Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 289655 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Атеистическая этика
« Ответ #1740 : 13 Январь, 2015, 13:42:11 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Цитата: "Max_542"
Цитата: "Сестра милосердия"
Еще нужно заметить, что смерть - человеческое понятие. Для Бога смерти нет, для него жизнь каждой души продолжается после утраты земного тела. Неудачные души Он отбраковывает и поступает с ними, как Ему угодно. Может даже исправить и вновь направить на Землю или иную планету (ИМХО)
Классическое оправдание фашизма!
Перечитайте что написали!  :(
А при чем тут фашизм?
Гитлер ради блага человечества старался?
Цель оправдывает средства только в исключительных случаях, и позволить себе это может только Бог, но не человек.
А, например, этот святой: http://www.rulit.me/books/vethij-zavet- ... 39-28.html ради чего старался с ненасытимостью убивать и грабить, насиловать и порабощать? Какова была цель таких его деяний?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #1741 : 13 Январь, 2015, 16:37:38 pm »
Сергей, будут ли у тебя еще неопровержимые доказательства молодого возраста Солнца и Земли из области физики и астрономии? Или ты решил включить задний ход?

Не знаю, порадует ли тебя, но я начал смотреть семинар Ховинда, пока досмотрел до 40 мин. Удивительно, но и там нет доказательств молодого возраста Солнца и Земли из области физики и астрономии. Как же так, Сергей, выходит, ты выдаешь желаемое за действительное?
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

• Афтар жжот
« Ответ #1742 : 13 Январь, 2015, 17:59:21 pm »
Цитата: "alla"
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Цитата: "alla"
Демон Лапласа, я послушаю, конечно, этого Ховинда. Потом буду Вам задавать вопросы.
Мне  интересно узнать, что Вы скажете.
Не против?

Да, конечно, послушайте этого Ховинда, и задавайте вопросы, так будет лучше всего. Может даже я и сам гляну, и всем будет ясно какой же врун этот Кент Ховинд.
У меня не появилось никаких конкретных вопросов. Если Вы послушали, не могли бы оставить свое мнение. Мне хочется узнать.

Чего-то Сергей так меня раззадорил, что я и впрямь послушал немного этого Ховинда. Первое о чем он говорит в этом семинаре - расстояние до звезд. Он задается вопросом, который, кстати, я уже однажды в другой теме задавал Сергею: почему мы видим далекие звезды на расстоянии многих миллионов и даже миллиардов световых лет? Сергей тогда не ответил мне так как Ховинд, что не удивительно, потому что Ховинд в этом семинаре не дает ответа на этот вопрос. Вместо этого он говорит о том как можно измерить расстояние до звезд.

Должен признать, не все, что  он говорит сплошное вранье. Кое-что он говорит правду. Он говорит о методе годового параллакса и совершенно верно рассказывает о трудностях сопряженных с этим методом. Ховинд показывает, что углы, которые приходится измерять при этом очень малы. Например, параллакс самой близкой к нам звезды меньше одной угловой секунды. У далеких звезд параллакс составляет 0,001 или даже 0,000001 от одной угловой секунды. Поэтому Ховинд говорит, что такие малые углы измерить нельзя, следовательно мы не можем рассчитать расстояние до далеких звезд. Ну, если Ховинд собирается мерить такие малые углы линейкой и школьным транспортиром, тогда да, ничего не получится  :D Дальше он говорит, что самое большое расстояние, которое можно измерить методом годового паралллакса 100 световых лет. Угол для такого расстояния составит 0,033 угловой секунды. Это правда, измерить еще меньшие углы направления света не могут даже самые точные современные измерители.

Но Ховинд почему-то не говорит, что кроме видимого света, звезды, галактики и прочие космические объекты испускают еще и другие разные виды излучения, в том числе и радиоволны. То ли Ховинд не сказал этого, потому что не знал, ведь он необразованный и малограмотный человек, то ли он умышленно утаил этот факт, ведь он жулик и мошенник. Для измерения углов направления радиоволн есть такие штуки - радиоинтерферометры.

Выглядят сложнее школьного транспортира не правда ли? Они могут измерять углы направлений радиоволн в миллионные доли секунды.

Есть такие объекты - космические мазеры, это огромные молекулярные облака ионизированного водорода. Они излучают как раз такие волны, которые улавливают радиоинтерферометры. Самый далекий обнаруженный мазер находится на расстоянии 23.5 млн световых лет. Измеренный параллакс этого мазера 0,0000072 угловых секунды. На сегодня это предел возможности для метода параллаксов, еще меньшие углы не могут измерить даже радиоинтерферометры.

Таким образом Ховинд в своем семинаре говорит неправду, когда пытается показать, что принципиально нельзя измерить методом параллакса расстояния более 100 световых лет. Он просто многого не знает и не понимает. Предел измерения для метода параллакса на сегодня - это несколько миллионов световых лет.
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1743 : 13 Январь, 2015, 18:25:01 pm »
Le Demon de Laplace, Кент Ховинд руководствовался гипотезой эволюционистов, на базе которой построил свою гипотезу, чтобы опровергнуть первую. Он лишь клин клином выбил. Чтобы Ваши обвинения в сторону этого уникума науки выглядели убедительно и правдоподобно, Вам необходимо:

• Доказать, что скорость электромагнитных волн, испускаемых звёздами, всегда была неизменной:
    [list type=I]
    [li]не встречала препятствий на пути к Земле.
  • не искажалась гравитацией от других объектов.

[/li]
[li]Доказать гелиоцентризм, — что Солнце крутится вокруг Земли, а не Земля вокруг Солнца. Я не только ставлю под вопрос точность метода годичного параллакса, я ставлю под вопрос возможность его применимости к космическим объектам с нашей Земли.[/li][/list]

У меня есть подозрения, что Вы не только плохо усвоили седьмой семинар Ховинда, но вдобавок не просмотрели его до конца. Он длится 15 часов, разделён на 7 частей. Хочу также заметить, что семинарам около 20 лет, Вы на это не обратили внимание. Тем не менее они до сих пор ставят на колени перед Богом эволюционизм — сатанизм.

• Афтар жжот
« Ответ #1744 : 13 Январь, 2015, 18:35:29 pm »
Цитата: "Краус"
что это такое ровная поверхность?
какой то новый вид материи или её свойство?

Это абстракция. Участки поверхностей с небольшой кривизной приблизительно для упрощения считают ровными (плоскими).

поясните мне краусу ,как такое может быть?
как те, кто сами не разбираются в физике могут знать насколько вы сами в ней разбираетесь?

Конечно, поясню. Все немножко разбираются, хотя бы самую малость. Я вижу уровень понимания собеседника и излагаю для него материал простыми понятными словами. Люди понимают мои простые объяснения, и видят, что они точные и не содержат ошибок и противоречий, и поэтому, понимают, что я разбираюсь в физике. От простого к сложному, постепенно.
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1745 : 13 Январь, 2015, 18:39:37 pm »
Люди понимают мои простые объяснения, и видят, что они точные и не содержат ошибок и противоречий, и поэтому, понимают, что я разбираюсь в физике. От простого к сложному, постепенно.
Если Вы бы разбирались в физике, Вы бы не нацепили иконку беса, который стал таким, потому что учит лжи и неправде. Сатана стал выглядеть бесом именно поэтому, потому что «...он лжец и отец лжи.» (От Иоанна 8:44)
« Последнее редактирование: 13 Январь, 2015, 18:44:58 pm от Cepreu »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1746 : 13 Январь, 2015, 18:44:32 pm »
Цитата: "Cepreu"
Le Demon de Laplace, Кент Ховинд руководствовался гипотезой эволюционистов, на базе которой построил свою гипотезу, чтобы опровергнуть первую.
Собственно, можно не продолжать. Я мог бы ехидно поинтересоваться, какую именно гипотезу и каких именно эволюционистов старина Кент использует, чтобы построить, чтобы опровергнуть. Научных, в том числе и в биологии, гипотез множество, причем их состав за последние 20 лет здорово поменялся, но это все лирика. Понятно, что Вы, Сергей, "гипотезой эволюционистов" называете СТЭ, так что уж не буду ломаться, чтобы Вам меньше пространства для [s:13qpamo0]словоблудия[/s:13qpamo0] маневра оставить. Самое же прекрасное в вашем пассаже то, что Вы своими же словами обрисовываете любимый и Ховиндом, и другими неучами "метод соломенного чучела". Что это такое, думаю, объяснять не надо. :wink:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1747 : 13 Январь, 2015, 18:47:17 pm »
Цитата: "Cepreu"
Если Вы бы разбирались в физике, Вы бы не нацепили иконку беса, который стал таким, потому что учит лжи и неправде. Сатана стал выглядеть бесом именно поэтому, потому что «...он лжец и отец лжи.» (От Иоанна 8:44)
Высокий класс! Предлагаю новую методику оценки знаний для ВУЗов! По "иконкам". Впрочем, наблюдая деградацию МИФИ и подобные картины, можно придти к неутешительному выводу, что физику скоро так и будут преподавать и оценивать.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1748 : 13 Январь, 2015, 18:50:56 pm »
Ковалевский, это Вас тоже касается.

У Вас ава сатанинская, я от Вас тоже почти ничего правдивого на форуме не слышу, один стёб, стёб, стёб. Что умного Вы сказали за последние пол года? Одна ложь и издевательство. Одна ересь и околонаучная демагогия. Вы так глубоко операируете научными терминами, что о фундаментальных взаимодействиях просто забываете. Ваш фундамент — это пропасть, где нет Бога.
« Последнее редактирование: 13 Январь, 2015, 18:55:30 pm от Cepreu »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1749 : 13 Январь, 2015, 18:51:50 pm »
...............Таким образом Ховинд в своем семинаре говорит неправду, когда пытается показать, что принципиально нельзя измерить методом параллакса расстояния более 100 световых лет. Он просто многого не знает и не понимает. Предел измерения для метода параллакса на сегодня - это несколько миллионов световых лет.
Почему-то я верю Вам больше, чем Ховинду.
Даже не знаю, почему?  :roll:
Спасибо огромное, Le Demon de Laplace.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!