Автор Тема: Показания Пиотровского Ю.Г. (засекреченные материалы)  (Прочитано 16394 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Сразу после этого на него набросились люди, повалили его на пол и стали избивать руками и ногами в область головы, лица и туловища. Кричали «Убейте его! Это Сатанист!»

Вот. А надо было предложить ещё несколько икон облить чернилами (по рекомендации "ударили по одной щеке, подставь другую").
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн modus

• Афтар жжот
Цитата: "Jury"
Как построить Царство Бога за три пятилетки?
(Краткая программа. Более подробно описано в моей книге и статьях в интернете.)

1. Отказ от идолопоклонства перед Иисусом: Иисус не Мессия, не Бог.
Революционная реформа христианства – неохристианство. Всеобщее покаяние христиан (Страшный суд) после этого братское воссоединение с иудеями, мусульманами.
...
Что-то эта "программа" напомнила мне программу вот этого человека:

- некоторые считают его антихристом

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "modus"

Не похож на описанного в Откровении. Не читали что ли?: 12 рогов, 9 голов, лапы медведя итд.

Оффлайн modus

• Афтар жжот
Цитата: "Pasha"

Не похож на описанного в Откровении. Не читали что ли?: 12 рогов, 9 голов, лапы медведя итд.
Ну это ж иносказание...
Вообще Писание не всем предлагает даже счесть число зверя, а лишь тем, кто имеет ум...
 :roll:

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Ну это ж иносказание...

Почему это? Прямым текстом подробно сказано, как и что у Антихриста, дабы верующие его опознали.С такими вещами не шутят.Вы хоть одно ещё место в Откровении понимаете иносказательно?

Вообще Писание не всем предлагает даже счесть число зверя, а лишь тем, кто имеет ум... :roll:

За 20 веков ситуация изменилась ,и теперь даже у таких, как вы-плохо соображающих верующих, есть "ум" посчитать число 666.

Оффлайн modus

• Афтар жжот
Цитата: "Pasha"
Ну это ж иносказание...

Почему это? Прямым текстом подробно сказано, как и что у Антихриста, дабы верующие его опознали.С такими вещами не шутят.Вы хоть одно ещё место в Откровении понимаете иносказательно?
Я уже устал объяснять: все ереси берут свой исток из трактовки Писания "по ветру головы своея".
Однако, еретик отличается от не еретика не тем что он неправильно трактует Писание .Вот я например: взял и придумал свое собственное трактование первой главы книги Бытия. Показал другим христианам, они ничего плохого не сказали. Вроде ни какого лжеучения  не чувствуется. Но представим себе, что все-таки там есть некое лжеучение в моей трактовки, и через время это обнаруживается. Как  я могу себя повести? Я могу сказать "вы не правы а я прав" а могу и так сказать "спасибо друзья, что избавили меня от заблуждений!" . Вот ересь - она от упорства воли, а а не тогда когда ты просто неправильно истолковал. В разговоре с Вами я все время чувствую что вы настаиваете на своем понимании, вместо того чтобы отречься бредней и научиться истине у Церкви .А значит вы находитесь в еретическом образе мысли. Вот когда  у вас будет дух "я знаю, что вообще ничего в Библии толком не волоку" - вот тогда можно будет придумыват все что угодно - какие угодно трактовки чему угодно, ибо это не будет опасно, так как предполагает, что истину вы только ищите а не уже нашли. Короче: берите и ищите трактовки Церкви и приводите эти трактовки в качестве неких "заблуждений". А не свои собственные мысли, которые к истине не обязательно имеют отношение. Где консенсус патрум в трактовке каких-т омест Писания? Нет? Ну на нет и суда нет...

Оффлайн Kaspar Hauser

• Молодой
  • *
Хотелось бы поинтересоваться: в чем религиозные убеждения иудея сходятся с атеистическим мировоззрением?

Оффлайн Blask samuray

• Читатель
  • **
Ну так то ясно, откуда и у христианства, и  у магометанства ноги растут. Обе религии происходят из религии иудеев. Но это вовсе не значит, что все остальные должны сейчас кинуться под знамёна Израилевы! Диалог это одно, а вот переход в иудейство, это кощунство для многих народов. Прежде всего для народов, не имеющих никакого отношения к коленам Израилевым исторически. Религия здесь второстепенна, тем боле что сейчас по мимо христиан, есть буддисты, кришнаиты, шаманисты и т.д.,  а также атеисты и те, кто верит "для себя", не ходя в храмы или бывая там очень редко. Вот например я, с какого перепуга должен стать иудеем?! :shock: Возможно где то в прородне и найдутся евреи, но иудейских генов во мне  по сравнению со всеми остальными, будет минимальное количество. Россия многонациональный народ на протяжении своей истории, различных генов в нас очень много намешано, но это вовсе не повод, что мы должны вдруг уверовать в Саваофа :evil: Уж лучше своих родных Богов вернуть, чем опять ярмо вешать! Дело не в том, что именно евреи пропихивают своё божество в массы гоев (как они остальные народы называют), основная причина, что Саваоф нам чужеродный, Иисус тоже, приняв христианство, мы повесили себе на шею не крест, а ярмо! Так смысл теперь менять шило на мыло? Одно ярмо на другое, в чём разница? Истина в том, что любая религия, преследует только корыстные цели, используя  паству в качестве рабов. Поэтому религия в виде церквей и поклонений, для свободного общества не приемлема вообще. А верить в душе, можно в любого Бога, вовсе не важно, кто в Магомета, кто в Иисуса и т.д.,  главное не перегибать палку и уважать не только своё лично-субъективное мнение, но и права других на личный выбор.
Интересно девки пляшут...

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
Цитата: "Blask samuray"
Уж лучше своих родных Богов вернуть, чем опять ярмо вешать!

100%  :!:
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
Цитата: "Kaspar Hauser"
Хотелось бы поинтересоваться: в чем религиозные убеждения иудея сходятся с атеистическим мировоззрением?

Обычно считается, что в том, что в иудаизме отсутствует загробная жизнь.
За праведную жизнь человека Иегова поощряет потомков этого человека, а за грехи  наказывает его потомков.
Но еврей - чел очень хитрый, он может не жениться и не иметь детей, и, таким образом, избежать кары за грехи. Однако на каждую хитрую попу есть свой Усэйн Болт. Потому Иегова постановил, что КАЖДЫЙ еврей ОБЯЗАН жениться и размножиться.
Потому, кстати, холостячество Иисуса Христа - нонсенс и преступление в глазах иудеев.

Сейчас попытался погуглить, дабы доказать сие утверждение, но словно говна наелся от трактовок сионских, иудейских мудрецов...

Потому давайте попросим спеца по иудаизму Юрия Георгиевича высказаться. Не отменили ли уже иудеи высказанную мной концепцию? Ибо раввины постоянно спорят и грызутся.
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.