Не ты ли один из тех, кто говорил,что в некоторых случаях у девочек начинаются месячные в 8 лет?Видишь,когда тебе выгодно ты говоришь по разному.
Авотхер! Здесь все записано. Ты заявил, что, мол, по арабской традиции если месячные начались, значит, для брака годится, а я тебе на это сказал, что в некоторых случаях это и в 8 месяцев (!! не лет! месяцев!) начинается, и спросил тебя, так и что это значит, что 8-месячную можно отдавать замуж и трахать? А ты мне ничего не ответил. Когда тебе невыгодно отвечать на вопросы, ты их не замечаешь.
Докажи тогда,что у Аиши они не начались?ты сам ответил на свой вопрос, начались месячные-секс,не начались-нет секса.
Уау, ну ты попал! Счас я тебе устрою!
"Сказала Аиша: я играла с куклами в присутствии Пророка, и мои подружки тоже играли со мной. Когда Посланник Аллаха входил (в мою комнату), они прятались, но Пророк звал их, чтобы они продолжили играть со мной" (Сахих Бухари 8:73:151)
По этому поводу в "Фатх аль-Бари фи Шарх Сахих аль-Бухари" (знаешь, что это такое, или тебе сказать?) находим: "Игра с куклами и подобными изображениями запрещена, но была дозволена Аише в то время, так как она была маленькой девочкой, не достигшей еще возраста зрелости".
То есть, ты в курсе, что изображения людей и животных в исламе запрещены, но девочкам, не достигшим возраста зрелости, дозволено иметь куклы, чтобы они, играя, учились своим будущим материнским обязанностям, и именно на этом основании в Саудовской Аравии и прочих упертых мусульманских странах продажа кукол разрешена. Как только у девочки появляются признаки зрелости, играть в куклы ей уже нельзя.
Аиша, будучи уже замужем, играла в куклы - месячных у нее еще не было.
Идем далее. Ты скажешь, что, мол, мало ли что замужем, может, они вместе не спали в это время. Щас!
"Сказала Аиша: Пророк обручился со мной, когда мне было шесть. Мы отправились в Медину и остановились в доме Бани-аль-Харит бин Хазрадж. Тогда я заболела, и мои волосы выпали. Позже мои волосы отросли снова, и моя мать Ум Руман пришла ко мне, когда я качалась на качелях с моими подругами. Она позвала меня, и я пошла к ней, не зная, что она хочет сделать мне. Она повела меня за руку и поставила в дверях дома. Я была запыхавшаяся, и когда мое дыхание успокоилось, она взяла немного воды и протерла ей мое лицо и голову. Тогда она забрала меня в дом. Там, в доме, я увидела нескольких женщин, которые говорили "наилучшие пожелания и благословение Аллаха, и удачи". Тогда она поручила меня им, и они подготовили меня к свадьбе. Неожиданно Посланник Аллаха пришел ко мне утром, и моя мать передала меня ему, и тогда я была девочкой девяти лет." (Сахих аль-Бухари, 5:58:234).
"Аиша (да будет доволен ею Аллах) сказала, что Посланник Аллаха (мир ему) женился на ней, когда ей было 7 лет, и она была взята в его дом, когда ей было 9, и ее куклы были с ней, а когда он (Пророк) умер, ей было 18 лет" (Сахих Муслим, 8:3311)
"Рассказывает отец Хишама: Хадиджа умерла за три года до того, как Пророк переселился в Медину. Он оставался там два года или около того, и потом он женился на Аише, когда она была девочкой 6 лет от роду, и совершил тот брак, когда ей было 9" (Сахих аль-Бухари, 5:58:236) То же самое повторяется в хадисах Сахих аль-Бухари 7:62:64, 7:62:65, 7:62:88.
Еще один достоверный хадис:
"По свидетельству Аиши, она сказала: Посланник Аллаха вернулся из битвы при Табуке или Хайбаре (рассказчик сомневается, назвали ли ему Табук или Хайбар). Там была занавеска, закрывающая ее "сахва" (небольшая комната впереди дома). Ветер приподнял край занавески, и открылись куклы Аиши. Он (Пророк) спросил: что это, о Аиша? Она сказала: мои куклы. Тогда он увидел среди них лошадь с двумя крыльями из кусков материи. Он сказал: что это я вижу среди них (среди кукол)? Она сказала: лошадь. Он сказал: что это на ней? Она сказала: два крыла. Он спросил с удивлением: лошадь с двумя крыльями? Она сказала: разве ты не слышал, что у Сулаймана была лошадь с крыльями? Она сказала: после этого он (Пророк) так засмеялся, что я видела его коренные зубы" (Абу-Дауд, 41:4914) О том же говорят еще пара достоверных хадисов, переданных по другим цепочкам повествователей.
Битва при Табуке была в 630 году, при Хайбаре в 628 году. Мухаммед женился на Аише в 622 году, когда ей было 9. Значит, как минимум в 628 году она еще играла в куклы, следовательно, и через 6 лет после свадьбы у нее еще не было месячных. Кто-то будет уверять, что все это время Мухаммед ей по ночам сказки рассказывал?
Тебе еще доказательства нужны, или хватит?
Подобные случаи попытаюсь отыскать в Сире ибн Хишама,таких браков было достаточно,просто Мухаммад с.а.с личность,на него пошла посему критика.
Давай еще один живой, настоящий, подтверждаемый пример.