Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 301688 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Re: Атеистическая этика
« Ответ #1060 : 02 Январь, 2015, 20:58:40 pm »
Цитата: "Pantheist"
Хорошо сформулированное пророчество сбывается всегда. И не по одному разу, если его правильно истолковать. Взять хотя бы Нострадамуса: у него среди прочего упоминается какой-то бедоносный "знак серпа". В разное время это были турки (серп месяца на флаге), потом ещё кто-то, потом Советский союз (тоже серп на флаге, хоть и не месяц), а сейчас, кажется, наиболее проницательные толкователи поняли, что это про иммиграцию из мусульманских стран в христианские.
Есть хоть одно пророчество в Коране, которое сбылось в наши дни (+-100) лет?
Есть хоть одно пророчество в Коране, которое сбылось вообще?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1061 : 02 Январь, 2015, 21:06:10 pm »
Цитата: "Интересующийся"
А Вы можете вдохновить меня найти в себе что-нибудь самое и лучшее и доброе (если во мне вообще есть что-то доброе и там его можно найти среди всякой дряни) вместо тех дурацких вопросов, которые я извлекаю из своей гениальной головы?
Хотелось бы сказать, что могу. Но я не знаю ответ на Ваш вопрос.

А после первого пришествия Христа Яхве, значит, решил, что на этом лафа для Израиля (в частности для колена Иуды) должна закончиться и эстафету нести писания до второго пришествия Христа надо передать кому-то другому?
Нет, не решил. Бог благословляет иудеев, как и все остальные народы; эстафета передана колену Иосифа. Иудеи были первыми, но как сказал Иисус "первые станут последними, а последние станут первыми". Теперь Евангелие проповедыем мы - колено Иосифа. Иудеи будут одним из последних колен, кто все -таки признают Иисуса Мессией. Это будет одним из знаков, что Милленниум наступит очень скоро. И храм будет восстановлен в Иерусалиме. Мы, колено Иосифа, построим его.

Цитата: "alla"

А что значит "лучшие должности" в Вашем понимании?  
Значит более престижные; более высокооплачиваемые; более привилегированные.
Нет таких должностей. Все перед Богом равны. И любое призвание(как вы говорите "должность") - великая привилегия. Быть Президентом Церкви - великая привилегия и великая ответственность. Быть учителем в Первичной Организации(учить детей малых) - великая привилегия и великая ответственность.
Служить Богу и строить Его Царство на земле- великая привилегия. И никто за это не получает денежные возмещения.
Есть некоторые призвание, которые требуют отдавать практически все время.Такие люди имепт какие-то фиксированные денежные возмещения.
Например, Церковь владеет многими землями.На некоторых из них растут сады. Члены Церкви безвозмездно служат в садах и весь урожай идет на нужды голодных и бедных. Но один человек, который заведует садом(призвание), должен находится там практически весь день. Таким образом, он не может иметь другую работу. У него есть фиксированная зарплата.
Апостолы также получают фиксированную зарплату.

Вы хотите узнать, как люди в ЦИХСПД получают призвания?
Хочу узнать, как они занимают престижные должности, кто призывает их на эти должности и как они побеждают конкурентов на эти же места под солнцем.
Повторюсь, любое призвание - престижное в Царстве Бога и великая привилегия.
Есть 15 Апостолов. Когда в тройке Апостолов умирает Президент, на его место приходит Первый Ассистент. Когда умирает один из Ассистентов, на его место приходит один из Коворума Двеннадцати. Бог дает откровение, кого Он призывает и остальные Апостолы, у которых есть ключи, посвящают его в тройку Апостолов.
Если умирает один или больше из Двеннадцати, на их место приходят из Семидесяти. Бог дает откровение, кого Он призывает, и их посвящают те, кому даны ключи.
Апостолы избирают президенотв колов.Президенты колов избирают епископов.Епископы дают призвания всем людям из его прихода. И все призвания даются через откровение.
Если меня призывают Президентом Общества Милосердия, Бог дает мне откровения, кого выбрать на какие-то призвания в моем приходе для Общества Милоседия.
Епископы и президенты колов обычно призываются на 5 лет. Я не помню, на сколько призыватся Семьдесят.
Т.е. призвания постоянно ротируются. Сегодня человек - епископ прихода, а завтра(черз 5 лет) он может быть призванным в Центре Семейной Истории.

Надо уточнить у здешних православных: у krausa; у cepreu; у Сестры справедливо милосердия, - что они скажут, - правильно Вы понимаете политику избранных ими наставников, или неверно?
справедливо. Пусть они меня исправят.

Сильнее и выносливее, чем была раньше.
На Вас уже можно ездить верхом; запрягать в телегу и помыкать?
Если бы я была лошадью, можно было бы. :D
Нет. Вас я люблю больше всех.  
А чего ж это вдруг я - сравнительно недавний участник этого форума, удостоился такой чести? Я ж, вроде, не писал Вам никаких комплиментов; не обещал ничего лестного, даже наоборот - предлагал Вам выслать мне денег на дорогу, чтобы приехать к Вам в гости?
Никто не задавал мне столько вопросов. После всех моих ответов, Вы мне, как родной. :D

Elle
?
Elle - Атеистка, которую я люблю больше всех на этом форуме.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #1062 : 02 Январь, 2015, 21:15:53 pm »
Цитата: "kraus"
вам написать две заповеди неоспоримого христианства?
Напишите.
возлюби Бога.
возлюби ближнего.
этого вам достаточно,что бы спасти душу.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1063 : 02 Январь, 2015, 21:16:20 pm »
Это будет одним из знаков, что Милленниум наступит очень скоро. И храм будет восстановлен в Иерусалиме. Мы, колено Иосифа, построим его.
Простите, кого Вы будете там короновать?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1064 : 02 Январь, 2015, 21:27:17 pm »
Цитата: "Pasha"
Бог Сын Иисус Христос (или  Яхве)- Посредник между Богом Отцом и домом Израиля.
Яхве сказал: Я есть. Иисус сказал: Я есть.
Бог Сын Иисус Христос (или  Яхве)- Посредник между Богом Отцом и домом Израиля.
Яхве сказал: Я есть. Иисус сказал: Я есть.
Убедительно шо песец.Мало ли кто говорил "я есть".Пророк Илия сказал "скорбит душа моя", дева Мария сказала: "скорбит душа моя". Вывод - пророк Илия есть дева Мария. Допишите в Книгу Мормона.
Резонный аргумент.

От Иоанна 8:

56 Авраам, отец ваш, рад был yвидеть день Мой: и увидел и возрадовался.

57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?

58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю Вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.

59 тогда взяли камни, чтобы бросить на Него;..

Паша, если бы Иисус сказал: "Я уже был до того, как Авраам был" никто бы не захотел бросить в него камни.

Но когда Он им сказал:"Я есмь" - это былo богохульством, достойным смерти.

Я есмь = Бог Яхве.

Цитата: "Pasha"
Когда Бог Сын Яхве пришел/родился на земле, Его слава стала намного меньшей.
В Библии наоборот говорится, что Иисус после своей земельной миссии стяжал большую славу, и сел одесную Отца.
А я не упоминала Его славу после воскрешения из мертвых. До того, как Бог Яхве /Иисус Христос/Я есмь пришел на землю, у Него была одна слава. На земле другая/низшая. А когда Он/Бог Яхве/Иисус Христос/ Я есмь воскрес, Он обрел такую славу, какая есть у Его Бога и Его Отца.
« Последнее редактирование: 02 Январь, 2015, 22:21:58 pm от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1065 : 02 Январь, 2015, 21:31:07 pm »
Цитата: "Cepreu"
Это будет одним из знаков, что Милленниум наступит очень скоро. И храм будет восстановлен в Иерусалиме. Мы, колено Иосифа, построим его.
Простите, кого Вы будете там короновать?
Сергеи, не поняла Вас.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1066 : 02 Январь, 2015, 21:40:27 pm »
Сергеи, не поняла Вас.
Храм Соломона, для кого вы хотите его отстроить?

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1067 : 02 Январь, 2015, 21:41:37 pm »
Цитата: "Satch"
Критерии отбора? Как узнать где правда?
Всё, что не соответствует учению Церкви, всё неправда:
    «чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.» (1-е Тимофею 3:15)[/list]
    Это с позиции прошедших дней (православной экклезиологии).
    И как же надо было Тимофею поступать в том божьем доме, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
    « Ответ #1068 : 02 Январь, 2015, 21:43:35 pm »
    И как же надо было Тимофею поступать в том божьем доме, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины?
    Подтверждаю.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
    « Ответ #1069 : 02 Январь, 2015, 21:46:59 pm »
    Сергеи, не поняла Вас.
    Храм Соломона, для кого вы хотите его отстроить?

Соломона? При чем тут Соломон?

Храм теперь будет нами построен - коленом Иосифа. И в Храме Нового Завета ведется другая работа, не такая, какая велась в Храме Ветхого Завета.

Новый Завет - Новые Храм/новая работа
    УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
    СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!