Автор Тема: План заселения России коптами-семитами  (Прочитано 6458 раз)

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
Re: План заселения России коптами-семитами
« Ответ #40 : 12 Май, 2013, 05:50:52 am »
Цитата: "Molodcov Yuriy"
Цитата: "Владимир Владимирович"
Ну оно ж получается важней.
Важнее, но не настолько.
Опять мы с вами возвращаемся к главной проблеме патриотизма.  Патриот никогда не нападает, нападают на него (в т.ч. злые маори - на английского патриота).  Это мы с вами знаем, что это неправда, а французский патриот нам с пеной у рта "докажет", что в 1812 году это Россия напала на Францию - никак не наоборот.
Вот поэтому я обхожу патриотов стороной. Спорить с ними - сомнительное развлечение.
Когда патриотизм затмевает мышление, он теряет авторитет, уважение. Как и многие другие идейные течения, казалось бы, вполне совместимые с умом.
Да с умом все совместимо!  Надо только уметь совмещать.

Конечно, можно, как забившийся в щель мировой истории СС, считать всех, кроме себя идиотами, но тогда уж понадобится особая щель.

Вы зачем-то разделили наличное бытие на "хороший" патриотизм и "плохой" национализм, и думаете, что вы что-то "реабилитировали".  Чепуха.  Как и сталинские репрессии, патриотизм не нуждается в реабилитации.  Ну разве что как колбаса в глазах вегетарианца.  А в остальном - это все равно как реабилитировать Мавзолей в глазах коммунистов.  Зачем?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Православие или смех!

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #41 : 12 Май, 2013, 09:21:12 am »
Вот тока не надо культурный и набожный делать словами синонимами.

А что религия на культуру никак не влияет? Даже буковки в пакистане арапские, хотя язык почти тот же что и  хинди. И поросят там не держат. С чего бы это?  Ну и за лекции по культурологии мне тут не платят.

И шо то я таки замечаю у тебя стремление усугубить.

Нет, тебе показалось. Я просто указал, что копты для РФ, лучше чем мусли. Не более того. Остальное -  твои фантазии.  

Я влияю на соседей, коллег, попутчиков, родственников. И не надо мне таки указывать когда я должен чего то делать. И президенту напишу , и вас не спрошу.

Да ради поха. Флаг табе в руки.

Пытаюсь таки объяснить , что поляки даже мне башкиру ближе по менталитету чем египтяне. Или у тебя по другому мой православный собеседник?

Ты в Польше жил, башкир? К тому же я не православный, даже вообще не хрюс. Скорее, анти-хрюс. Но есть среди них более менее адекватные, и с кем можно иметь дело.  Поэтому когда идет противостояние хрюсы vs. мусли, я за первых.

Отношение к неведомой хрени типа РФ?

РФ или еще что-то, все равно какое-то гос-во будет, с русским языком. И собор Василия Блаженного не снесешь - это часть истории.

Так под рф например г-н СС понимает Путина, Гундяева и православие. А сам таки плюнул давно и из-за бугра тупо серит. Я под рф понимаю народ который ЗДЕСЬ живёт.

Речь вообще не о СС, Путине.  РПЦ как ЗАО загнется, и что?  Культура никуда не денется.  Вообще я из РБ, мне удивительно слышать отзывы "русо туристо" - "как у вас тут класно - ни одной черной рожи не видно". С чего бы это? Думаю их задрали не вьетнамские иммигранты, и даже не студенты из нигерии.

И поверь мне если у 99% простых людей будет выбор кто бы у них был сосед - католик поляк или египетский копт. Ой ты проиграешь всухую. Ты похоже сосед ССовца.

Поляки не стремяться в РФ, они были приведены только, как пример, а тебя  понесло. Иммигрансткий поток в РФ основном  - мусли.  Так что выбор будет  - мусел с павло-стана или копт из Египта. Выбирай.

Я вообще ни во что не играю, где мне проигрывать.
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #42 : 12 Май, 2013, 10:38:35 am »
В китае не заметно. И нормально

Китай ты не очень хорошо знаешь. Наверно, веришь, что там коммунизм до сих пор.

Так и зовите коптов к Бацьке. А СС пусть зовёт к себе. Нам дерьмо не советуйте. Так понятно?

Если б я имел влияние, то посоветовал бы, если  б они просились.  Это не худщий вариант, повторяю.

С муслями я реально работаю. И даже есть знакомый друг. Но. Они вполне говорят по русски, одеты - ваще не отличишь. Строят. И жить остаются. И правил светского нашего не нарушают ваще. А вот нарушители - из последних. Вполне таки граждане РФ.  

Я ж не говорю, что все они плохие. Земфира  или Алсу врядли  станет на себя никаб надевать. Среди муселов тоже  есть более адекватные этносы и секты и менее адекватные.  

Что касается мантры, что у преступника нет национальности. таки есть. Бостон тому пример.
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
« Ответ #43 : 12 Май, 2013, 10:50:57 am »
Да с умом все совместимо!  Надо только уметь совмещать.
Не всё. Вера в сотворение мира за 6 дней в наше время с умом (т.е. с мышлением и знанием) несовместима.
Вы зачем-то разделили наличное бытие на "хороший" патриотизм и "плохой" национализм, и думаете, что вы что-то "реабилитировали".  Чепуха.
По моему мнению, патриотизм не всегда и не в любом проявлении хорош, национализм не в любом варианте плох, шовинизм плох однозначно.
Как и сталинские репрессии, патриотизм не нуждается в реабилитации.  Ну разве что как колбаса в глазах вегетарианца.  А в остальном - это все равно как реабилитировать Мавзолей в глазах коммунистов.  Зачем?
Для истины. Одинаково нежелательны превратные представления о сталинских репрессиях, мясоедении, символическом смысле Мавзолея и патриотизме.
« Последнее редактирование: 12 Май, 2013, 11:00:51 am от Molodcov Yuriy »
Vis pacem, para bellum

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #44 : 12 Май, 2013, 11:00:32 am »
Не всё. Вера в сотворение мира за 6 дней в наше время с умом (т.е. с мышлением) несовместима.
Не с умом, а с опытом (данные которого должен использовать ум, а не отсебятиной питаться).

По моему мнению, патриотизм не всегда и не в любом проявлении хорош, национализм не в любом варианте плох.
Но вы ж понимаете, сколь зыбка грань между ними?

Для истины. Одинаково нежелательны превратные представления о сталинских репрессиях, мясоедении, символическом смысле Мавзолея и патриотизме.
Согласен.  Тем более, что реальная история всегда неожиданнее и остросюжетнее любого официозного фэнтези.
Православие или смех!

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #45 : 12 Май, 2013, 14:24:02 pm »
Там кстате православие ваше не входит даже в пятёрку официально разрешённых. Ну и Велкам в свитейшиство.

какое оно наше? я ж сказал, что я не никак не связан с исусниками.

КПК поддерживает традиционный буддизм как противовес заморским хрюсам, а вообще Конфуц.  этика там и не умирала.

РПЦ не имеет там перспектив, разве, что среди единиц любителей русской экзотики.

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
« Ответ #46 : 13 Май, 2013, 11:01:34 am »
Но вы ж понимаете, сколь зыбка грань между ними?
Издалека взглянуть - они вообще сливаются. Присмотреться поближе - грань отчётливая.
В полиэтнических странах националистические идеи, как они определены в словаре Гуськова, вступают в антагонизм с патриотическими. Межнациональные ссоры не в интересах Родины.
Vis pacem, para bellum

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #47 : 13 Май, 2013, 11:09:30 am »
А в гробу мы видали и средневековый пацриотизм, и сээмииитизм, и антисемитизм и православие и язычество  :D
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Mickey

• Читатель
  • **
« Ответ #48 : 04 Июль, 2013, 11:07:40 am »
Цитата: "Molodcov Yuriy"
В полиэтнических странах националистические идеи, как они определены в словаре Гуськова, вступают в антагонизм с патриотическими. Межнациональные ссоры не в интересах Родины.
Вы это лысым 19-ти летним "патриотам" объясните?
Я, конечно, не нацист, но надписям на стенах "...убирайтесь вон" или "Россия для русских" верю, хоть и постарше.
Чуть моя юность не зацепила веселых 2000-х годков, может быть сидел бы на Колыме. :)