Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 287891 раз)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Re: Атеистическая этика
« Ответ #1830 : 14 Январь, 2015, 09:29:47 am »
В процессе "миграции земной орбиты" задействованы и другие эффекты - приливные влияния (выталкивание орбиты Земли) Меркурием и особенно Венерой...
« Последнее редактирование: 14 Январь, 2015, 10:00:52 am от Max_542 »
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1831 : 14 Январь, 2015, 09:45:30 am »
Цитата: "Cepreu"
Враньё всегда осознанно. Если человек сказал неправду неосознанно, это не враньё.

А что это? Ошибка? Тоже мне нашёл разницу. Я тебе сказал свою позицию-"ошибка" вследствие ПГМ-а -это такое же враньё. Потому что человек имеет возможность критически и логично мыслить. Ты же надуваешь губки, что когда говоришь 2+2=8, не врёшь, а ошибаешься.

Если сказал, что трогал беса, значит трогал. Как это было, в каком виде, когда и где, не суть важно. Не считаю нужным это рассказывать тем, кто всё извращает и ни во что не верит, только извращает всё в угоду своему мировоззрению, ставя в посмешище тех, кто рассказывает подобные истории. Хотите верьте, хотите нет.

Я тебя ставил на посмешище вовсе не за подобные истории, а за брехню твою пгм-нутую, когда тебя тыкали носом в то, что ты врёшь и веришь в глупости, а ты не видел. Раз рассказал  уже атеистам-извращенцам сам факт, что трогал беса, то чего уже не рассказать, как именно ты его трогал? Сказал А, говори и Б. А так ты есть просто балаболка.

Ты же дурашка, которая ничего не знает, но делает слишком громкие заявления, которые могут людям жизнь сильно изменить, испортить.А в итоге окажется, что Серёжа просто был не в теме и молол дурь, хоть сам и верил, что эта дурь-святая правда.
 Я бы тебе конечно дал кое-какие ссылки на эту тему, вроде таких:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 1%83%D0%B1

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0.B8.D0.B8

Но ты же ведь не будешь читать, ты же РПЦ МП обучен и старцами. Так и останешься балбесом видимо.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1832 : 14 Январь, 2015, 11:02:48 am »
Вы же верите в главенство человека над Богом, поверив сатане, когда он сказал:
    «А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".» (Исаия 14:13-14)[/list]

В общем-то Исайя жил в 8 в . до н.э. А первые ассоциации денницы из Ис. 14:12 с сатаной относятся к I веку.

Исаия говорит не про сатану вовсе,а про Вавилонского царя.

Поскольку речь в этом отрывке идет о царе Вавилона и его стране, то учтем, что Вавилонское царство на момент написания книги Исаии располагалось к востоку от Палестины, с территории которой вещали древнееврейские пророки. Восходя по утрам на востоке, солнце для евреев, таким образом, вставало откуда-то со стороны Вавилонии, и называть Вавилонию "сыном зари" для древних евреев было столь же естественно, как для нас называть Японию "страной восходящего солнца" по той же самой причине. К слову сказать, денницей, "утренней звездой" в Новом завете апостолы называют самого Иисуса Христа: "Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя" (Откр.22:16). Если не мгновение предположить, что "утренняя звезда" является именем духовного существа, а не географическим указателем местоположения Вавилонского царства, то следует признать, что сатана и Христос - одно и то же лицо.

http://www.ateism.ru/article.htm?no=1328

Обять обученный церковью "знаток" оказался глупее статей с безбожного сайта.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
    « Ответ #1833 : 14 Январь, 2015, 11:40:21 am »
    Цитата: "Pasha"
    Но ты же ведь не будешь читать, ты же РПЦ МП обучен и старцами. Так и останешься балбесом видимо.
    Видимо да. Что поделать, жизнь жестока.

Вы же верите в главенство человека над Богом, поверив сатане, когда он сказал:
      «А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".» (Исаия 14:13-14)[/list]

В общем-то Исайя жил в 8 в . до н.э. А первые ассоциации денницы из Ис. 14:12 с сатаной относятся к I веку.

Исаия говорит не про сатану вовсе,а про Вавилонского царя.
      Какой ещё царь? Безусловно речь шла о сатане. Вот сразу перед этим стих:

«Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.» (Исаия 14:12)[/list]

Обять обученный церковью "знаток" оказался глупее статей с безбожного сайта.
        Если бы я принимал к сердцу Ваши толкования и толкования Ваших камрадов, я бы сошёл с ума от количества противоречий.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
        « Ответ #1834 : 14 Январь, 2015, 12:00:06 pm »
        я посчитал,если учесть уменьшение массы солнца и увеличение массы земли,то каждые 160мил лет притяжение уменьшается на 1/176
        а за предполагаемые наукой возраст земли 4.5 ярдов лет,то вначале должна быть гравитация-11.
         к вам вопрос как хвизику,если учесть,что гравитация(возможно) бала постоянна 9.8,то на какое расстояние должна была отдалиться земля от солнца?
        если считать,что земля прирастает на 1000тонн в год,а солнце уменьшается каждые 160мил на массу сегодняшней земли.
        « Последнее редактирование: 14 Январь, 2015, 12:12:29 pm от kraus »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
        « Ответ #1835 : 14 Январь, 2015, 12:11:33 pm »
        Цитата: "kraus"
        я посчитал,если учесть уменьшение массы солнца и увеличение массы земли,то каждые 160мил лет притяжение уменьшается на 1/176
        а за предполагаемые наукой возраст земли 4.5 ярдов лет,то вначале должна быть гравитация-11.
        Гравитация-11 - это что???  :shock:
        Солнце, по самым оптимистичным подсчётам потеряло за 4,5 млрд лет = 3*10(-14)*4,5*10(9) (т.е. потеря массы в год на возраст) = 1,125*10(-4) масс Солнца :(
        Будем считать массу Земли постоянной и расстояние от Земли до Солнца тоже, следовательно гравитационное воздействие Солнца на Землю за 4,5 млрд лет изменилось на 0,01125%!
        Как-то так...  :D

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
        « Ответ #1836 : 14 Январь, 2015, 12:14:30 pm »
        Гравитация-11 - это что??? :shock:
        кг/м/с

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
        « Ответ #1837 : 14 Январь, 2015, 12:15:30 pm »
        Цитата: "kraus"
        к вам вопрос как хвизику,если учесть,что гравитация(возможно) бала постоянна 9.8,то на какое расстояние должна была отдалиться земля от солнца?
        В отличие от верунов, физики понимают что 9,8 - это ускорение свободного падения на экватре Земли и отношения к взаимодействию Солнца и Земли с точностью до 0,057% не имеет! :)
        Ваш мозг заплыл от ПГМа! :(

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
        « Ответ #1838 : 14 Январь, 2015, 12:18:03 pm »
        3*10(-14
        что это за чудо?

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
        « Ответ #1839 : 14 Январь, 2015, 12:18:15 pm »
        Гравитационное ускорение создаваемое Солнцем на экваторе Земли составляет 0,00557 кг/м/с!
        Вы не те книжки читаете!  :lol:  :lol: