Повторяю Вам еще раз, атеизм это не мировоззрение это лишь название для людей, которые не приняли ни одну религию.
А я Вам повторяю еще раз: нет, Вы не правы. Атеист - это не просто человек, не принявший ни одну религию (это Вас кто-то обманул). Атеист - это человек, который не верит в Бога (или верит в то, что Бога нет - без разницы). А это и есть мировоззрение.
"Мировоззре́ние (нем. Weltanschauung) —
совокупность взглядов, оценок, принципов и образных представлений"
Подчеркиваю совокупность. То что я смотря на ручку вижу ручку,а не рог единорога, это не мировоззрение, а лишь мельчайшая его часть. У каждого человека одно мировоззрение и мое отсутствие веры в гремлинов, единорогов, макаронных монстров и прочее, а так же собственно моя картина мира и морали это одно мировоззрение. Христианство идет одним набором: мир такой-то, мораль такая-то, все несогласные [s:3s46j2y1]должны быть забиты камнями до смерти[/s:3s46j2y1] дураки. У атеистов такого нет и ниже я это расписал.
Или Вы можете найти еще какой-то общий признак, который свойственен абсолютному большинству атеистов и не свойственен верующим?
Понимаете, мое мнение заключается в том, что атеисты по сути такие же верующие как и теисты. Только верят они в другое.
Не поделитесь тогда какое мировоззрение не будет иметь никаких признаков религии?
Не верите, что это так? Просто почитайте этот форум. 
Ну как я и думал, как я и говорил Вы подвержены предвзятости при подтверждении (confirmation bias). Неужели Вы считаете, что атеистический форум это репрезентативная выборка? Атеисты, которые сидят на атеистическом форуме это уже как минимум выраженные атеисты, а ведь есть еще и не выраженные. И это не единственный критерий, который фильтрует присутствие на этом форуме. Более того даже на этом форуме приведенные Вами критерии не встречаются у всех людей, присутствующих на этом форуме, то есть Вам стоило послушать парочку чтобы составить мнение обо всех атеистах на этом форуме, а потом и обо всех атеистах вообще.
Более того, атеизм даже обладает некоторыми признаками религии:
1. Четко определённой системой верований (Бога нет
Это сильные атеисты, они вовсе не являются большинством. Более того я ни разу не видел даже тут человека, утверждающего на 100%, что бога нет, все говорят, что нет достаточных доказательств существования бога
Его создали люди;
Вы сами написали, что Библия была написана и канонизирована людьми. Кроме того Вы утверждаете, что бог существует только один и тем не менее богов, в которых верят или верили тысячи. То есть утверждение, что Яхву выдумали общее не только для атеистов, но и для многих верующих.
материя вечна, хотя все ее части имеют свой конец во времени (смерть);
Я в философии не очень соображаю и не очень представляю что Вы тут имеете в виду и таких абсолютное большинство атеистов, то есть и это не общее для всех
зло относительно; этика относительна;
Сэм Харрис так не считает, а он достаточно известная личность и людей, которые с ним согласны, среди атеистов очень много.
разумная жизнь возникла из неразумной материи случайно,
Во-первых абиогенез это только гипотеза, во-вторых абиогенез ничего не говорит о случайностях. Вас жестоко обманули когда сказали, что абиогенез это случайный процесс.
но и целенаправленно в результате миллиардов лет эволюции).
Во-первых не все атеисты верят в теорию эволюции.
Во-вторых я был атеистом и даже стал выраженным атеистом задолго до того, как теория эволюции появилась на моем радаре. Мне долгое время было просто плевать как создалась разумная жизнь.
В-третьих эволюция это доказанный факт. На теории эволюции основана вся современная медицина.
2. Религиозные обычаи, которые выражаются в положительных и отрицательных нормах поведения: принято ругать и обвинять во всех грехах церковь и верующих и это принимает вид обязательного обряда;
Во-первых я Вам открою большой секрет, большинству атеистов плевать на религию.
Во-вторых Вы вообще в этом мире бывали? Вы никогда не видели людей, которые во всех грехах винят кого-то? Политики, бандиты, церковь, атеисты, молодежь, американцы и прочие и прочие. На них всех сваливают все грехи, а Вы, судя по всему опять же из-за своего confirmation bias, услышав пару раз о церкви сразу же отбросили наезды на всех остальных и кричите, что атеисты наезжают только на церковь и только они вообще на кого-то наезжают.
принято превозносить науку и практически поклоняться ей, слепо принимая на веру любые теории и предположения, независимо от их доказуемости. Главное, чтобы они исключали участие Бога.
Ну здрасте, и как Вы себе это представляете? Приходят ученые в лабораторию, берут микроскопы в руки, собираются в круг и говорят "Во имя большого взрыва мы верим в гравитацию...", так что ли? Плюс к тому не все верующие такие креоционисты как Вы, большая часть верующих в Европе и Америке как раз не креоционисты. За такие страны как Иран говорить сложно, там вообще не стоит заикаться, что ты не веришь какую-то строчку их писаний, так что положение дел там весьма туманно. То есть опять же этот критерий не общий только для атеистов.
Итого еще критерии будут?