• Молодой
  • *
« Ответ #647 : 10 Ноябрь, 2014, 19:18:24 pm »
Минуточку...Все перечисленные Вами науки изучают замысел Творца? И криминалистика и сексопатология тоже? Ой...Думаю, что валерьяночкой тут не обойтись. может, коньячку хряпнуть?

Оффлайн Ольга С

• Молодой
  • *
« Ответ #648 : 10 Ноябрь, 2014, 19:22:45 pm »
Нет, я, конечно, наслышана, что он или его сын (тут у меня пробел) бегал по пустыне, показывал фокусы, но чтобы им криминалистика заинтересовалась, а тем паче сексопатология....Взрыв мозга.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #649 : 10 Ноябрь, 2014, 22:36:33 pm »
как так может быть?
атеизм есть,а атеистов нет!
ни бе,ни ме,ни кукареку.
одного ,более менее скользкого встретил, который имел парочку приёмов и то свои же его и удалили.
а так-одни ехидные безбожники!
самое большее хватает обсуждать чаплина или разночтения писания.
пора похоранить атеизм где нибудь рядом с ленином,под подушкой.