Автор Тема: Минусы атеизма  (Прочитано 113844 раз)

Онлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Re: Минусы атеизма
« Ответ #300 : 03 Сентябрь, 2013, 18:48:46 pm »
Цитата: "Снег Север"
Но в случае с "бешеными письками" всё абсолютно прозрачно и правильно.
А что там преступного? Ничего не сломали, насилия не совершали. Только молились некошерно, не по канону.
В тоже время православным всё с рук сходит. И переворачивание торговых лавочек баптистов, и избиения кришнаитов... и пр и пр.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Онлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #301 : 03 Сентябрь, 2013, 18:50:42 pm »
Цитата: "concreter"
Цитата: "Змей Горыныч"
Значит вы слепо доверяете суду?
Очень даже зряче доверяю. Но в случае с "бешеными письками" всё абсолютно прозрачно и правильно.
Ответь о идиото пост советико правильно ли было переодеваться в том свищщеном для долбоёбофф как ты бассейне и выжимать плавки на амвон тебя?
Честно ты смешнее Петросяна... в хорошем смысле слова, без обид...  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:  
+ 100500

Снег Север

• Гость
« Ответ #302 : 04 Сентябрь, 2013, 03:20:11 am »
А что там преступного?
Сказочка про белого бычка мне еще в детстве надоела. Читайте приговор - он есть в интернете, там всё расписано.

Онлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #303 : 04 Сентябрь, 2013, 05:50:37 am »
Читайте приговор - он есть в интернете, там всё расписано.
Мало ли что там написано? На заборе тоже написано.
Ёжику понятно, что они невиновны. Сажать их незачто.

Снег Север

• Гость
« Ответ #304 : 04 Сентябрь, 2013, 08:56:06 am »
Ежики пусть вас судят, а я предпочитаю судей с юридическим образованием. Судьям понятно, что "письки" виновны. И я с судьями согласен. А ваше несогласие виновности не отменяет.

Онлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #305 : 04 Сентябрь, 2013, 10:40:33 am »
Ежики пусть вас судят, а я предпочитаю судей с юридическим образованием. Судьям понятно, что "письки" виновны. И я с судьями согласен. А ваше несогласие виновности не отменяет.
Судьи отлично знают, что невиновны. Но "партия и гундяев" приказали...
За гораздо более тяжкие выходки православных те же самые судьи преступлений "не видят".

Снег Север

• Гость
« Ответ #306 : 04 Сентябрь, 2013, 13:14:08 pm »
За гораздо более тяжкие выходки православных те же самые судьи преступлений "не видят".
Эта фразочка - безошибочный диагноз! Аналогично "миллионам жертв Сталина".

Оффлайн ВВП

• Афтар
« Ответ #307 : 04 Сентябрь, 2013, 17:21:28 pm »
Цитата: "Прохвессор"
Очень даже можно выделить такую сущность. Как и отдельный человек, общество может болеть и умирать
Мне кажется, что вы сейчас говорите о государстве. Я считаю, что государство и общество - разные понятия. Для меня общество - это народ. Просто люди, живущие в одном государстве. И поскольку все люди разные, то нельзя говорить о том, что общество пострадало от действий "Пусси Райот" в ХХС. Кому-то из народа понравилась их песня и пляска. Кто-то плеваться хочет от одного упоминания их названия. Это естественно. И поэтому нельзя сказать, что общество пострадало. Чтобы так сказать надо проводить референдум, о чём я писал выше и смотреть, кто наберёт большинство голосов.

А государство (как отдельная машина административного ресурса) вполне может пострадать, если они разрушат что-либо, принадлежащее государству. Или если осквернят государственный флаг, или станут, например, жарить яичницу на вечном огне. Но они ничего этого не делали. Кроме того, важно отметить, что церковь отделена от государства (вообще говоря), а потому их действия в ХХС вообще нельзя подвести под статью УК, если по справедливости.

Что касается разврата, то я думаю, что это религия обычно всем указывает, что такое хорошо и что такое плохо. А атеизм свободен от подобного. И каждый человек сам для себя решает, что есть для него добро, а что - зло, разврат. Я думаю, что нельзя создать единое мнение о разврате и заставить всех с ним согласиться, как обычно заставляет церковь.

Онлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #308 : 04 Сентябрь, 2013, 18:02:38 pm »
Цитата: "concreter"
Хертва Сталина = твой сраный ХХС = синагога в мацкве. И он таки найэпнул его динамитом.
И правильно сделал.
Виссарионыча конечно на два года посадить не могли...

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
« Ответ #309 : 04 Сентябрь, 2013, 20:27:29 pm »
Цитата: "ВВП"
Мне кажется, что вы сейчас говорите о государстве. Я считаю, что государство и общество - разные понятия. Для меня общество - это народ. Просто люди, живущие в одном государстве.
...
Ну, верующие когда "кажется" крестятся, а что посоветовать вам я не знаю. :? Очень трудно понять, как можно перечисленные мной симптомы болезни ОБЩЕСТВА перепутать с болезнями государства. Смертность - это когда ЛЮДИ умирают, а не государство. Уровни жизни, образования, здоровья и т.п. тоже относятся именно к людям. В 1917 году государство Российская Империя так заболело, что аж померло, однако общество оставалось достаточно здоровым и построило новое государство. И уровень жизни восстановился и вырос, и образование, и рождаемость... А в Германии сейчас капиталистическое государство может и не вполне здорово, но по крайней мере не умирает. Вымирает только белое население, напичканное толерантностью к извращенцам, индивидуализмом и правами детей на разврат и защиту от семьи.