Боюсь. И стараюсь не употреблять, если есть возможность проверить состав. Главная причина - неожиданные аллергические реакции (у меня нередка пищевая аллергия).
Аллергическая реакция на любой ГМ-продукт или что-то конкретное? Опять же мы ведь про ядовитые вещества говорим, которые возникают от технологии выращивания и не являются частью генов, правильно?
Не посчитайте меня занудой, но меня реально эта тема интересует, ведь я сам покупаю продукты в городе, а это супермаркеты или рынок и там никто вам не скажет определённо, что вот мол эта картошка (помидоры, кукуруза, лосось...) ГМО, селекционная или дикая ("сам сажал, клянус здаровьем мамы, да-а, бери - фукусная!"), но вот содержащая столько то ядохимикатов.
Остаётся что (и тут поёт католический хор) - верить! Раз не можешь проверить
