Вы желаете видеть воочию абиогенез на первичной Земле ?
Нет, я всего лишь попрошу повторить это опытным, то есть - эмпирическим путем. Можете? :wink:
А сотворение оного богами вы нам показали ?
До тех пор, пока стол не появляется сам собой без участия разумного столяра, принимаем по умолчанию, что для того, чтобы сделать стол, нужен столяр.
И оно - пралогично, афактологично и противоречит бритве Оккама.
Ага. При этом Вы еще ни разу даже не попытались объяснить как именно противоречит бритве или хотя бы логике. Что показательно.
А вот создание стола столяром есть наиболее простое объяснение в сравнении с возникновением стола случайно в ходе эволюции. Следовательно, спонтанное и случайное возникновение стола отрезается бритвой Оккама и оставляет столяра как создателя стола.
религиозные догмы опровергуты тысячекратно.
Бла-бла-бла. Вы даже здесь ничего не можете опровергнуть из того, что я пишу. Что из этого следует? - Только то, что "опровергнуты" они лишь в Вашем забитом догмами атеизма разуме. :cry:
То есть например и сейчас можно сказать - что Земля квадратная, а мы все - в разноообразных случаях, но последовательно галлюцинируем. Все 7 млрд. Массовая галлюцинация. А что ?
Или что гравитация в телах обеспечивается демоном гравитации - сидит такой крокогатор разного размера в каждом из тел и обеспечивает. А физикам он мозг съел - вот и несут разную пургу. А что ?
Вот такие бредовые аргументы против религии могут возникнуть лишь в фанатичном сознании атеиста.
Кто открыл ту же гравитацию? Как это помешало ему писать труды по богословию?
Вывод: наука противоречит христианству только в голове атеиста и больше нигде. :|
Никакие чувства/инстинкты мое Мышление касательно противостоянию теизму - не подавляют.
Вы просто не видите это. Так часто бывает. Говорят - со стороны виднее. :wink:
Утверждаете-то как раз вы - что то вроде того, что "есть какой-то Пресингулярный Метагалагический Водородный Розовый Летающий Пневмо-Слон. Он и рулит миром хоботом. А что ?"....
Я всего лишь утверждаю, что стол сколотил разумный человек - столяр. Предварительно прикинув его устройство и начертив на бумаге. И оспариваю Ваше утверждение о том, что стол возник сам собой в ходе
спонтанного процесса эволюции, без всякого участия разума.