Паша, вы готовы дать отчёт за каждого верующего. Но не в состоянии справиться с собственной жизнью....парадокс !
Человек Божий, вы готовы дать отчёт за каждого атеиста и за каждого верующего. Но не в состоянии справиться с собственной жизнью.... тоже парадокс ! :twisted:
вы сделали поспешные выводы. Я знаю, что все 100% людей - грешники. И папа Римский, и учительница в школе и депутат, и доктор и священник. Все как один нуждаются в том, что бы до смерти (физической смерти) узнать о том, как Бог решил проблему греха, что нужно для этого сделать и сделав это, стать по настоящему верующим человеком, который не будет мучим ВЕЧНОСТЬ в аду. Так, что в некотором плане, я знаю всё о вас. Но я естественно ничего не знаю о вашей сущности, не могу понять глубину ваших рассуждений и никогда не узнаю вас настолько, что бы говорить :"я знаю".
Единственное, что я знаю хорошо, что без Иисуса Христа, я был простым грешником, и был несчастным человеком. Теперь я счастлив и хочу, что бы в этом грязном и развращённом мире появилось хотя бы на 1-го человека больше, кто мог бы быть по настоящему счастлив.