Вот тока не надо культурный и набожный делать словами синонимами.
А что религия на культуру никак не влияет? Даже буковки в пакистане арапские, хотя язык почти тот же что и хинди. И поросят там не держат. С чего бы это? Ну и за лекции по культурологии мне тут не платят.
И шо то я таки замечаю у тебя стремление усугубить.
Нет, тебе показалось. Я просто указал, что копты для РФ, лучше чем мусли. Не более того. Остальное - твои фантазии.
Я влияю на соседей, коллег, попутчиков, родственников. И не надо мне таки указывать когда я должен чего то делать. И президенту напишу , и вас не спрошу.
Да ради поха. Флаг табе в руки.
Пытаюсь таки объяснить , что поляки даже мне башкиру ближе по менталитету чем египтяне. Или у тебя по другому мой православный собеседник?
Ты в Польше жил, башкир? К тому же я не православный, даже вообще не хрюс. Скорее, анти-хрюс. Но есть среди них более менее адекватные, и с кем можно иметь дело. Поэтому когда идет противостояние хрюсы vs. мусли, я за первых.
Отношение к неведомой хрени типа РФ?
РФ или еще что-то, все равно какое-то гос-во будет, с русским языком. И собор Василия Блаженного не снесешь - это часть истории.
Так под рф например г-н СС понимает Путина, Гундяева и православие. А сам таки плюнул давно и из-за бугра тупо серит. Я под рф понимаю народ который ЗДЕСЬ живёт.
Речь вообще не о СС, Путине. РПЦ как ЗАО загнется, и что? Культура никуда не денется. Вообще я из РБ, мне удивительно слышать отзывы "русо туристо" - "как у вас тут класно - ни одной черной рожи не видно". С чего бы это? Думаю их задрали не вьетнамские иммигранты, и даже не студенты из нигерии.
И поверь мне если у 99% простых людей будет выбор кто бы у них был сосед - католик поляк или египетский копт. Ой ты проиграешь всухую. Ты похоже сосед ССовца.
Поляки не стремяться в РФ, они были приведены только, как пример, а тебя понесло. Иммигрансткий поток в РФ основном - мусли. Так что выбор будет - мусел с павло-стана или копт из Египта. Выбирай.
Я вообще ни во что не играю, где мне проигрывать.