Автор Тема: Что делать с ЛГБТ?  (Прочитано 15092 раз)

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
Re: Что делать с ЛГБТ?
« Ответ #10 : 14 Октябрь, 2013, 16:33:47 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Я за поголовный расстрел всех ЛГБТ и БСМ (эта последняя аббревиатура - "Борцы с Секс Меньшинствами").  Вместе.
Те, кто хочет расстрелять ЛГБТ, относятся к БСМ. Так Владимир Владимирович подписал себе смертный приговор.  :D
Чтоб наконец оставили нас в покое.  Иначе они (особенно последние) нас (нормальных людей) изведут.
Гитлеровский размах.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Vis pacem, para bellum

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #11 : 14 Октябрь, 2013, 16:52:58 pm »
ПРИЧИНЫ МИРОВОЙ ГОМО-ИСТЕРИИ

June 4th, 0:28 Максим Калашников
ПРИЧИНЫ МИРОВОЙ ГОМО-ИСТЕРИИ
Не готовят ли сексуальным девиантам роль прежних евреев, ненавидимых всеми – и ненавидящим всех? Зачем это нужно глобальному управляющему классу?

Истерия на всем Западе вокруг гомосексуалистов переходит всякие границы. Теперь она выплескивается и к нам.
Зачем это делается? Попытаюсь выдвинуть рабочую гипотезу. Мое мнение: глобальный управляющий класс (финансисты-мародеры, хозяева информационных систем, Чужие, Антилюди) предпринимают многоходовку. Какую же?

ЗАЧЕМ ИМ ЭТО?
Хозяева Запада – это финансовые воротилы, спаянные с мелийными тузами и руководителями спецслужб. Это – евреи и англосаксы-бывшие протестанты, близкие им по духу. (О том, насколько близкие, пишет Макс Вебер в классическом труде «Протестантская этика и дух капитализма», протестанты-англосаксы изначально называли себя Новым Израилем и молились на Ветхий Завет).
Зачем они надувают страсти вокруг гомосексуалистов, стремясь сделать их не просто нормой, а привилегированным меньшинством, стоящим над гетеросексуалами? Зачем им проталкивать право извращенцев на усыновление (удочерение) детей? Ведь в подавляющем большинстве своем богатые и сверхбогатые хозяева Запада – баболюбы, вполне гетеросексуальные белые мужчины, которые лишь изредка позволяют себе связи с мужчинами. Так, как остренькое блюдо.
Думаю, что гомосексуалистам глобальные управленцы-хозяева Запада уготовили три роли.

ТРИ РОЛИ

Первая: роль отвлекающего фактора. Пусть народ на объятом кризисом Западе не мечтает раскулачить сверхбогатый 1% населения (что немного проглянуло на «Оккупируй Уолл-Стрит») и не задумывается об истинных причинах кризиса (и его виновниках), а ломает копья вокруг «проблемы» содомитов и «упидорения» ими детей. На обломках СССР тема гомосексуального маразма тоже отвлекает внимание масс от того, что воротят криминально-чиновничьи режимы.
Вторая роль: половые извращенцы должны стать ненавидящих всех – и ненавидимых всеми, агрессивным меньшинством. Причем с привилегиями. Мужеложцам и лесбиянкам уготована та роль, что играли когда-то евреи, со Средних веков и до 1945 года. Из этого меньшинства Чужие будут формировать исполнительные аппараты корпораций и подконтрольных государств. Пусть эти аппараты управления состоят из половых девиантов, тянущих к себе подобных себе и ненавидящих большинство населения стран Запада.
Зачем и почему это происходит? Да потому, что для выхода из кризиса в Европе и США придется осуществлять шоковую терапию. Некий аналог того, что делали с начала 1992 года с нами расейские неолибералы-монетаристы («реформаторы», гайдаро-чубайсоиды). То есть, на Западе придется разбирать социально ориентированные государства, урезать социальные льготы и пенсии, опускать жизненный уровень населения. Для проведения такой политики потребны существа, которые ненавидят большинство населения, считают себя привилегированной «расой» и послушны хозяевам Запада, крупному капиталу.
Третья роль: если все провалится, то озлобленных «шоковой терапией» и обнищавших людей большинства можно будет направить на это меньшинство. Помните, как богачи Запада в свое время направляли гнев масс на евреев старых времен, отвлекая внимание от себя? То же самое будет и здесь. Пусть лучше режут половых извращенцев, чем нас. Классический вариант «перевода стрелок».
Такова моя рабочая гипотеза, которая объясняет нынешнюю гомо-истерию.
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #12 : 14 Октябрь, 2013, 17:01:26 pm »
Цитата: "Molodcov Yuriy"
Геев-"мирян" лечить в добровольном порядке.
А если не хотят лечиться?

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #13 : 14 Октябрь, 2013, 17:29:26 pm »
Почему русский фашизм выбрал геев на роль евреев?
Для того, чтобы фашистский режим держался и большинство обывателей было послушно длительное время, любой фашизм дает им внешних и внутренних врагов. Но давать их надо с умом. И враги должны соответствовать определенным условиям. Иначе не сработает.
1. Это должна быть достаточно компактная группа населения.
2. Это должна быть четко определяемая группа населения.
3. Эта должна быть группа, которая вызывает скрытую или явную неприязнь у необразованных слоев.
4. Она должна быть достаточно успешна в глазах необразованных слоев.

Евреи - хорошая идея, но на этот раз не подошла. Во-первых, их слишком мало осталось. Во-вторых, в тридцатые годы не существовало государства Израиль. В-третьих, остатки легко туда сольются и с врагами будут проблемы.
Гастарбайтеры подходят лишь условно. Их слишком много для внутреннего врага и объявлять их таковыми можно только косвенно. Прямо уже сыкотно.
Словом, геи идеальны на текущий момент. И не только по уже озвученным причинам. Есть еще одна. Поскольку мы строим не просто фашизм, а православный фашизм, идея становится просто шоколадной, так как в христианстве это грех. Кстати, очень распространенный среди священноначалия, но это ж мы будем отрицать.
Фашизм всегда опирается на темные инстинкты, какие-то животные страхи, "бабкины сказки", рассказанные в детстве. Это работает. Работает и в этот раз. Только нельзя быть немножко беременным. Фашизм развивается по своим законам, и самым большим сюрпризом они оказываются для тех, кто однажды решил его развести в одной, отдельно взятой стране. И для тех дебилов вокруг, которые решили, что с фашизмом можно договориться.

http://bakushinskaya.livejournal.com/1053535.html

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #14 : 15 Октябрь, 2013, 03:24:00 am »
Цитата: "Molodcov Yuriy"
Я за поголовный расстрел всех ЛГБТ и БСМ (эта последняя аббревиатура - "Борцы с Секс Меньшинствами").  Вместе.
Те, кто хочет расстрелять ЛГБТ, относятся к БСМ. Так Владимир Владимирович подписал себе смертный приговор.  :D
Вы не поняли.  Я не собираюсь "бороться", я собираюсь устранить.  Тут очень важное отличие.
Тем более, что я собираюсь устранить еще и тех, кто с ними борется.
Причина, я думаю, более чем понятна.
Православие или смех!

Снег Север

• Гость
« Ответ #15 : 15 Октябрь, 2013, 04:09:38 am »
Активистов ЛГБТ - сажать без всякой пощады. Собственно, закон в РФ уже есть, надо только его выполнять.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #16 : 15 Октябрь, 2013, 05:14:31 am »
Так там только штраф предусмотрен в качестве наказания. Да и то только если несовершеннолетним пропагандируют. Но уже что-то.

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
« Ответ #17 : 16 Октябрь, 2013, 05:24:33 am »
Цитата: "Змей Горыныч"
А если не хотят лечиться?
Тогда их извращение - их личная проблема.
К геям-развратникам - неформальные санкции (общественное осуждение).
Вы не поняли. Я не собираюсь "бороться", я собираюсь устранить. Тут очень важное отличие.
Тем более, что я собираюсь устранить еще и тех, кто с ними борется.
В таком случае, необходимо уточнить, что есть борьба в Вашем понимании.
На мой взгляд, устранение - разновидность борьбы.
Причина, я думаю, более чем понятна.
Они Вам не нравятся?  :)
Vis pacem, para bellum

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #18 : 16 Октябрь, 2013, 12:17:52 pm »
Они Вам не нравятся?
Да.  И те и другие.  Причем, даже не самим своим существованием, а тем, что навязывают нам свои проблемы в качестве основных общественных тем.  У нас - что? других проблем нет в стране?
Я понимаю Путина.  Его главная и она же единственная задача - удержаться у власти.  И он готов на все (на его месте и вы бы под конец оперным певцом запели, если б ничего другого не оставалось).  Но я не понимаю других людей, которые в эту дискуссию встревают.  Знаете, какой самый лучший способ угробить не нравящуюся вам телепередачу?  Не смотреть ее.  А борцы с сексменьшинствами делают с точностью до наоборот.  Они всячески рекламируют свой "предмет страсти" (а как иначе это назвать?)  Это как Герострат, только немного иначе: он борется с чем-либо, но так, что увековечивает его.  Вот такая борьба хуже прославления.
Православие или смех!

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #19 : 16 Октябрь, 2013, 12:25:45 pm »
У нас - что? других проблем нет в стране?
Я понимаю Путина.  Его главная и она же единственная задача - удержаться у власти.  И он готов на все (на его месте и вы бы под конец оперным певцом запели, если б ничего другого не оставалось).  Но я не понимаю других людей, которые в эту дискуссию встревают.  

[video:2bs0q9fg]http://www.youtube.com/watch?v=RYmbTCURcd8[/video:2bs0q9fg]

:lol:

Да что там понимать - все изложено в темах о фашизации как реакции буржуазии на кризис и в статье о национализме у буржуа со "скепсис.ру"... как дважды два