Автор Тема: Диспут:Христианство&Ислам  (Прочитано 22630 раз)

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Re: Диспут:Христианство&Ислам
« Ответ #130 : 03 Апрель, 2013, 09:12:33 am »
Цитата: "muslidag"
Еще раз для тупых:докажи мне,что у Аиши не было месячных до 15 лет?пролистал ни черта нет ни одного доказательства,где они?
Не, тупым доказывать бесполезно. Два раза ему написали, он снова за рыбу гроши. Слушай, а может, ты просто читать не умеешь?
Приведи мне нормальное доказательство то, что с куклами нельзя было играться ,с конкретными ссылками и докажи,что между месячными и позволительности в игре в куклы есть какая та связь?  докажи , ?
Если тебе даже достоверные хадисы не доказательство, обращайся прямиком к Аллаху: выше достоверных хадисов только слово божие.
П.С:Библию я читал,хоть и не так много,прочел книгу Даниила почти полностью,так же выборочно Исайю,некоторые места в книге Царств, и достаточно много  евангелие.
Угу. Но о книге Бытия мне тут пытаешься втулять как ни в чем ни бывало. Рассуждаешь, что там есть, чего там нет, хотя сам и в глаза ее не видал. Ты просто сказочный далбайоп.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #131 : 03 Апрель, 2013, 09:18:03 am »
Отрок может ,так же просто означать,что он принадлежит семени Авраамову.
Что он принадлежит семени Авраамову, означает слово "сын". А "отрок" у всех нормальных людей означает возраст.
Ты не опроверг раввина.Опровергни же?Человек на основе знаний говорит,что Исааку было 37 лет,опровергни же это?
Не "на основе знаний", а на основе предположений. Ты мне сперва дай ссылку, в каком труде Раши искать этот пассаж, а я проверю, действительно ли он это писал. А то ведь муслимам сбрехнуть как от нефиг делать. А во-вторых, что бы там ни писал Раши, это не более чем мнение самого Раши. Раши (как и любой другой раввин) не святой, его мнение не является истиной в последней инстанции и может быть опровергнуто другими раввинами.
Предполагаю,что там была гипербола на счет количества воды,Библии это свойственно.
Ну да, а трехлетняя девочка, бегающая за ворота города к колодцу - это у тебя возражений не вызывает, да? Впрочем, валяй докажи, что это была гипербола.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
« Ответ #132 : 03 Апрель, 2013, 09:28:33 am »
Слушай, а может, ты просто читать не умеешь?

Муслидаг не может понять ни одного сложноподчиненного предложения
Поэтому их не нужно использовать

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #133 : 03 Апрель, 2013, 09:44:17 am »
Маразматик..Ну это означает доказательств нет.Что и требовалось доказать.звездабол.
Снизу,если ты глаза не долбился,мог бы увидеть ссылку откуда взято это мнение Раши.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #134 : 03 Апрель, 2013, 09:47:33 am »
Маразматик..Ну это означает доказательств нет.Что и требовалось доказать.звездабол.
Снизу,если ты глаза не долбился,мог бы увидеть ссылку откуда взято это мнение Раши.
Такой книги у Раши нет. Обтекай, сказочный далбайоп.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #135 : 03 Апрель, 2013, 09:54:32 am »
Цитата: "Азазель"
Слушай, а может, ты просто читать не умеешь?

Муслидаг не может понять ни одного сложноподчиненного предложения
Поэтому их не нужно использовать
Всё я могу понять:и сложноподчиненные и сложносочиненные,и знаю, что придаточные бывают трех видов:изъяснительные,определительные,обстоятельственные.И то что на 9(иль 10 точно не помню)  придаточных делятся обстоятельственные тоже знаю.Но это я щас всё сказал не для того,чтобы себя умненьким показать,как делают это большинство атеистов этого форума,а чтобы ты молчал и не лез в чужой диалог.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #136 : 03 Апрель, 2013, 10:05:52 am »
Всё я могу понять:и сложноподчиненные и сложносочиненные,и знаю, что придаточные бывают трех видов:изъяснительные,определительные,обстоятельственные.И то что на 9(иль 10 точно не помню)  придаточных делятся обстоятельственные тоже знаю.Но это я щас всё сказал не для того,чтобы себя умненьким показать,как делают это большинство атеистов этого форума,а чтобы ты молчал и не лез в чужой диалог.
Уау! На поиск в гугле, что такое сложноподчиненное предложение, у тебя ушло 15 минут. Поздравляю!

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #137 : 03 Апрель, 2013, 10:08:41 am »
Цитата: "Krakodil"
Уау! На поиск в гугле, что такое сложноподчиненное предложение, у тебя ушло 15 минут. Поздравляю!
Твоими методами не пользуюсь, извини.
А вот была ли такая книга у Риши или нет,мы ща проверим.Но ты утвердил,что не было,хотелось бы услышать твои аргументы.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #138 : 03 Апрель, 2013, 10:10:17 am »
Твоими методами не пользуюсь, извини.
А вот была ли такая книга у Риши или нет,мы ща проверим.Но ты утвердил,что не было,хотелось бы услышать твои аргументы.
Доказывается наличие, олух!

Но так и быть: в списке трудов Раши нет книги с таким названием. Видишь, как все просто.

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #139 : 03 Апрель, 2013, 11:25:30 am »
Вот прикол! Были ли у Айши месячные или не было на момент вступления в брак с мухамедом - это филосоский вопрос, ответ на который можно получить только в грубоком созерцании :lol:

Картина крайне отвратительная - старый бородатый дед лезет поеб...ся к девочке, которая играет в куклы.

Они еще удивляются, почему их так все воспринимают - они ж типа мирные.
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).