Да не туда Вы смотрите, Вы смотрИте что свидетельствует здесь об атеистах ваша милосердная сестра - это ж заангажированные черствые сухари. Если Вы так хорошо знаете Библию, то, может, поведаете на пару с ней этим засохшим корочкам хлеба за какое преступление были наказаны те дети, которых приказал замочить фюрер божьего народа Моисей? Цитатку см. http://alexrayu.livejournal.com/6044.html . В чём была вина тех младенцев, которым отроду небыло и года? Правду ли говорят некоторые мои знакомые, что это один из тьмы примеров истории, удостоверяющий, что у сильного всегда бессильный виноват; что эти дети были виноваты уж тем, что тем праведникам, которыми командовал кротчайший на земле человек, хотелось убивать и грабить?
К сожалению, я не могу истолковать Ваш очередной сон на тему Библии.
Так это, оказывается, мне снится, что в Библии есть такой раздел, как книга "Числа"; что в этой части богодухновенных писаний есть 31 глава; что в этой главе повествуется о таких событиях:
http://www.inyemysli.ru/?p=701 ?
Знаю только, что если Вам снится, как Вы летите на ковре самолёте, значит Вы растёте.
А Вы знаете, на чём улетел к отцу на небеса Иисус Христос? Вам известно, на чём он умчался в заоблачную даль: на ковре самолете или какое-то иное средство передвижения выбрал он для своего полёта и где он сейчас обитает, - на какую планету он улетел, чтобы приготовить там место своим ученикам?
В общем, я не уполномочен по таким астральным вещам. Это нужно в сонниках копаться, но знайте, эзотерика — это грех!
Ну если Вы знаете, что такое грех, то, может, Вы дадите ответы на эти вопросы
viewtopic.php?f=28&t=12150&p=387737&hilit=%D0%98+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B6+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%B7%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%85+%D0%B8+%D1%81%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB+%3F#p387737 ? А то ваша православная подруга только недовольно поморщилась, когда я у неё об этом спросил и пробурчала в ответ: "ходят здесь всякие!"
Вы уже подсчитали, сколько дней и сколько ночей тело Иисуса Христа пролежало в гробнице, уже можете дать ответ так, как предписано Вам в 1Пет.3:15?
Дайте второй стих. К счастью, ещё ни один атеист не додумался одну часть предложения противопоставлять другой, хотя, атеистам это тоже следовало бы делать, тогда противоречий в Библии было бы раз в 500 больше.
Какой ещё "второй стих", что Вы мне грузите "про ерему", когда я у Вас спрашиваю "про фому"? Я ж Вам предложил перечитать те эпизоды в канонических евангелиях, где рассказывается о погребении и воскресении Иисуса Христа; подсчитать, сколько дней и сколько ночей пролежало его тело в гробнице и дать ответ так, как предписано Вам в 1Пет.3:15. Если это для Вас очень трудная задача, ибо в тех православных храмах, куда Вы ходите на богослужения, это Вы не проходили, это Вам не задавали, то попросите Сестру милосердия, которая любит ходить в тот храм киевского патриархата, где богослужения проводит сам патриарх Филарет; гиганта мысли krausa - они Вам подскажут; втроем вы уж точно сможете подсчитать и просветить здесь невежественных атеистов.