Ну тут уж Вам обязательно надо пальчиком показать, где ошибка у меня в логике.
Ток что сказали - банальное демагогическое передергивание.
C игнорированием факта об помещении верующими богов в объективной реальности как именно объекта объективной рельности со вполне точными характеристиками, этой реальности - противореча. В чем и проблема. В этом противоречии исключительно. А не в том что они испытывают эмоции.
и отсутствие такого для субъективного понятия красоты - и отсутствия противоречия.
Факта, все меняющего принципиально.
И тоже самое передергивание наоборот - выпячивание непринципиального тут факта различия Чувств и Инстинкта голода и положения этих нейросетей.
Хотя значимо лишь то тут - что и то и то имеет Эмоции и Нормо-Цель.
Что тут непонятного. :> Мы хотим красоты - наши Ч.И. хотят, а когда видим ее - испытываем положительные эмоции этих разных Ч.И. :>>>
Так просто? Так и астральную материю недолго захотеть. И определить ее так, чтобы можно было ее увидеть. Через Ч.И. всякие. И когда мы увидим ее, испытаем кайф.
Ну так захотите и определите... :> Если это возможно.
Покажите нам как это возможно и почему это будет - неадекватно. Я не представляю что такое "астральная материя", почему она материя, и как относится - к объективной реальности. :>
Или об астральном вкусе порассуждайте... :>>
А красота - это нормо-Цель определенных нейросетей - разных Чувств и/или Инстинктов. И субъективное информация-свойство, которое мы приписываем объъектам - ничуть реальности в этом не - противореча.
Так же как и вкус - нормо-цель Инстинкта пищеварительного... :>
И нормо-Цели на то и Цели - чтобы достигать совпадения с реальностью. И так они и относятся - к реальности. :>
И представляют собой нашу мотивацию и мораль - главное в нас, нас самих.
И все тут. :>
Нет, Пилум, рекомендацию для вступления в атеистическое общество я Вам не дам.
А мне и не нужны ваши рекомендации. Ни в чем :lol:
Ответы на очевидные вопросы о вкусе - давайте...