Ну, если по вашему никакого бога нет, тогда почему Путин должен винить Бога в наводнении?
Вы, атеисты, уж разберитесь между сосбой.
Или у атеистов тоже есть разные конфессии, как у верующих?
Речь-то не об атеистах, а о Путине. Мы его проверяем на религиозность. Один тест он уже завалил: оказалось, что Путины были невенчаны (я бы - как и 99% населения России - об этом никогда не узнал, да и не интересовался особо, но ведь пресс-секретарь сам раструбил). Интересно, атеисты какой конфессии помешали Путиным повенчаться в течении последних 22 лет?
В вопросе же о виновнике наводнения поднимается философский вопрос: о причинности.
Верующие в этом плане делятся на "розовых" (так их назвал К.Леонтьев, причем, совершенно справедливо), которые считают, что все, что они ("розовые") считают хорошим, делал боженька, а все, что плохое - не боженька, а хрен его знает кто (версии у них расходятся); и на "стальных" (уже мое определение), которые считают боженьку причиной всего в этом мире, и даже, если на их дом упадет президентский вертолет, перед смертью успеют его благословить (в смысле боженьку, а не президента, хотя... можно за компанию и президента; хотите, Hatem, я вам докажу, что если вы проголосуете на выборах против Путина, то, по всем православным канонам, неминуемо окажетесь в аду?)
Вы "розовый" или "стальной"?