Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 299048 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Атеистическая этика
« Ответ #410 : 26 Декабрь, 2014, 22:00:27 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Цитата: "Ковалевский"
Ковалевскому

Я "дико извиняюсь",
Да пожалуйста-пожалуйста.

но что странное вы увидели в той фразе Сергея, которую подчеркнули? Лично мне все понятно.
Да хотя бы "гармоника тела человека".  :shock:  Шо це таке? :
Психотронное оружие основано на спектре излучения человеком некоей энергии, природа которой держится в секрете, но имеет нечто общее с пси-энергией, известной восточным духовным учениям. В этом свете есть место и гармоникам, индивидуальным для каждого организма.
На резонансе спектров передатчика и приемника основан эффект воздействия.
А кем держится в секрете природа этой "некоей энергии"? Явки, пароли, адреса, имена этих людей тоже большой-большой секрет и Вы ни за какие деньги не согласитесь поведать об этом правду, как и ваш единоверец Cepreu  никому и ни за что не расскажет, кто и какие психотронные установки испытывал на нем в то время, когда он видел ужасных чертей, трогал руками их мохнатые тела, нюхал исходящий от них отвратительный запах, слышал ихние противные голоса и беседовал с ними о том, как всякие редиски-сардельки-сосиски изотопами лазера накладывают метку «666»?
« Последнее редактирование: 26 Декабрь, 2014, 22:01:58 pm от Интересующийся »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #411 : 26 Декабрь, 2014, 22:01:56 pm »
Цитата: "alla"
И каждый раз, когда части истины проповедуются в Православном соборе, Дух может свидетельствовать об этой конкретной части истины.
С чего Вы взяли, что это именно Дух Истины, а не дух лжи? Сатана, как мы знаем, способен принимать вид Ангела света:
    «И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,» (2-е Коринфянам 11:14)[/list]
    « Последнее редактирование: 26 Декабрь, 2014, 22:09:17 pm от Cepreu »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
    « Ответ #412 : 26 Декабрь, 2014, 22:04:01 pm »
    Цитата: "Интересующийся"
    А кем держится в секрете природа этой "некоей энергии"? Явки, пароли, адреса, имена этих людей тоже большой-большой секрет и Вы ни за какие деньги не согласитесь поведать об этом правду, как и ваш единоверец Cepreu  никому и ни за что не расскажет, кто и какие психотронные установки испытывал на нем в то время, когда он видел ужасных чертей, трогал руками их мохнатые тела, нюхал исходящий от них отвратительный запах, слышал ихние противные голоса и беседовал с ними о том, как всякие редиски-сардельки-сосиски изотопами лазера накладывают метку «666»?
    Больше никогда не перевирайте мои слова. Какое отношение мой духовный субъективный опыт имеет к психотронному оружию? Что за беспредел Вы творите?
    « Последнее редактирование: 26 Декабрь, 2014, 22:13:20 pm от Cepreu »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
    « Ответ #413 : 26 Декабрь, 2014, 22:10:07 pm »
    Цитата: "Cepreu"
    И каждый раз, когда части истины проповедуются в Православном соборе, Дух может свидетельствовать об этой конкретной части истины.
    С чего Вы взяли, что это именно Дух Истины, а не дух лжи? Сатана, как мы знаем, способен принимать вид ангела Света:
      «И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,» (2-е Коринфянам 11:14)[/list]
      Опять неуместная цитата.
      Знали бы Вы, что значит ОДИН БОГ, не вспомнили бы ее.
      Никто не видит Бога Святого Духа. Его можно только слышать, и испытывать на себе Его влияние.
      Дьявол, кто есть древний змий и Люцифер, не может копировать то, как Святой Дух влияет на человека. Почему? Ответ:он/Люцифер не может любить и он не может давать сердцу покой/мир.
      « Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
      УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
      СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
      « Ответ #414 : 26 Декабрь, 2014, 22:11:08 pm »
      Опять неуместная цитата.
      Никто не видит Бога Святого Духа. Его можно только слышать, и испытывать на себе Его влияние.
      Дьявол, кто есть древний змий и Люцифер, не может копировать то, как Святой Дух влияет на человека. Почему? Ответ:он/Люцифер не может любить и он не может давать сердцу покой/мир.
      Откуда Вы это взяли?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
      « Ответ #415 : 26 Декабрь, 2014, 22:13:33 pm »
      Опять неуместная цитата.
      Откуда Вы это взяли?
      что конкретно? я сделала больше, чем одно утверждение.
      УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
      СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
      « Ответ #416 : 26 Декабрь, 2014, 22:15:14 pm »
      Опять неуместная цитата.
      Откуда Вы это взяли?
      Источник информации, где так написано? Откуда Вы это взяли?

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
      « Ответ #417 : 26 Декабрь, 2014, 22:25:28 pm »
      Цитата: "Ковалевский"
      Психотронное оружие основано на спектре излучения человеком некоей энергии, природа которой держится в секрете...
      Вы уж меня извините, но там, где есть конспирология - нет предмета для обсуждения. :)

...но имеет нечто общее с пси-энергией, известной восточным духовным учениям.
      Какова природа этой несекретной энергии? В чем проявляется, в чем и чем измеряется, как и с чем взаимодействует?

В этом свете есть место и гармоникам, индивидуальным для каждого организма.
      Что такое "гармоники", в чем выражается их индивидуальность, как они себя проявляют у организмов, какова их функция?

На резонансе спектров передатчика и приемника основан эффект воздействия.
      Вам известно, что такое резонанс и что такое спектр? Каким образом спектры могут резонировать?

Видите ли, психотронное оружие - вещь засекреченная. Есть воздействие на психику: угнетающее, возбуждающее, зомбирующее, и все. Это факт.
      Что касается спектров излучения, гармоник, резонансов, то для меня это азбучные истины, я не знаю, что тут нужно разъяснять.
      Если мозг человека генерирует некую энергию, эта энергия имеет частотный спектр.

Допустим, одна из гармоник этого спектра преобладает. Если в дистанционно расположенном передающем устройстве - антенне (что и есть, собственно оружие) имеется генератор колебаний аналогичного диапазона частот, то одна из гармоник этого спектра войдет в резонанс с гармоникой индивида. На этом и основано воздействие передатчика на приемник в широком смысле радиосвязи.
      Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
      « Ответ #418 : 26 Декабрь, 2014, 22:35:49 pm »
      Опять неуместная цитата.
      Откуда Вы это взяли?
      Источник информации, откуда Вы это взяли?
      Источник информации: мой Учитель и Утешитель Бог Святой Дух.

Сергеи, Люцифер может соблазнять/обманывать человека. Ему дана такая власть Богом Отцом.

Для того, чтобы соблазнить человека, нужно войти в его доверие.

Есть много путей, которыми можно войти в доверие. Один из них - принять облик доброго ангела.

Но любой дурак может такое сделать - притвориться тем, кем не являешься на самом деле.

А вот дать такое чувство, какое дает Бог Отец или Бог Сын ЧЕРЕЗ Бога Святого Духа, Дьявол не может. Не может он дать то, чего у него нет.

Если бы Бог не оставил нам хоть ОДИН путь, как отличить влияние Святого Духа от дьявола, это бы значило, что Богу мы безразличны. Это бы значило, что Он нас ВСЕХ оставил в неведении и одиночестве.

Если бы Дьявол мог копировать влияние Святого Духа, тогда не было бы никакого смысла посылать нам Бога Святого Духа, как Учителя, Свидетеля и Утешителя. Толку бы тогда от Него было мало.

Если бы Бог сказал:Я посылаю вам Учителя и Утешителя, и при этом Дьявол может Его легко копировать, я бы восприняла такие слова Бога, как злую шутку.
      УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
      СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
      « Ответ #419 : 26 Декабрь, 2014, 22:44:29 pm »

Если бы Бог сказал:Я посылаю вам Учителя и Утешителя, и при этом Дьявол может Его легко копировать, я бы восприняла такие слова Бога, как злую шутку.
      Согласна.
      Я была очень расстроена, когда прочитала, что духи зла могут принимать вид ангелов света. И даже обиделась на Бога за то, что он допускает такую жуткую несправедливость.
      Ангел должен быть ангелом, и никем более.
      Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)