Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 273470 раз)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Re: Атеистическая этика
« Ответ #130 : 24 Декабрь, 2014, 06:51:20 am »
Цитата: "Cepreu"
Цитата: "Max_542"
А причём тут шизофрения???  :shock:
Это конкретное отклонение от нормы. Ненормально, когда человек с пеной у рта доказывает, что истина только в Коране, при этом сам не следует этой истине. Человек верит в то, во что не верит. Это ненормальное поведение.
Он говорит, как я это понимаю, на самом деле у него спросить надо, что библия по сравнению кораном проигрывает по всем статьям... Но при этом не утверждает, что в последней истина в последней инстанции.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #131 : 24 Декабрь, 2014, 07:10:34 am »
Он говорит, как я это понимаю, на самом деле у него спросить надо, что библия по сравнению кораном проигрывает оп всем статьям... Но при этом не утверждает, что в последней истина в последней инстанции.
Макс, почему бы Вам всем форумом атеистов не пропагандировать Коран? почему один Пантеист должен заниматься этой тяжёлой работой? Я предлагаю Вам вообще разделиться: Вы, Макс, будете проповедовать Бхагавадгиту, Ковалевский, книгу Мормона, Satch будет пропагандировать Лунь Юй, Владимир Владимирович, Библию, Пантеист будет дальше пропагандировать Коран. Вот будет круто! супер весело будет на форуме! Представляете как люди обрадуются, когда узнают как много тут неординарных личностей?

В свою очередь я буду пропагандировать «Бог как иллюзия» в общении с отмороженными сектантами, которые не хотят принимать православие. Все будут знать, что я православный, но я буду атеистом на деле и не скажу никому, что я атеист, пусть обломаются сектанты.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь, 2014, 07:13:53 am от Cepreu »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #132 : 24 Декабрь, 2014, 07:13:43 am »
Он говорит, как я это понимаю, на самом деле у него спросить надо, что библия по сравнению кораном проигрывает оп всем статьям... Но при этом не утверждает, что в последней истина в последней инстанции.
Макс, почему бы Вам всем форумом атеистов не пропагандировать Коран? почему один Пантеист должен заниматься этой тяжёлой работой? Я предлагаю Вам вообще разделиться: Вы, Макс, будете проповедовать Бхагавадгиту. Ковалевский, книгу Мормона. Satch будет пропогандировать Лунь Юй. Владимир Владимирович, Библию. Пантеист в это время будет пропагандировать Коран. Представляете как на форуме станет весело? Представляете как люди обрадуются, когда узнают как много тут неординарных личностей?

В свою очередь я буду пропагандировать Бог как иллюзия в общении с отмороженными сектантами, которые не хотят принимать православие. Все будут знать, что я православный, но я буду атеистом на деле и не скажу никому, что я атеист, пусть обломаются сектанты.
Если это попытка пошутить - весьма неуклюжая :(
Пропагандировать - не моё, и думаю, что для большинства форумчан тоже!
Показывать глупость библии через её более прогрессивную версию - коран, красивый ход Пантеиста (думаю, что это так, надо у него поинтересоваться).
Меня устраивает степень "веселья" на данном сайте и без ваших неуместных предложений!  :D

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #133 : 24 Декабрь, 2014, 07:17:33 am »
Показывать глупость библии через её более прогрессивную версию - коран, красивый ход Пантеиста (думаю, что это так, надо у него поинтересоваться).
Меня устраивает степень "веселья" на данном сайте и без ваших неуместных предложений!  :D
Да что Вы ломаетесь, если один атеист может пропагандировать Коран, неужели другие не могут ему помочь? Вы брата в беде бросаете. Вот он уже пол года не может объяснить почему его Бог (описанный в Коране) не в силах принять человеческий облик. Помогите ему проповедовать учение Мухаммеда более умело. Он спотыкается в разговоре с христианами, а Вы ему даже руку не протягиваете, когда он падает.

В конце концов, Вы высшие приматы или нет? Где Ваш коллективный разум? Если пропагандировать Коран, так уж всем форумом атеистов!

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #134 : 24 Декабрь, 2014, 07:22:05 am »
Пантеист оперирует, совершенно не обязательно при этом что он его придерживается, Кораном, как "издание последнее исправленное и дополненное" авраамических религий!  :D
Много у Вас шизофреников на форуме? Можно сразу весь список, чтобы я их не вычислял.
Хватает. Обычно им присваивается титул "блаженный", чтобы предупредить остальных о некоторой невменяемости.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #135 : 24 Декабрь, 2014, 07:23:50 am »
Да что Вы ломаетесь, если один атеист может пропагандировать Коран...
Не пойму где вы увидели пропаганду корана? Честно!  :D

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #136 : 24 Декабрь, 2014, 07:26:10 am »
Он спотыкается в разговоре с христианами, а Вы ему даже руку не протягиваете, когда он падает...
Не видел его падений :(
Но даже если так, Пантеист весьма самостоятелен, что бы не нуждаться в помощи...
Тем более, что играть на "его поле" меня не тянет! :)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #137 : 24 Декабрь, 2014, 07:29:11 am »
Цитата: "Satch"
Хватает. Обычно им присваивается титул "блаженный", чтобы предупредить остальных о некоторой невменяемости.
Satch, Вы за кого будете болеть, если Ковалевский с книгой Мармона наедет на учение Пантеиста с его Кораном? Если Пантеист победит, Вы примите Ислам? ) имейте ввиду, что в 60% случаев из Ислама выходят мёртвыми )
« Последнее редактирование: 24 Декабрь, 2014, 07:33:13 am от Cepreu »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #138 : 24 Декабрь, 2014, 07:31:35 am »
Satch, Вы за кого будете болеть, если Ковалевский с книгой Мармона наедет на учение Пантеиста с его Кораном? Если Пантеист победит, Вы примите Ислам? )
Странный он какой Цепрой этот...  :mrgreen:

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #139 : 24 Декабрь, 2014, 07:35:16 am »
Satch, Вы за кого будете болеть, если Ковалевский с книгой Мармона наедет на учение Пантеиста с его Кораном? Если Пантеист победит, Вы примите Ислам? )
Только за вас, Сергей, только за вас )) Если сбудется всё то, что вы тут напророчествовали, побегу каяться в ближайший храм. Но с условием, что если ничего не сбудется, вы объявите себя православным балаболом. Идёт?