Автор Тема: О дискримнационном характере скандально известного закона.  (Прочитано 14323 раз)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "Снег Север"
Цитата: "Pilum"
не, ну это какие-то наглые теократические, инквизиторские лозунги, больше ничего
Большинство общества считает иначе, поэтому выходит по нему, а не по вашему.
Это и называется - "гражданское общество"... :wink:

Это называется теократия. И т.д.

И я б на вашем месте на большинство не ссылался - а то ведь и в средневековой Испании скотов было большинство, и в гитлеровской Германии, и в викторианской Англии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Не знаю, на кого рассчитана примитивная казуистика, но вот что вменялось в вину на самом деле:
...Таким образом, Толоконникова Н.А. совместно с Самуцевич Е.С., Алехиной М.В. и неустановленными лицами своими совместными действиями и поведением грубо нарушили общественный порядок, выразив неуважение к обществу, противопоставив себя в православном Храме обществу, демонстративно пренебрегли общепринятыми нормами поведения в Храме, оскорбили религиозные чувства посетителей Храма и всех верующих граждан, по мотивам религиозной ненависти и вражды, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ.
 Т.е. налицо опасное для общества преступное деяние. И оно полностью подтвердилось на суде.
??????????????????????????????????????
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
Т.е. налицо опасное для общества преступное деяние. И оно полностью подтвердилось на суде.
А ведь когда человек не ходить в церковь ее деяние не менее преступно
Церковь построили, потратили казенные деньги
Да и соборы зря что ли заседали?
А он,мерзавец, в церковь не ходит, в обрядах не участвует
Оскорбляет верующих

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
Цитата: "Yupiter"
Ну как бы сразу то, что СС предпочел корректно опустить:

В целом реализованной акцией в явной неуважительной и непочтительной форме, лишенной всяких основ нравственности и морали, противопоставили себя православному миру; демонстративно и показательно попытались обесценить веками оберегаемые и чтимые церковные традиции и догматы; выставили себя в свете, принижающем внутренние убеждения граждан, духовно связывающих себя с Богом; явным и недвусмысленным образом выразили свою религиозную ненависть и вражду к одной из существующих в настоящее время религии — христианству, посягнув на его равноправие, самобытность и высокую значимость для большого количества наций и народов.
Не понял, что Вы хотели этим сказать? Уточните, пожалуйста. А осадки в виде конкретера я игнорирую, не из-за несогласия с его позицией, а ввиду отсутствия содержания в его спонтанных высерах, извиняюсь за выражение.

Снег Север

• Гость
И я б на вашем месте на большинство не ссылался - а то ведь и в средневековой Испании скотов было большинство, и в гитлеровской Германии, и в викторианской Англии.
Люди, с которыми вы несогласны, для вас скоты. Ну так не жалуйтесь, когда и с вами поступят, как с каким-то "уберменшем", который считает себя вправе плевать на других.
« Последнее редактирование: 26 Апрель, 2013, 20:48:47 pm от Снег Север »

Снег Север

• Гость
Цитата: "Ковалевский"
Вам что-то непонятно?

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Вам что-то непонятно?
Опасность для общества.

ПС: милорд, Вы со мной опять "на Вы?" Черт возьми, приятно!
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Люди, с которыми вы несогласны, для вас скоты. Ну так не жалуйтесь, когда и с вами поступят, как с каким-то "уберменшем", который считает себя вправе плевать на других.

Кто не с нами, тот против нас. Не жалуйтесь - когда и с вами эти православные черносотенцы поступят так же, как всегда поступали фашисты с коммунистами. :>

Или вы давно уже с ними ?
« Последнее редактирование: 27 Апрель, 2013, 02:19:17 am от Pilum »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Не знаю, на кого рассчитана примитивная казуистика, но вот что вменялось в вину на самом деле:
...Таким образом, Толоконникова Н.А. совместно с Самуцевич Е.С., Алехиной М.В. и неустановленными лицами своими совместными действиями и поведением грубо нарушили общественный порядок, выразив неуважение к обществу, противопоставив себя в православном Храме обществу, демонстративно пренебрегли общепринятыми нормами поведения в Храме, оскорбили религиозные чувства посетителей Храма и всех верующих граждан, по мотивам религиозной ненависти и вражды, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ.

тут многим что-то не понятно. Понятно тут лишь религиозным фанатикам и буржуазным "активуям"-фашикам "срэднэго класса" во главе с их марионеткою Путиным...

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
....
viewtopic.php?f=2&t=12709&p=331438#p331438

мнда... :>