Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 300056 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Атеистическая этика
« Ответ #550 : 29 Декабрь, 2014, 02:23:47 am »
Цитата: "alla"
Церковь ИИСУСА ХРИСТА СПД - колено Иосифа, часть избранного народа Божьего.
А остальные части избранного народа Божьего зто какие церкви?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #551 : 29 Декабрь, 2014, 02:35:33 am »
Цитата: "Cepreu"
Цитата: "Интересующийся"
Cepreu, а ношение православного креста и осенение себя крестным знамением разве плохая защита от всяких вредоносных изотопов лазера?
Православные пророчества гласят, что те, кто сделает себе метку антихриста, даже перекреститься не смогут, их как бы разрядом тока будет бить. Благодать от таких уходит полностью и навсегда.
Я вот провел на себе эксперимент: и справа налево перекрестился, и слева направо; и двумя перстами, и тремя - не било ни разу как бы разрядом тока. Это значит, что я не сделал себе метку антихриста, или, может, надо ещё и плюнуть через плечо, чтобы ошарашило?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #552 : 29 Декабрь, 2014, 02:45:16 am »
Та же самая - Церковь ИИСУСА ХРИСТА. Все остальные 10 колен  причисляются к колену Иосифа. Конкретно к Ефрему и Манасею(сыновья Иосифа), как это было раньше.
10 колен северного царства Израиль назывались Ефремом.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #553 : 29 Декабрь, 2014, 02:46:18 am »
, или, может, надо ещё и плюнуть через плечо, чтобы ошарашило?
:lol:
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #554 : 29 Декабрь, 2014, 02:55:09 am »
Значит я ошибалась, когда думала, что учение Библии - СВИДЕТЕЛьСТВО О МЕССИИ?
Абстрагируйтесь, мы обсуждаем сейчас истинность Церкви. Свидетельство о Мессии мы обсудим как-нибудь в другой раз, в отдельной теме.

Ветхий Завет принадлежит не фарисеям,
Он им принадлежал, когда православной церкви и в помине не было. Фарисеи - часть народа Бога дома Израиля, колено Иуды. И Писания произошли от колена Иуды, как Ветхий Завет, так и Новый. А православная церковь к какому колену дома Израиля принадлежит?
Абстрагируйтесь, мы сейчас не иудаизм обсуждаем, а христианство. В контексте христианства, он не принадлежит фарисеям или мормонам, а православным. Это исторически так сложилось.

И фарисеи, и древние библейские пророки, и Христос, и Апостолы 1-го века, были из колена Иуды - часть избранного народа Бога дома Израиля. А вы, православные к какому колену принадлежите?
Если кто принимает православную веру, автоматически входит в категорию овец Израилевых. В евреях заключена вся глубина веры в Бога, а в русских вся широта, вместе они образуют Крест.

Нет, не у православной церкви, а у пророков, которые принадлежали избранному народу Бога дому Израиля.
Вы к какому колену дома Израиля принадлежите, что Библию своей называете?
Мы, СПД, колено Иосифа, часть народа Бога дома Израиля. Мы наследники по праву.
Где ваше движение Церкви Иисуса Христа Святых последних дней было 200 лет назад? Вас не было вообще в природе. Зато около 1900 лет назад ортодоксальная Церковь уже написала Новозаветные текста Библии, отсеяла апокрифы, утвердив на православных Соборах библейский канон 66 книг, соединила Его с каноном Ветхого Завета, получила Библию. Спустя время православная Церковь для Библии, составила и переводы для всех своих поместных Церквей.

Спустя 1800 лет, Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, как НЛО, прилетает из неоткуда, выдвигаете своё право на Библию, которая изначально была в руках православной Церкви. Вы историю Церкви и Библии знаете или нет, скажите честно? )

Нет, мы - колено Иосифа. Мы пользуемся Писаниями, которые произошли от наших братьев из колена Иуды.
И Вы пользуетесь Писаниями, которые произошли от наших братьев из колена Иуды и называете их своими не по праву.
ДНК экспертизу проводили, или это Вам так Дух сказал? У меня накопилось много вопросов к Вашему Духу. Но сначала ответьте где ваше движение было 200 лет назад.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #555 : 29 Декабрь, 2014, 02:58:33 am »
Та же самая - Церковь ИИСУСА ХРИСТА. Все остальные 10 колен  причисляются к колену Иосифа. Конкретно к Ефрему и Манасею(сыновья Иосифа), как это было раньше.
10 колен северного царства Израиль назывались Ефремом.
А два колена южного царства Израиль как назывались?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #556 : 29 Декабрь, 2014, 03:02:43 am »
Я вот провел на себе эксперимент: и справа налево перекрестился, и слева направо; и двумя перстами, и тремя - не било ни разу как бы разрядом тока. Это значит, что я не сделал себе метку антихриста, или, может, надо ещё и плюнуть через плечо, чтобы ошарашило?
Вы всё неправильно делаете. Надо встать на Восток жопой в потолок, под углом в 34°. В одно ухо суёте красный фломастер, смотрите на безымянный палец левой ноги и вот только тогда...
« Последнее редактирование: 29 Декабрь, 2014, 03:03:26 am от Cepreu »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #557 : 29 Декабрь, 2014, 03:03:26 am »
 У меня накопилось много вопросов к Вашему Духу. Но сначала ответьте где ваше движение было 200 лет назад.
Там, откуда оно пришло, в Царстве Небесном.
А где было движение Иисуса Христа 200 лет до Его рождения? Ответ: там же, где было движение Иисуса Христа 200 лет тому назад - в Царстве Небесном.
Bопросы я люблю, и люблю на них отвечать. Так что задавайте
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #558 : 29 Декабрь, 2014, 03:04:24 am »
Вы всё неправильно делаете. Надо встать на Восток жопой в потолок, под углом в 34°. В одно ухо суёте красный фломастер, смотрите на безымянный палец левой ноги и вот только тогда...
это - истина из Библии?
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #559 : 29 Декабрь, 2014, 03:06:36 am »
Интересующийся, что же Вы пропустили такой важный момент? :roll:
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!