Максим, ступайте смоеть покемонов.
Попосите роителей такве, Вам купить раскваску с кавабками: больфе рисуйте, меньфе говоите! Мовно исовать фтампики, ковобков и беебевду, лазными кавандафами, фтобы быво квасивее.
Не в кассу 
Откройте нам тайну. Вот Вы пишите всегда умные и содержательные комментарии, в которые просто зачитываешься от интереса на повторе до смерти. Но я не могу понять, зачем столько смайликов лупасить??? Почти каждый Ваш пост заканчивается смайликом или множеством смайлов.
Хочу также обратить внимание, что почти все Ваши диалоги заканчиваются обвинением собеседника в его полоумности, больной головы т.д. Пытались на себя смотреть со стороны глазами людей?
У меня есть подозрения, что Вы по жизни очень неуравновешенный и инфантильный человек. Посмотрите на свои комментарии, почти каждый содержит смайлик, три смайликов, ещё больше смайликов. Такое ощущение, что с ребёнком общаешься. Ваши посты столь эмоциональны, что их смысл в одни эмоции чаще всего и упирается, которые состоят из штампов, оскорблений, насмешек, издёвок, словоблудия, пустословия, многословия и т.д. под конец Вы ставите смайлик вместо точки, чтобы Ваш собеседник окончательно захлебнуться от обилия детских эмоций, которых Вы на него излили.
Вы могли бы общаться более умеренно, конструктивно? Вместо смайлика, ставьте ссылку на Википедию. Вместо оскорблений и матов, ссылку на Библию. Вместо штампов, ссылку на Оптину или Азбуку. Будьте добры.
Пора уже взрослеть, если не душой, то хотя бы умом.