Автор Тема: Минусы атеизма  (Прочитано 114024 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Re: Минусы атеизма
« Ответ #320 : 06 Сентябрь, 2013, 06:48:01 am »
Цитата: "Снег Север"
3-5% ошибочных приговоров,
В "ошибочные приговоры" верят только идиоты. Или СС.
В действительности из всех невиновных-осуждённых, 99% это осуждённые по беспределу а не по "ошибке".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #321 : 06 Сентябрь, 2013, 07:53:18 am »
Бездельники-мигранты существуют преимущественно в либеральных фантазиях. В реальности это люди, которые выполняют самую грязную, неприятную и низкооплачиваемую работу, которой брезгуют «коренные». Но дело совсем и не в них (их численность ничтожна), а в тех, кто вкалывает за еще меньшие гроши, в чудовищных условиях, в своих родных странах на иностранных хозяйчиков.

Отстали вы от жизни - мало их было и работали они на неприятной работе 20 лет назад.

Прошлой зимой лидеры самых привлекательных для эмиграции стран Европы продемонстрировали очень высокую степень солидарности по одному важному политическому вопросу. Ангела Меркель, Николя Саркози, Дэвид Камерон с небольшими временными интервалами признали, что политика так называемого мультикультурализма окончательно провалилась. И совершенно не представляется возможным добиться хотя бы мирного симбиоза мигрантов и коренных жителей. Несмотря на то, что каждый пятый житель современной Германии мигрант или их потомок, лишь один из 10 мигрантов, приехавших в течение последних 10 лет, устраивается на работу. Остальным девяти для личного комфорта вполне достаточно тех социальных выплат, которые предоставляет каждое просвещённое европейское государство. Что ложится дополнительным бременем на бюджет, и само по себе добавляет проблем властям. Впрочем, проблемы не ограничиваются одними финансами. Нежелание новой генерации мигрантов принимать общий фундамент европейских ценностей, начиная с языка, традиций и культуры, неизбежно приводит к росту напряжённости и попыткам диктата меньшинства над большинством.

http://win.ru/informatsionnye-vojny/1319116400

В Бельгии 30% некоренных сидят на пособии и ничего не делают.

а в тех, кто вкалывает за еще меньшие гроши, в чудовищных условиях, в своих родных странах на иностранных хозяйчиков.

Расскажите? В каких странах и на кого именно?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #322 : 06 Сентябрь, 2013, 08:06:29 am »
Ну и прекрасно – преступники осуждены. А жертвы-то где? :)

Жертв там не менее 2/3 я думаю. И то, если брать принципиальную позицию, при которой считать всяких монархистов врагами народа.Но из этой трети ведь далеко не все также были активными контрреволюционерами-кто-то просто высказывал отличные политические взгляды.

Кстати, среди этих «политических мотивов» обычная уголовщина составляет 9/10 – растраты, хищения, хулиганство, разбой. Причины, почему в некоторый период времени уголовщина квалифицировалась по «политическим» статьям, тоже разбирались много раз.

Не видел.Дадите пример такого разбора?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #323 : 06 Сентябрь, 2013, 08:52:09 am »
Вот моего прадеда за что на 10 лет в ГУЛаг посадили после войны?

Официально "за сотрудничество с немцами"-попал в 1941 г. в оккупацию, и немцы пытались заставить на себя работать-восстановить производство на сигарном комбинате в качестве его руководителя (до войны он работал там главным бухгалтером) , которое до прихода Красной Армии в 1943 он так по сути и не наладил.При этом спас от расстрела ряд людей, в том числе 10 красных офицеров-ходил к немецкому начальству и ругался с ним-мол мне нужны такие работники на предприятии-не убивайте их.При приближении наших войск вывезли насильно на работу в Германию  с семьёй.В 1945 вернулся на родину, и тут его оприходовали.Уже после смерти Сталина его отыскали те , спасённые им, офицеры, и его освободили.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #324 : 06 Сентябрь, 2013, 08:56:36 am »
Я против того, чтобы экономическое рабство выдавали за свободу, политическое господство олигархии – за власть народа и жесточайшую имущественную сегрегацию – за равноправие.
А уровень материального развития никак с «либерализмом» не связан, это показано и доказано 100500 раз. Зато «либерализм» прямо связан с закреплением экономического неравноправия и межгосударственной сверхэксплуатации – что тоже показано и доказано.

Либерализм это вообще политическая идеология в первую очередь.Экономическая модель Запада-это развитой капитализм (именно развитой,а не тот, который описывали Маркс и Энгельс-дикий капитализм Англии 19 века) и рыночная экономика.Доказано, что такая модель куда эффективнее советской административно-плановой.

"межгосударственной сверхэксплуатации – что тоже показано и доказано" - повторюсь-кто кого эксплуатирует?
 США эксплуатируют Нигерию?

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
« Ответ #325 : 06 Сентябрь, 2013, 13:08:08 pm »
Цитата: "Змей Горыныч"
Они не "посторонние". Храм открыт для всех, там не висит табличка "посторонним вход воспрещён".
И они не "мешали" никому. Богослужения там не было в этот момент.
Они мешали верующим, перекрыв своими воплями их канал общения с Богом, работающий только в тишине и благостной атмосфере, чем вызвали у верующих тяжёлый стресс. Иногда даже не верующие заходят в церковь, чтобы отдохнуть от "толерантного" шабаша с орущей рекламой всякого говна, истеричным "современным искусством" и другими проявлениями разложения.
А если серьёзно, то я уже сказал выше, что это было не столько наказание за само хулиганство, сколько защитная реакция на разрушение морально-нравственных основ, ведущее к физическому вымиранию белого населения.

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
« Ответ #326 : 06 Сентябрь, 2013, 13:28:37 pm »
Цитата: "Pasha"
Либерализм это вообще политическая идеология в первую очередь.Экономическая модель Запада-это развитой капитализм (именно развитой,а не тот, который описывали Маркс и Энгельс-дикий капитализм Англии 19 века) и рыночная экономика.
Экономика определяется политикой, любой отход от либерализма - это государственное регулирование, т.е. ограничение капитализма и рынка. "Развитой капитализм" сдулся с развалом СССР, теперь он именно что дикий, такой, как описывал Маркс. И кризис у него сейчас в точности по Марксу. И выход из кризиса, как водится в глобальной капиталистической экономике, возможен только через мировую войну. Ни что другое не сподвигнет олигархию поделиться деньгами=потенциальными правами собственности на всё имеющееся в мире имущество.
Доказано, что такая модель куда эффективнее советской административно-плановой.
Доказано, что в 70-х годах СССР выиграл экономическое соревнование с западом, экономиста Хазина почитайте, например. А проиграл он на идеологическом фронте. Повелась молодёжь на яркие обёртки, "раскрепощение" и скабрёзное "искусство".
"межгосударственной сверхэксплуатации – что тоже показано и доказано" - повторюсь-кто кого эксплуатирует?
 США эксплуатируют Нигерию?
Сейчас эксплуатируют юго-восточную Азию в основном, Китай, Малайзию, Индонезию и другие страны, где делают всё вплоть до трусов и носков для всего мира. Ближний Восток разводят на углеводороды, а где их нет - просто втаптывают в средневековье через "цветные революции". До прихода европейцев в Африку негры как-то не стремились из неё драпать на север. Все межплеменные войны, голод и другие беды там начались когда белые стали делить африканские ресурсы.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #327 : 06 Сентябрь, 2013, 16:17:51 pm »
Цитата: "Прохвессор"
А если серьёзно, то я уже сказал выше, что это было не столько наказание за само хулиганство, сколько защитная реакция на разрушение морально-нравственных основ, ведущее к физическому вымиранию белого населения.
Если только с этих позиций смотреть, то я согласен. В принципе они павло вне зависимости от плясок в храме.

Оффлайн ВВП

• Афтар
« Ответ #328 : 06 Сентябрь, 2013, 17:13:08 pm »
В таком случае вы должны согласиться, что "Моральный кодекс строителя коммунизма" - это добро, а согласно ему хулиганство остаётся хулиганством, даже если оно в церкви
Я скорее соглашусь, что добром является "Моральный кодекс строителя атеизма", потому что атеизм - более широкое понятие, противостоящее православию и религии в целом как опиуму для народа, чем коммунизм, который тоже противостоит этому опиуму. :) Тогда по "Моральному кодексу строителя атеизма" песни и пляски в храме не являются преступлением. И насколько мне известно, в СССР, строившем коммунизм, подобные действия тоже не являлись преступлением. Или я ошибаюсь? Во всяком случае. не могу поверить, чтобы СССР защищал православных от атеистов, от их песен и плясок. :)

Кстати, в некторых религиях песни и пляски в храме являются вполне нормальным способом контакта с богом. Например, Свидетели Иеговы в своих Залах Царства поют религиозные песни. Кто как может, тот так и поёт. Неважно, что нет слуха и голоса. Некоторые поют громко. Это считается нормальным. А в некоторых протестантских религиях ещё и танцуют. И это тоже считается нормальным.

Девушки из "Пусси Райот" в ХХС молились. Да, их песня была молитвой, вспомните её слова. Они молились Богородице, чтобы та прогнала Путина. Но кто сказал, что в храме нельзя молиться?! Кто сказал, что молитва в храме - это хулиганство и преступление??!!

Ещё один момент. Церковь отделена от государства. Я это подчёркиваю. Ибо если нет такого отделения, тогда не ясно, какую именно церковь считать государственной, которой должны подчиняться все верующие? Почему именно православие? Почему все верующие, которые не православные, должны подчиняться религии, которая называется "ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРАВОСЛАВИЕ"? Это нарушение закона о защите чувств верующих! Ибо если я, например, верю по-другому, то навязывание государством мне православия есть оскорбление моих религиозных чувств, и государство обязано защищать мои оскорблённые им же чувства. Противоречие-с!

Итак, церковь отделена от государства. Это вполне себе нормальный принцип права. Но тогда выходка "Пусси Райот" в церкви не может наказываться государством по государственным законам. Иначе будет противоречие с принципом отделённости церкви от государства. И те же девушки-киски ("pussy" переводится как "киски") могут сказать государству и православным, что те перекрыли их канал общения с богом, с богородицей, оскорбив тем самым их религиозные чувства, которые государство обязано защищать по новому закону.

Ещё. Насколько я знаю, у девушек-пусек есть дети. Скажите, пожалуйста, за что государство наказало этих детей? За что их лишили их матерей на долгих семь лет? Дети в чём виноваты?

В конце концов, как правильно поклоняться богу - определяет бог. И если бог их сразу не поразил молнией, то значит ему понравилось их выступление. Не думают ли верующие, что наказав пусек, они пошли против бога? Не гореть ли им в аду за это?

И если даже гипотетически допустить, что пусек надо наказать, то не на семь же лет посадив! Дайте в крайнем случае 15 суток и метлу. И пусть подметают, тем более, что они совершали правонарушение, куда более вредное для общества, чем песню и пляску. Они однажды выпотрошили подушку на какой-то станции метро. Кто должен за ними убирать? тут явно были пострадавшие, а государство тогда посмотрело на это сквозь пальцы. Теперь же, приговорив их к высшей мере наказания (предусмотренной данной статьёй), сделало их жертвами режима. И это государству ещё аукнется, как аукнулся сталинский террор.

Поэтому, то, что "Пусси Райот" сделали в храме - это не преступление. Тем более не государственное, не против государства. Это - проступок против личных представлений православных о нормах поведения в православном храме, отделённом от нормального государства принципом права, но, к сожалению, не отделённом от ненормального государства, от России, погрязшей в путинско-гундяевском терроре!

то получите "толерантность", "феминизм", педерастию, отсутствие семьи и всё остальное, что уже сейчас привело западное общество к вымиранию
Я не против толерантности. Я против политкорректности. Я не против феминизма "Пусси Райот" и организации "Femen" (которые, и те, и другие - феминистки только на словах). Я против феминизма такого, как, например, в Скандинавии, где феминистки об мужчин ноги вытирают с позволения политкорректных государств. Что касается педерастии, то эта проблема не социальная, а биологическая. Гомосексуальность есть и среди других животных. Её нельзя решить социальным путём. Поэтому, в частности, я и против закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Нельзя пропагандой сменить ориентацию, определяемую генами.

А если серьёзно, то я уже сказал выше, что это было не столько наказание за само хулиганство, сколько защитная реакция на разрушение морально-нравственных основ, ведущее к физическому вымиранию белого населения
А что, в России уже вымирает белое население?

И печально, если морально-нравственные основы нам будет определять церковь. Печально, если без церкви и без её указующего перста мы не сможем быть ни моральными, ни нравственными.

P.S. Я против закона о защите чувств верующих. Но если уж государство по-бестолковому его приняло, то грех не использовать его в свою пользу, показывая с его помощью всю бестолковость государственной власти.

Снег Север

• Гость
« Ответ #329 : 06 Сентябрь, 2013, 17:40:28 pm »
Цитата: "Змей Горыныч"
3-5% ошибочных приговоров,
В "ошибочные приговоры" верят только идиоты. Или СС.
В действительности из всех невиновных-осуждённых, 99% это осуждённые по беспределу а не по "ошибке".
В "невинно осужденных" верят только идиоты. Или ЗГ.
Осуждались воры, растратчики, предатели, извращенцы, мятежники и им подобные.