Так, может, у Вас в церкви есть молоденькая мормонка, которую святой дух наставит, как меня вдохновить так, чтобы у меня аж захватило дух, чтобы "что-то вздрогнуло, как в юности, в груди", как напевал лучезарный Филипп: https://yandex.ua/video/search?text=%D1 ... .000164252 ?
Вполне такое возможно. А Вы молоденький?
Ну-у-у.... моложе, чем был Абрам в то время, когда средь бела дня угощал бога шашлыком из свежайшей телятины, парным молоком и еще теплыми булочками, а после того, как сытно его накормил, беседовал с ним о судьбе Содома. Сара говорила в то время телохранителям бога, что её муж уже слишком старый, да и сам Абрам тоже выразил гостям сомнения, что у него еще могут быть дети, ибо у него уже не стоял. Но, видать, через немало лет, после её смерти, у него началась вторая молодость: он женился на молодухе, но она одна не справлялась с его потребностями и он ещё и с десяток любовниц себе завёл, чтобы они ей помогали и все бабы от него и детей рожали.
А по плодам их трудов можете узнать, что это за дядьки; каковы мотивы их деятельности?
Хммм...мотивы, мотивы. Без Святого Духа мотивы никак не узнать мне.
Так Вы ж мне давеча грузили, что Святой Дух - ваш постоянный Партнёр, что он всегда при Вас и не изменяет Вам с другой, даже когда Вы спите. Было такое?
А Вы помните, сколько у вашего небесного отца было небесных жен и небесных любовниц; не забыли имена ваших небесных родителей, родных братьев и сестер?
Я ничего не помню о ЦН. Мы не должны помнить.
А почему Вы не помните и не должны помнить, если Вы там когда-то были? Вам что, отшибло память, когда Вы упали с неба землю, как этому мужику, который говорил, что упал башкой вниз в поезде с верхней полки:
?
Но Отец Элохим нам напомнил Его имя и имена некоторых Братьев: Христа(Яхве), Адама(Михаил), Ноя(Габриел), Дьявола(Люцифер)
Так Вы, значит, не только Леонидовна, а еще и Элохимовна? А это точно папа Элохим, а не кто-то другой напомнил Вам своё имя и перечисленные вами имена?
И о том, что у нас есть Небесная Мать.
А как имя вашей небесной матери, сколько ей сейчас лет, Вы знаете?
И о том, кто мы такие, зачем мы здесь
И кто ж вы такие и зачем Вы здесь, на этом форуме сайта безбожников?
, откуда мы приходим и куда мы уйдем.
. Верно?
И напомнил нам о том, что нужно делать, чтобы вернуться к Нему.
И что ж Вам нужно делать, чтобы вернуться к зведе Колоб, откуда Вы прибыли к звезде по имени Солнце, на планету Земля? Что Вам велено принести с этой планеты и как скоро Вы намерены возвратиться туда, не зная куда?
Если бы Адам стал злым лидером/тираном, он лишился бы такой привилегии.
И тогда бы Ева стала над ним господствовать?
Нет, Ева развелась бы с ним. Ушла бы от него.
А где бы она с ним разводилась? Разве тогда уже были ЗАГСы; суды, где рассматривались дела о разводах?
Aдам и Ева – равные партнеры с разными призваниями. Одно из призваний Адама - быть праведным лидером/примером в семье.
А какие у него ещё были призвания?
Он был Пророком Бога Яхве.
И о чём же он кому-то пророчествовал?
А Вы можете показать мне на своем примере, что значит быть альтруистом?
Могу.
Ну так а чего оттягивать?
Они не мешают дому Израиля строить царство Бога на земле.
Разве они не конкурируют с ЦИХСПД; никого из ваших не переманивают под своё чуткое руководство; не отбивают у вас ваших потенциальных партнеров?
Какая разница, что они делают? Царство Бога на Земле строится и ничто/никто эту работу не останавливает. Никакая сила.
И когда ж завершится строительство строящегося ныне на Земле царства бога? На сколько лет рассчитано это строительство? Визу на визит в это царство надо будет открывать в этом посольстве:
https://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=5377 ... 21209292.1 ?
Аж захотелось попробовать этих ну очень вкусных, действительно райских яблочек, и персиков, и черешен, с любовью выращенных мормонами, имеющими привилегию работать в садах Айдахо.
Добро пожаловать в Айдахо.
Ну вот как только , так сразу.
Я Вас угощу. Кстати, наши(российские/украинские) яблочки
ничем не хуже.
А я угощу Вас вашими любимыми черствыми сухарями из черного украинского хлеба. Три корочки такого хлеба Вам хватит?
Тем, что служим всем людям, как живым так и тем, кто находятся в духовном мире.
А как вы служите тем людям, которые находятся где-то в каком-то духовном мире?
Помогаю им сделать то, что они не могут для себя сделать. Например, они не могут совершить обряд крещения, или запечатывания семьи навека.
А какими печатями Вы навека запечатываете семьи?
Как ХРИСТОС использовал Его тело, чтобы спасти нас. Я использую мое тело, чтобы ХРИСТОС мог спасти их.
А чьё тело использовал ХРИСТОС; от кого/чего спасти?
А Вы знаете, кто был Главой Церкви на земле в первом веке?
Петр.
А тот тип, о котором написано в Еф. 1:22, служил у Петра на посылках?
А в чём дьявол не может скопировать бога, как этого имитатора разоблачить?
Хороший вопрос. Люцифер не может вдохновить человека любить, простить, посочувствовать, промолчать и не сказать что-то обидное, когда, ну, очень хочется.
Люцифер может явится в образе ангела света. Но я знаю, как определить, от Бога этот ангел света или это Дьявол или другой какой демон? Бог открыл нам, как это делать.
А часто Вам в образе ангела света являлся Люцифер, Дьявол или какой-то демон?
А мормонистическое соревнование на звание лучшего миссионера в вашем приходе есть?
Нет никаких соревнований в ОДНОЙ КОМАНДЕ. Но есть совместная работа, в которой каждый человек проявляет свои таланты.
Соревноваться нужно в спорте/игре.
А Вы какие свои таланты проявляете в вашем приходе? Они есть в списке тех талантов, которые перечислены в 1Кор.12:8-11 ?
Почти там же где и Вы когда-то жили. Так что Вы примерно знаете, во сколько Вам это может обойтись.
земляк?!
Я там родился, но Вы то откуда-то с небес прибыли на Землю, так что не совсем "земляк".
А черствые сухари хорошо?
нет, это уже плохо
Хотя, я люблю сухари. Особенно из нашего черного украинского хлеба
Вкусы у Вас, однако, явно не такие, как у тех типов, которые перед визитом в Содом погостили у Абрама и Сары.