Человек БожийУважаемый Паша. Общаюсь через доступные средства коммуникаций : говорю Ему своим языком ( на русском). Он отвечает по разному. Чрез Библию (Слово Божье) чаще всего,
Ну какое же это "отвечает"? "Отвечает через Библию"-это вообще химера.Вам хочется думать, что Вам кто-то отвечает, но на самом деле ни малейшего основания на самом деле Вы для этого не имеете.
но понять это умом вы не в состоянии. Без обид. Понять это можно на практике, теория тут не работает.
На практике Вашего тихого безумия? Забудьте про "понять умом вы не в состоянии"-ваши ,далеко не умные, фантазии отнюдь не являются каким-то сакральным и непостижимым знанием. К тому же я сам эту "практику" прекрасно знаю-я вроде уже говорил Вам, что я бывший верующий. У святых это кстати называется "прелесть".
а вообще, задавайте вопросы без язвительного тона, что бы было понятно, что вы ожидаете ответа, а то можно подумать, что вы просто блещете красноречием.
Задавайте ваши вопросы.
Я вполне адекватно задаю вопросы. Язвительность является только результатом неприязни ко всяческим глупостям.