Автор Тема: Путин подписал закон о "защите чувств верующих" ?  (Прочитано 24618 раз)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "Снег Север"
Цитата: "Ковалевский"
Блядок не увидел.
С проблемами зрения - это не ко мне. Впрочем, рукопожатым интеллигентам иногда помогает и такая процедура...

[video:kd74qlow]http://youtu.be/yJ9Mz3Ky2us[/video:kd74qlow]
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "kirgam"
Для кого-то недоступная любимая женщина выглядит в будущем, как жуткая Лавкрафтовская чернуха, от страха смерти детского, они приходят к любви от полного разочарования к жизни через всяких там "вампиров", подростковые игры чуть затянув. А кому-то напротив, светит недостижимая звезда...Но, наиболее обычен, всё же, традиционный вариант, приправленный  разумно чуть недоизжитыми "комплексами анального периода". :)

А если все вместе ?  :lol:

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Что это было?

Поэзия :> Если спустить в унитаз глупейшие интерпретации :>

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Пилум, кстати, роскошный эпизод фильма привели. Вот о нем как раз думал, читая очередной опус Снега. Плохо ему без врагов...
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
[video:ozu50bee]http://youtu.be/pAbQ-Wkh0rE[/video:ozu50bee]

Ненормальный тупой борэц-перегнойщик-шансонщик сей фашисткой волны запретил детский спекталь...

Гопота всегда тяготела к фашикам - это им по уму...

Снег Север

• Гость
Цитата: "Pilum"
Ненормальный тупой борэц-перегнойщик-шансонщик сей фашисткой волны запретил детский спекталь...
Начнем с того, что этой тухловатой «новости» стукнуло уже три года. И подана она педофильским журналистским лобби предельно лживо.
Я могу только полностью согласиться с объяснениями самого Александра Новикова:
… Балетный спектакль «Голубой щенок» был снят мной с показа не из-за того, что в его названии есть слово «голубой». Это не имеет никакого отношения к моему решению. Если бы он назывался «белый», «серый», «черный» или «зеленый», я бы его все равно снял. Спектакль был исключен по причине низкого художественного уровня и низкого исполнительского мастерства актеров. Вторая причина, по которой театр просто обязан был снять этот спектакль с показа – это отсутствие договора между театром и владельцами интеллектуальной собственности на публичный показ этого произведения. …Действительно дух педофилии и педофилические фантазии есть в этом спектакле, что и стало причиной низкого художественного уровня. Поэтому этот спектакль я и снял. …К сожалению, мое решение было искажено и преподано автору сказки, которую я, кстати, очень люблю и считаю одной из лучших сказок. Мультфильм имеет совершенно другой дух… Вероятно, Юрию Энтину передали все это в искаженном виде, поэтому он сделал несколько неуклюжих и колких высказываний в мой адрес, которые наверняка были тоже перефразированы и поданы СМИ в агрессивной, оскорбительной форме. Но я как человека его понимаю, никакого зла и обиды на него не держу. Он, к сожалению, не понял, что я встал на защиту его сказки и не позволил сделать из этого доброго, красивого произведения балаганный дешевый самодеятельный педофильник. И поэтому снял его с показа.
И еще:
У сказочника Юрия Энтина, судя по последним событиям, налаживаются новые творческие связи с Екатеринбургом. Если ранее он заявлял «Вечерним Ведомостям», что и разговаривать с Новиковым не желает, то в будущем все может измениться. Все будет зависеть от того, как Энтин оценит видеозаписи спектакля театра Эстрады.

Ранее он этот спектакль ни разу не видел и даже заявлял «Вечерним Ведомостям»: «Допустим, в балете показывают половой акт между мужчинами, тогда это действительно надо запретить. И я буду, согласен с Новиковым... Надо посмотреть спектакль. Вдруг там действительно есть элементы педофилии… я не знаю…»
http://veved.ru/press/547-novikov-xoche ... henka.html

Снег Север

• Гость
Пилум, кстати, роскошный эпизод фильма привели. Вот о нем как раз думал, читая очередной опус Снега. Плохо ему без врагов...

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар

viewtopic.php?p=337134#p337134

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Православная инквизиция в России
Грекулов Е.Ф.

Содержание:

Введение.
Глава I. Православная церковь в борьбе против антицерковного движения.
Глава II. Ведовские процессы.
Глава III. Инквизиционные методы борьбы с расколом.
Глава IV. Монастырские тюрьмы и использование их для борьбы с антицерковным и революционным движением.
Глава V. Насильственное насаждение православия среди народностей России.
Глава VI. Отлучение и анафема.
Глава VII. Разжигание национальной и религиозной нетерпимости как средство отвлечения масс от классовой борьбы.
Глава VIII. Гонения на просвещение и науку.

http://ijkl.ru/a/81#8

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Сайт : Коммунисты столицы

Кто подтолкнул Россию к религии?
23 июля 2013 20:40
Сергей Корнеенко

Подробнее: http://comstol.info/2013/07/obshhestvo/ ... z2cvwSi3em

«Возвращение россиян к православной вере произошло естественным путем, без подталкивания со стороны государства и даже самой церкви», — заявил президент России В.В. Путин в документальном фильме «Второе крещение Руси», который был показан по телеканалу Россия 22 июля.
Напомним забывчивому Владимиру Владимировичу

- о миллиардах рублей бюджетных средств, затраченных государством на восстановление, реставрацию и ремонт церквей и храмов,

- о передаче в собственность РПЦ зданий детских садов, школ, исторических особняков, музеев,

- о государственной программе строительства 200 модульных храмов шаговой доступности,

- о безвозмездном выделении церкви земель под строительство храмов,

- о внедрении в обязательную школьную программу основ православной культуры,

- о позволении РПЦ заниматься бизнесом, сдавать в аренду недвижимость

- об освобождении церкви от уплаты налогов,

- о снижении для церкви тарифов ЖКХ,

- о внедрении штатных священников в вооружённые силы, Роскосмос, и др,

- об открытии теологических кафедр в технических вузах,

- о показательных судебных процессах против антицерковных деятелей,

- о законах, приравнивающих атеистическую пропаганду к уголовному преступлению,

- о защите церковных деятелей от уголовного преследования…

и т.д.

Может, всё-таки подтолкнули народ к религии? Порой кажется, что дали хорошего пинка…

Подробнее: http://comstol.info/2013/07/obshhestvo/ ... z2cvvxv17h