Новые виды могли происходить и РЕволюционным путем.
То есть кто-то занимался тем, что мы сейчас называем генной инженерией. В результате новые виды появлялись одномоментно.
И кто? Неужели сам ОН!? Или вы говорите сейчас о НИХ?
Да, это чистая правда, по части эволюции, да и вообще всякой биологии я не силен.
Вообще это уму непостижимо - если человек не силен в биологии, но берется рассуждать об эволюции при этом
А че? Конституция не запрещает.
Можно, не запрещает. Но только такие рассуждения не стоят и выеденного яйца, поскольку к действительности не имеют никакого отношения. Что-то вроде рассуждений древних людей о плоской земле, лежащей на слонах, стоящих на черепахе. Только в те времена не только кто так думал, а вообще никто не знал, как на самом деле, а сегодня, то, о чем вы фантазируете, другие знают и очень хорошо понимают как устроено.
Помимо всего прочего, в этом кино рассказано и показано про жгутик у бактерии с помощью которого она плавает.
Этот жгутик приводится во вращение устройством, которое очень похоже по конструкции на электродвигатель, а все его детали сделаны из молекул аминокислот.
Так вот, двигатель этот имеет максимально совершенную конструкцию, в нем минимальный минимум деталей.
То есть он не будет работать, если из него изъять хотя бы одну любую деталь.
И отсюда следует вывод, что этот двигатель никак не мог появиться в результате эволюции, так как не полностью собранный он не принесет никакой пользы.
Он мог появиться только сразу весь, в сборе, в рабочем состоянии и с уже воткнутым в него жгутиком. А это уже, извините, никакой мутации не под силу.
Раньше кретиноционисты усирались про несократимую сложность глаза, но любой мало мальски грамотный в вопросах эволюции человек может на пальцах объяснить, как эволюционировал глаз. Больше про глаз не заикаются. Теперь вот перешли на жгутики. Ну вот вам ролик дали уже, смотрите, изучайте. Вот еще
полезная ссыль А что это за таинственный Discovery Institute?
Мозговой центр креационистской секты?
Именно так.
А эти люди, чьи имена были названы - они действительно ученые или самозванцы?
Как нам любезно подсказывает Ортемий, один из них философ, т. е. говоря простым языком любитель поп..здеть о том, в чем не разбирается. Я не хочу сказать, что совершенно все философы тупы, но многие из них тупы. И этот как раз такой. Алсо этот же человек является еще и математиком. Что бывает, когда математик лезет не в свою область, например, в историю, все мы прекрасно знаем, есть у нас свой такой. Этот полез в биологию. Второй, Бихи, это - научный гомосек, ну, в смысле ученый нетрадиционной [s:3dpxcz47]анальной[/s:3dpxcz47] научной ориентации, короче просто пид..р от науки.
И если этот Discovery Institute намеренно распространяет заведомую ложь, то ведь он должен преследовать какие-то определенные цели.
Есть какие-нибудь предположения, зачем они это делают?
Я не хочу сказать, что они намерено желают обмануть, преследуя какие-то цели. Просто они глупые люди, так сказать, наивно заблуждающиеся.