Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Цитата: "Петро"Цитата: "Rufus" Петро получает предупреждениеТак точно! Есть предупреждение! Разрешите идти? Разрешите бегом?Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.
Цитата: "Rufus" Петро получает предупреждениеТак точно! Есть предупреждение! Разрешите идти? Разрешите бегом?
Петро получает предупреждение
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "Rufus" Петро получает предупреждениеТак точно! Есть предупреждение! Разрешите идти? Разрешите бегом?Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "Rufus" Петро получает предупреждениеТак точно! Есть предупреждение! Разрешите идти? Разрешите бегом?Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "Rufus" Петро получает предупреждениеТак точно! Есть предупреждение! Разрешите идти? Разрешите бегом?Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "Rufus" Петро получает предупреждениеТак точно! Есть предупреждение! Разрешите идти? Разрешите бегом?Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "Rufus" Петро получает предупреждениеТак точно! Есть предупреждение! Разрешите идти? Разрешите бегом?Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "Rufus" Петро получает предупреждениеТак точно! Есть предупреждение! Разрешите идти? Разрешите бегом?Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "Rufus" Петро получает предупреждениеТак точно! Есть предупреждение! Разрешите идти? Разрешите бегом?Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?
Цитата: "muslidag" Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!
Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Петро иплан.Руфус дай мне тоже предупреждение я прошу тебя дай мне его,полностью дай мне его.Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:на дураков не обижаются, да.