В таком случае вы должны согласиться, что "Моральный кодекс строителя коммунизма" - это добро, а согласно ему хулиганство остаётся хулиганством, даже если оно в церкви
Я скорее соглашусь, что добром является "Моральный кодекс строителя атеизма", потому что атеизм - более широкое понятие, противостоящее православию и религии в целом как опиуму для народа, чем коммунизм, который тоже противостоит этому опиуму.

Тогда по "Моральному кодексу строителя атеизма" песни и пляски в храме не являются преступлением. И насколько мне известно, в СССР, строившем коммунизм, подобные действия тоже не являлись преступлением. Или я ошибаюсь? Во всяком случае. не могу поверить, чтобы СССР защищал православных от атеистов, от их песен и плясок.
Кстати, в некторых религиях песни и пляски в храме являются вполне нормальным способом контакта с богом. Например, Свидетели Иеговы в своих Залах Царства поют религиозные песни. Кто как может, тот так и поёт. Неважно, что нет слуха и голоса. Некоторые поют громко. Это считается нормальным. А в некоторых протестантских религиях ещё и танцуют. И это тоже считается нормальным.
Девушки из "Пусси Райот" в ХХС молились. Да, их песня была молитвой, вспомните её слова. Они молились Богородице, чтобы та прогнала Путина. Но кто сказал, что в храме нельзя молиться?! Кто сказал, что молитва в храме - это хулиганство и преступление??!!
Ещё один момент. Церковь отделена от государства. Я это подчёркиваю. Ибо если нет такого отделения, тогда не ясно, какую именно церковь считать государственной, которой должны подчиняться все верующие? Почему именно православие? Почему все верующие, которые не православные, должны подчиняться религии, которая называется "ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРАВОСЛАВИЕ"? Это нарушение закона о защите чувств верующих! Ибо если я, например, верю по-другому, то навязывание государством мне православия есть оскорбление моих религиозных чувств, и государство обязано защищать мои оскорблённые им же чувства. Противоречие-с!
Итак, церковь отделена от государства. Это вполне себе нормальный принцип права. Но тогда выходка "Пусси Райот" в церкви не может наказываться государством по государственным законам. Иначе будет противоречие с принципом отделённости церкви от государства. И те же девушки-киски ("pussy" переводится как "киски") могут сказать государству и православным, что те перекрыли их канал общения с богом, с богородицей, оскорбив тем самым их религиозные чувства, которые государство обязано защищать по новому закону.
Ещё. Насколько я знаю, у девушек-пусек есть дети. Скажите, пожалуйста, за что государство наказало этих детей? За что их лишили их матерей на долгих семь лет? Дети в чём виноваты?
В конце концов, как правильно поклоняться богу - определяет бог. И если бог их сразу не поразил молнией, то значит ему понравилось их выступление. Не думают ли верующие, что наказав пусек, они пошли против бога? Не гореть ли им в аду за это?
И если даже гипотетически допустить, что пусек надо наказать, то не на семь же лет посадив! Дайте в крайнем случае 15 суток и метлу. И пусть подметают, тем более, что они совершали правонарушение, куда более вредное для общества, чем песню и пляску. Они однажды выпотрошили подушку на какой-то станции метро. Кто должен за ними убирать? тут явно были пострадавшие, а государство тогда посмотрело на это сквозь пальцы. Теперь же, приговорив их к высшей мере наказания (предусмотренной данной статьёй), сделало их жертвами режима. И это государству ещё аукнется, как аукнулся сталинский террор.
Поэтому, то, что "Пусси Райот" сделали в храме - это не преступление. Тем более не государственное, не против государства. Это - проступок против личных представлений православных о нормах поведения в православном храме, отделённом от нормального государства принципом права, но, к сожалению, не отделённом от ненормального государства, от России, погрязшей в путинско-гундяевском терроре!
то получите "толерантность", "феминизм", педерастию, отсутствие семьи и всё остальное, что уже сейчас привело западное общество к вымиранию
Я не против толерантности. Я против политкорректности. Я не против феминизма "Пусси Райот" и организации "Femen" (которые, и те, и другие - феминистки только на словах). Я против феминизма такого, как, например, в Скандинавии, где феминистки об мужчин ноги вытирают с позволения политкорректных государств. Что касается педерастии, то эта проблема не социальная, а биологическая. Гомосексуальность есть и среди других животных. Её нельзя решить социальным путём. Поэтому, в частности, я и против закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Нельзя пропагандой сменить ориентацию, определяемую генами.
А если серьёзно, то я уже сказал выше, что это было не столько наказание за само хулиганство, сколько защитная реакция на разрушение морально-нравственных основ, ведущее к физическому вымиранию белого населения
А что, в России уже вымирает белое население?
И печально, если морально-нравственные основы нам будет определять церковь. Печально, если без церкви и без её указующего перста мы не сможем быть ни моральными, ни нравственными.
P.S. Я против закона о защите чувств верующих. Но если уж государство по-бестолковому его приняло, то грех не использовать его в свою пользу, показывая с его помощью всю бестолковость государственной власти.