Э. Есть такое понятие - ВРЕМЯ - так вот вполне таки верно считается (стандартно научно) что у этой хрени было начало - так вот о конце времён (времени) научных я не встречал. . Так то.
Во-первых, верующим наука - не указ.
Этого первого было бы достаточно, но есть и второе: с т.з. науки должен быть и конец времен (за горизонтом событий).
Вообще, самым большой тупостью этих религиозных экзистенциалистов является то, что они сначала (вслед за Кирхегартом) провозглашают: никаких правил и законов! хочу чуда! вот хочу и все! А потом - вслед за каким-нибудь духовным авторитетом (для которого это - дело принципа, как для старослужащего заставить салагу мыть сортир) - принимают не менее жесткие правила и законы, чем материалисты (только вот уже сообразующиеся не с реальностью материалистов, а с их поверьями и попытками их приживить к реальности).
Правильно, сидишь за компом за железной дверью - откуда страху то паническому взяться . то же мне копитан очевидность.
А что? Смерть - это такой зверь, который остановится перед железной дверью? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Э. это когда поставлен в такие условия что выбора мало. Это не канает. Даже не пытаьтесь так отмазаться.
Пожарник ведь может уволиться и перейти в другую сферу, где в огонь кидаться не обязательно. Так что круг людей, рискующих жизнью, достаточно велик.
Ваще никуда не годиться. Это не есть добровольный уход. Тем более. = когда у тебя начнуться проблемки с желудком небольшие (а это признак приближающейся) = ты ведь ко врачу поползёшь , а не харакириться будешь.
Нет, разумеется, когда я болею, я лечусь (а разве кто-то поступает иначе?) Но сама по себе постановка вопроса о предпосылках порчи собственной материи мало колышет подавляющее большинство людей. По сути дела, только небольшая группка впечатлительных личностей, а подавляющее большинство людей рефлексирует на эту тему, как Портос: "дерусь, потому что дерусь" (живут и живут себе).