Автор Тема: бои без правил.православие vs атеизм  (Прочитано 166325 раз)

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
Re: бои без правил.православие vs атеизм
« Ответ #100 : 28 Ноябрь, 2013, 01:56:51 am »
Не получится. Квадрат -- плоская фигура, а шар -- объёмная. Если раскрутить квадрат, то можно получить в лучшем случае цилиндр. И то, "на ощупь" такой "цилиндр" обточит напрочь или нарежет в лапшу щупающую руку или сомнётся. И в любом случае с точки зрения геометрии это или квадрат, или шар.
любую плоскую фигуру можно превратить в шар путём вращения.это если врашать вокруг одной оси,то максимум цилиндр,а если переменно вокруг нескольких осей,то будет шар.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #101 : 28 Ноябрь, 2013, 07:01:53 am »
Цитата: "kraus"
можно было бы рассказать о втором пришествии,если кому либо интересно.если наберётся пяток человек.
Не думаю, что это надо: про это известно мало, и по большей части это мифы, придуманные людьми уже позже (точнее, додуманные подробности на основании скудных "основных" сведений, данных в виде намёков). В исламе сказано, что это один из "великих признаков" приближения конца света. Сначала приход Антихриста, потом -- второе пришествие Христа, который распространит ислам среди всех людей. Некоторые мифы добавляют, что после второго пришествия ислам охватит даже животных, но это мне представить трудно. :)

любую плоскую фигуру можно превратить в шар путём вращения.это если врашать вокруг одной оси,то максимум цилиндр,а если переменно вокруг нескольких осей,то будет шар.
Не будем спорить: стереометрия не относится к Вашим сильным сторонам. Не нарывайтесь снова на выводы о Вашей школьной успеваемости. Я понимаю, что успеваемость не главное в жизни. Но тогда не надо рассуждать о математике и естественных науках.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #102 : 28 Ноябрь, 2013, 07:57:16 am »
Не будем спорить: стереометрия не относится к Вашим сильным сторонам. Не нарывайтесь снова на выводы о Вашей школьной успеваемости. Я понимаю, что успеваемость не главное в жизни. Но тогда не надо рассуждать о математике и естественных науках.
опять глупости говорите.это у вас хобби?

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #103 : 28 Ноябрь, 2013, 08:31:51 am »
причём здесь стереометрия?я говорю о технической возможности визуально превратить квадрат в шар.и не надо тут писать о сфере.

пора составлять список всех определений меня,которые я читал.
лживый,шизофренник,шизойд,плохо учился в школе,полу-клоун,врун,насквозь лживый,самый умненький верующий,липовый верующий,взорвавшийся верующий,низкоинтелектуальный :D ,спутанное сознание,трудно понимаемый,вывихнутая логика,дурак.
прямо жалко естественный отбор,чё то он не отбирает совсем.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #104 : 28 Ноябрь, 2013, 11:47:32 am »
я говорю о технической возможности визуально превратить квадрат в шар.и не надо тут писать о сфере.
А, ну если "технической", то такой нет вовсе, потому что квадрат -- фигура с нулевой "толщиной". Попросту, его нет. Это абстракция, которая может существовать и существует только в наших головах.

Правда, рассказывают, многого можно добиться при помощи внушения или самовнушения, но мы не об этом ведь говорим? А о том, что это либо квадрат, либо шар. Вы не видите между ними разницы -- дело ваше. Превращайте. Поскольку речь об определениях, то шар квадратным быть не может, иначе это уже не шар. То же самое относится и к жизни, смерти и воскресению: чтобы воскреснуть, нужно сначала умереть, а для этого, в свою очередь, нужно сначала жить.

Так что не надо напускать тень на плетень.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #105 : 28 Ноябрь, 2013, 12:06:38 pm »
Цитата: "Pantheist"
я говорю о технической возможности визуально превратить квадрат в шар.и не надо тут писать о сфере.
А, ну если "технической", то такой нет вовсе, потому что квадрат -- фигура с нулевой "толщиной". Попросту, его нет. Это абстракция, которая может существовать и существует только в наших головах.

Правда, рассказывают, многого можно добиться при помощи внушения или самовнушения, но мы не об этом ведь говорим? А о том, что это либо квадрат, либо шар. Вы не видите между ними разницы -- дело ваше. Превращайте. Поскольку речь об определениях, то шар квадратным быть не может, иначе это уже не шар. То же самое относится и к жизни, смерти и воскресению: чтобы воскреснуть, нужно сначала умереть, а для этого, в свою очередь, нужно сначала жить.

Так что не надо напускать тень на плетень.

вы упускаете динамику и теорию.именно динамика делает 3д из 2д(не стерео зрение).
вам никто и не говорит,что квадрат превращается в шар,но создать видимость можно.и как тогда из квадрата можно получить цилиндр если вы видите в нём нулевую толщину?

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #106 : 28 Ноябрь, 2013, 12:27:59 pm »
вам никто и не говорит,что квадрат превращается в шар,но создать видимость можно.
То есть, надо понимать (вернёмся к основной теме), что на самом деле Бог не умирал и не воскресал (поскольку для Него умереть, а следовательно -- и воскреснуть, невозможно в принципе, по определению), а создал видимость. А поскольку Он всемогущ, то и видимость создал такую, что некоторые поверили.

Вы ведь не забыли, о чём мы изначально говорим?

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #107 : 28 Ноябрь, 2013, 13:52:13 pm »
Цитата: "Pantheist"
вам никто и не говорит,что квадрат превращается в шар,но создать видимость можно.
То есть, надо понимать (вернёмся к основной теме), что на самом деле Бог не умирал и не воскресал (поскольку для Него умереть, а следовательно -- и воскреснуть, невозможно в принципе, по определению), а создал видимость. А поскольку Он всемогущ, то и видимость создал такую, что некоторые поверили.

Вы ведь не забыли, о чём мы изначально говорим?
дух не может умереть.
когда умирает человек,его дух тоже не умирает.значит человек создаёт видимость смерти?а если дух человека не умирает,то человек и умереть не может и не воскреснуть? :(

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #108 : 28 Ноябрь, 2013, 15:50:13 pm »
православный-у кошки три ноги.
атеист-не говорите глупости,у кошки четыре ноги.
биолог-какие вы глупые,у кошки лапы,а не ноги.
кореец-не люблю кошек,не вкусные.
атеист-а как она ходит на трёх ногах?
еврей-ну мы же ходим на двух ногах,а три по любому лучше будет.
атеист-три ноги мало будет.
еврей-это если раньше было четыре,то три мало,а если было две,то три даже много.
православный-да вы посмотрите,вот кошка и у ней три лапы.
еврей-не надо нас впутывать в свой новый завет,моисей ничего не говорил о кошках.
атеист-люди ходят на ногах,а люди-это животные,а кошка тоже животное,значит она ходит на ногах.на руках то никто не ходит.
еврей-а я вот ходил на вёслах.
атеист-значит вы бот.
еврей-сам дурак.
биолог-а может это и не кошка,а существо похожее на кошку.и вообще,может это карликовый тигр.
мышь-тигры мышей не едят.
православный-это моя кошка и соседская собака откусила ей лапу.
атеист-врёте вы всё,вы специально отрезали ей ногу,что бы надругаться над атеистами,это вам ваш бог велел?
еврей-мне тоже этот православный сразу не понравился.
атеист-взял кошку в рабство,заставил ловить мышей и отрезал ей ногу.
еврей-вот к чему привело христианство.

ответ на это.
viewtopic.php?f=44&t=10452

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #109 : 28 Ноябрь, 2013, 17:31:46 pm »
Сегодня на Поединке В. Соловьева ожидается дуэль Милонов - Гельман.