Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 299713 раз)

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
Re: Атеистическая этика
« Ответ #470 : 27 Декабрь, 2014, 17:04:20 pm »
Цитата: "Ковалевский"
И тут у него ВНЕЗАПНО появляется третья педаль: "гармоника".
А заглянуть в Википедию, ниже Вашего достоинства?
Гармоника[en] в акустике, радио- и электротехнике, гармоническом анализе — элементарная составляющая сложного гармонического колебания.

Кстати, у энергии нет такой характеристики, как частота. У Вас довольно большая путаница с терминами.
Если речь идет о лошадиной тяге, то конечно.
Но у электромагнитного поля частота является определяющей характеристикой. См. спектр электромагнитных частот или частотный спектр.
Даже квант энергии ЭМ поля (фотон) это аш.ню (вот так приходится писать здесь общеизвестную формулу), где "ню" не что иное, как частота. Энергия определенного диапазона длин волн (частот) определяется количеством фотонов в нем.

О психоторонном оружии.
Из википедии
В настоящий момент нет официально зафиксированных фактов применения данного вида оружия.

В 2006 году в интервью «Российской газете» генерал-майор Борис Ратников, работавший с 1991 года первым заместителем начальника Главного управления охраны РФ, а в 1994—1997 годах — главным консультантом Службы безопасности президента РФ и советником начальника Федеральной службы охраны, утверждал, что психотронное оружие якобы существовало в СССР, США и в других странах.[1] Однако, сам он его в руках не держал. По его словам, пользоваться им опасно, так как можно получить желаемый результат, но при этом оператор оружия и человек, отдавший приказ на его использование, могут лишиться здоровья или жизни.

Ладно, закрыли эту тему.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #471 : 27 Декабрь, 2014, 17:28:53 pm »
Цитата: "Интересующийся"
Ну так и католики ж тоже любят цитировать эти же самые слова и утверждают, что это сказано не о православной, а о католической церкви. Неужели они говорят неправду, истину глаголили только святые отцы православия?
В отличие от православной, католическая Церковь не считается соборной (кафолической) в экклезиологическом смысле, потому что католическая Церковь нарушила:
  • 4 правило Гангрского собора от 340 г.
  • 13 правило 6 Вселенского собора от 691 г.
  • Никео-Цареградский Символ веры 2 Вселенского Собора от 381 г.

В то время как православная Церковь не нарушила ни одного из постановлений Вселенских соборов, а значит является единственной законной правопреемницей апостольской Церкви Христовой, после раскола 1054 г. Таким образом, православная церковь и есть та самая Церковь, существовавшая до раскола, которая впоследствии стала называться православной.
    Точка зрения восточной (Православной) церкви (Википедия)[/list]

Сама Википедия подтверждает не только факт нарушения католиками апостольского учения, но и фатальность этого нарушения, что послужило одной из причин раскола:
      «Таким образом filioque («и Сына») к XI столетию окончательно превратилось в единственно верный, с точки зрения Римской церкви, богословский тезис, соответственно непринятие filioque трансформировалось из допустимой практики древних церквей (как считалось ещё в начале IX века) в заблуждение. Это заложило основы для дальнейшего трагического развития событий в середине XI столетия, то есть стало одним из поводов к разделению Церкви[/list]
        Трансформация представлений о filioque. XI век (Википедия)[/list]

Более того, как мы знаем, после раскола 1054 г. две разделившиеся Церкви анафематствовали друг друга. С тех пор католическая сняла анафему с православной, а православная соборно не снимала с католической. Католическая Церковь осуждена Богом и не является Церковью до сих пор.
          Снятие взаимных анафем (Википедия)[/list]

Если бы Вы прочли тему «Парусия: Капля антидота» от начала и до конца, Вы бы нашли ответ Павлу, разобрались бы с вопросом сразу, на следующей странице нашли бы ответ Вопрощающему, после которого, обсуждение Парусии и апостольской преемственности было закрыто. К тому же, о церковной провоприемственности я лично Вам писал, также об этом я писал Максу. Если Вам что-то неясно, спросите об этом у Макса или Павла, они Вам всё объяснят, потому что у меня не всегда есть время и возможность постоянно отвечать на одни и те же тупые вопросы. Есть куда более интересные темы, чем обсуждение и без того очевидных исторических фактов.

Цитата: "Cepreu"
          А что ж он им повелел, кому и что надо было соблюдать?
          Соблюдать в строгости учение, которое Он принял от Отца и передал Апостолам.
            «ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.» (От Иоанна 17:8)
            [/list]

Предание в православной Церкви не есть то, что кто-то выдумывает, а то, что одни святые отцы приняв от Апостолов, не повреждая, передают следующим святым отцам православной Церкви.
              «Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам.» (1-е Коринфянам 11:2)[/list]

Он им скомандовал торговать опиумом для народа и до скончания века делиться с ним прибылью от успешной торговли, или иным чем приказал заниматься, что-то другое кому-то надо было соблюдать ?
              Какой-то неудачный лирический оборот, Вы обвиняете конкретных лиц в православной Церкви в нарушении Статьи 228.1 УК РФ: Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотиков? Это уже не ко мне, это сразу в Суд. Просто я, как юрист, не привык шутить с такими вещами, тем более, когда речь идёт о Боге.
              « Последнее редактирование: 27 Декабрь, 2014, 17:47:10 pm от Cepreu »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
              • Заслуженный Афтар
              • Born to raise hell!
              « Ответ #472 : 27 Декабрь, 2014, 17:33:46 pm »
              Цитата: "Сестра милосердия"

О психоторонном оружии.
              ...
              Ладно, закрыли эту тему.
              Согласен, пустое.

И тут у него ВНЕЗАПНО появляется третья педаль: "гармоника".
              А заглянуть в Википедию, ниже Вашего достоинства?
              Гармоника[en] в акустике, радио- и электротехнике, гармоническом анализе — элементарная составляющая сложного гармонического колебания.
              Ну так бы и сказали, что речь идет о гармонических колебаниях. А то ведь гармоникой и язычковые музыкальные инструменты называют. Но это все фигня. Гораздо интереснее было бы описать гармонические колебания в человеческом организме. Что же там колеблется и способно входить в резонанс с внешними колебаниями той же частоты?

Кстати, у энергии нет такой характеристики, как частота. У Вас довольно большая путаница с терминами.
              Если речь идет о лошадиной тяге, то конечно.
              Но у электромагнитного поля частота является определяющей характеристикой.
              Вы знаете, я полностью с Вами тут согласен и поэтому повторюсь: у энергии нет такой характеристики, как частота.

См. спектр электромагнитных частот или частотный спектр.
              Да вроде знаком...

Даже квант энергии ЭМ поля (фотон) это аш.ню (вот так приходится писать здесь общеизвестную формулу), где "ню" не[sic!] что иное, как частота.
              Дык где ж тут сказано, что это частота энергии?
              "Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
              « Ответ #473 : 27 Декабрь, 2014, 18:12:22 pm »
              О психоторонном оружии.
              Из википедии
              В настоящий момент нет официально зафиксированных фактов применения данного вида оружия.
              Это неправда, могу привести множество фактов успешного применения психотронного оружия в наши дни.

В 2006 году в интервью «Российской газете» генерал-майор Борис Ратников, работавший с 1991 года первым заместителем начальника Главного управления охраны РФ, а в 1994—1997 годах — главным консультантом Службы безопасности президента РФ и советником начальника Федеральной службы охраны, утверждал, что психотронное оружие якобы существовало в СССР, США и в других странах.[1] Однако, сам он его в руках не держал. По его словам, пользоваться им опасно, так как можно получить желаемый результат, но при этом оператор оружия и человек, отдавший приказ на его использование, могут лишиться здоровья или жизни.
              Ну ладно оператор того оружия, о котором рассказывал Б. Ратников, мог лишиться здоровья или жизни, как какой-нибудь гранатометчик, который, бросив гранату не слишком далеко, может быть ранен или убит осколками этой гранаты. А отдававшему приказ чем же оно могло угрожать? Снятием с должности, тюрьмой или расстрелом в случае провала операции?

Ладно, закрыли эту тему.
              А чего так быстро закрыли, так ничего и не выяснив? Может Вы, как христианка с большим стажем; как луч света на сайте безбожников, поведаете здесь что-нибудь хоть о том секретном оружии, которым пользовались в своё время апостолы, один из которых упоминал о нём в 2Кор.10:4 -5?

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
              « Ответ #474 : 27 Декабрь, 2014, 18:59:22 pm »
              Чёта помнится мне из децтва инфразвук в 7 гц, порождающий страх и ужосс, и в связи с этим фамилия Шулейкин или как-то так. Гуглить лень.
              Типо резонанс, не?
              На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
              « Ответ #475 : 27 Декабрь, 2014, 19:05:34 pm »
              Ковалевский и Satch.
              Человек, который 5 часов на видео рассказывает об изменении базовых ценностей с помощью психотронных технологий, во всемирном банке с самого начала, с 1992 года, до этого он был IT-дирректором министерства внешней экономической связи. Его подразделение построило первую информационную сеть на территории России и Узбекистана, потом его пригласили для поддержки работников ООН и всей группы всемирного банка, в которую входит 4 структуры, управляющая всем миром:

• Гарантийное агентство MIGA (Multilateral Investment  Guarantee Agency)
              • Сам банк — проектное управление EBRD (European Bank for Reconstruction and Development)
              • Международный валютный фонд IMF (International Monetary Fund)
              • Международная финансовая корпорация IFC (International Finance  Corporation)

На видео этот человек назвался Владимиром Медведевым, с его слов мы узнаём, что он развёртывал все коммуникации, телекоммуникации, информационные технологии, информационное обслуживание офисов перечисленных структур — всё, вплоть до поддержки мобильных экспертов этих структур. Он говорит, что его вовлекали и в другие проекты всемирного банка на территории стран СНГ, о которых он смело рассказывает, не опасаясь за свою жизнь. На мой взгляд случилось чудо, что мы вообще его увидели, услышали его, потому что таких как он не подпускают к СМИ, в бункерах чуть ли не держат, чтобы меньше чего говорили общественности. Иначе, как Божьим промыслом его появление в Интернете не назовёшь.

Вы лично можете ему не верить, но я скажу почему ему лично верю я.
              • У него чётко поставленная речь IT-шника, замечаются повадки гения, присущих тем, кто очень глубоко вникает в ту или иную область познания.
              • Колоссальный объём знаний буквально со всех областей IT. На мой взгляд, он профессионал высочайшего класса, говорю с позиции IT-шника. Даже не представляю другого человека на его месте, кому бы я доверил развернуть информационную сеть для ООН и группы всемирного банка.
              • В третьих, все его слова подтверждены Библией, Церковью и учением святых отцов, в частности, с позиции православного догматического богословия: эсхатологии (учение о последних временах) и сотериологии (учение о спасении). Этот человек доказал богословские суждения с позиции лучшего IT-специалиста СНГ, если не всей планеты.

Вы же, пятичасовой фильм о нём не не смотрели, в IT разбираетесь на уровне домашнего пользователя, будете уверять меня и других в его некомпетентности? Кто Вы? назовите себя. Атеист? Я должен Вам поверить, только потому что у Вас установка изначально всё отрицать? Жаль, что мне всё-равно на вашу религию с её верой в ничто.
              « Последнее редактирование: 27 Декабрь, 2014, 19:29:52 pm от Cepreu »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
              • Заслуженный Афтар
              • Born to raise hell!
              « Ответ #476 : 27 Декабрь, 2014, 19:10:32 pm »
              Цитата: "Алeкс"
              Чёта помнится мне из децтва инфразвук в 7 гц, порождающий страх и ужосс, и в связи с этим фамилия Шулейкин или как-то так. Гуглить лень.
              Типо резонанс, не?
              Физиологическое действие инфразвука

Физиологическое действие инфразвука на человека зависит только от его спектральных, временных и мощностных характеристик и не зависит от того, на открытом пространстве или в помещении находится человек.
              Патогенное действие инфразвука заключается в повреждении нервных образований головного мозга, органов эндокринной системы и внутренних органов вследствие развития тканевой гипоксии из-за ликворогемодинамических и микроциркуляторных нарушений.
              При 180-190 дБ действие инфразвука смертельно вследствие разрыва лёгочных альвеол. Другие зоны интенсивных кратковременных воздействий вызывают синдром резко выраженного инфразвукового дискомфорта, предел переносимости которого наблюдается при 154 дБ. Исследования показали, что низкочастотные акустические колебания, в .том числе и инфразвукового диапазона, продолжительностью от 25 с до 2 мин с удельным звуковым давлением от 145 до 150 дБ в диапазоне частот от 1 до 100 Гц, вызывали у испытуемых ощущение вибрации грудной стенки, сухость в полости рта, нарушение зрения, головную боль, головокружение, тошноту, кашель, удушье, беспокойство в области подреберий, звон в ушах, модуляцию звуков речи, боли при глотании и некоторые другие признаки нарушений в деятельности организма.
              https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0.BA.D0.B0
              "Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
              « Ответ #477 : 27 Декабрь, 2014, 19:11:36 pm »
              Дык где ж тут сказано, что это частота энергии?

Гармоника, квант энергии, простите, профессиональный сленг.
              Имеет ли энергия частоту?
              Вопрос вопросов. :roll:
              Энергия ЭМ поля дискретна, она квантуется. Не понятно?
              Состоит из отдельных неделимых сгустков, которому Макс Планк придумал название «квант»
              Энергия кванта прямо пропорциональна его частоте.
              Если травинка у нас зеленая, а лужайка состоит из отдельных травинок, то понятие «зеленая лужайка» правомочно или нет?
              Еще вопросы будут?
              Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
              • Заслуженный Афтар
              • Born to raise hell!
              « Ответ #478 : 27 Декабрь, 2014, 19:26:56 pm »
              Человек, который 5 часов на видео рассказывает об изменении базовых ценностей с помощью психотронных технологий,...
              Которые настолько засекречены, что о них никто не знает. Но они есть, как тот знаменитый суслик. :D Что такое базовые ценности - тоже большой вопрос. Кому базовые, а кому и совсем не базовые, все относительно, знаете ли... :roll:

Вы лично можете ему не верить, но я скажу почему ему лично верю я.
              • У него чётко поставленная речь IT-шника, замечаются повадки гения, присущих тем, кто очень глубоко вникает в ту или иную область познания.
              • Колоссальный объём знаний буквально со всех областей IT. Профессионал высочайшего класса, говорю как IT-шник. Даже не представляю другого человека на его месте, кому бы я доверил развернуть информационную сеть для работников ООН и группы всемирного банка.
              • В третьих, все его слова подтверждены Библией, Церковью и учением святых отцов, в частности, с позиции православного догматического богословия: эсхатологии (учение о последних временах) и сотериологии (учение о спасении). Этот человек доказал богословские суждения с позиции лучшего специалиста IT стран СНГ, если не всей планеты.
              Хорошо-хорошо. Ваш Медведев может быть первоклассным айтишником и богословом-любителем, но какое отношение это имеет к физике и физиологии? А в этих двух областях Ваш гуру является первоклассным бредогенератором, что относится уже к сфере не психотронного, а, берите выше, ментального оружия. Янки посрамлены, ура.

Вы же, пятичасовой фильм о нём не не посмотрели, в IT разбираетесь на уровне домашнего пользователя, будете уверять других в его некомпетентности?
              Знаете, если человек [s:33ues7bd]несет голословную херню[/s:33ues7bd] допускает ошибки в области, допустим, физики, то будь он хоть айтишником 80-го уровня, херня херней и останется. :mrgreen: Так что буду, милый Сергей, буду уверять! :D

Кто Вы? назовите себя.
              Ковалевский. Очень приятно. :wink:

Атеист?
              Вы очень наблюдательны! :D

Я должен Вам поверить, только потому что у Вас установка изначально всё отрицать?
              1. Вы мне ничего не должны. И, кстати, это взаимно. 2. Почему Вы решили, что у меня "установка изначально все отрицать"? Вы полагаете, что я отрицаю все, вплоть до факта [s:33ues7bd]Вашего[/s:33ues7bd] своего собственного существования? :shock:

Жаль, что мне всё-равно на вашу религию с её верой в ничто.
              Любезный, извините конечно, но Ваши попытки с маниакальным упорством приписать мне какую-то там религию, при всей очевидности обратного, иначе, чем долбоебизмом не назовешь. Так-то.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
              « Ответ #479 : 27 Декабрь, 2014, 19:38:05 pm »
              Ковалевский, всё хорошо. Приведите пожалуйста конкретную цитату этого человека, где он сказал что-то ненаучное. Просто обвинять вакуум есть дело неблагородное.
              В Вашем распоряжении 5 часов его слов.
              « Последнее редактирование: 27 Декабрь, 2014, 19:40:31 pm от Cepreu »