Истинно, каждый понимает все в меру своей испорченности. Своей речью от моего якобы имени Вы характеризовали не мой, а Ваш уровень развития. Вам невдомек, что люди могут руководствоваться иными принципами, чем адский кнут и райский пряник. К тому же, заметьте, аморальный атеист я не пишу версий чего-либо от Вашего имени. Забавно, что при этом Вы считаете себя моральным человеком, а атеиста аморальной бякой.
Так вот когда мы доберемся до конца разборов (если, конечно, у Вас хватит терпения, смелости и твердости духа), мы еще обратимся к Вашей версии моего мировоззрения.
Обращаясь ко всем, хочу обратить внимание, что моя картина верующего - вечного ребенка получает еще один красочный штрих. Ребенок еще не способен к абстрактному мышлению, поэтому его "логические" рассуждения представляют собой чувства и эмоции. Таков же и верующий. Его якобы мысли и идеи при ближайшем рассмотрении оказываются тем же.
Krakodil, спокуха. Опять ты за своё. Если ты ещё полон сил, то давай разберёмся по порядку.
1. Какая разница, какой у меня уровень развития?! Пусть он ниже плинтуса. Но я в любом случае действовал последовательно как истинно послушный Ваш ученик, и руководствовался я именно теми принципами, которые Вы мне предложили. А если мне чего-то невдомёк, так это значит Вы сами забыли этим дополнить свою теорию. Я же основывался именно на Вашей теории, и это не моя проблема, что Вы её так упростили. Вот я принял Вашу идеологию и тут же у меня сформировалось такое отношение! Так ведь это надо тоже иметь в виду, когда вы, атеисты, занимаетесь своей пропагандой атеизма, не забывайте, что вокруг Вас есть люди невежественные, неразумные, наглые, тупые, агрессивные, склонные к вседозволенности и пр. Забываем про 1917 г. Или Ваша идеология атеизма применима только для супер-пупер провинутых профессоров атеизма?! А как же обычные люди. Они могут и похлеще придумать. И на гей-парады это они и ходят, а не я. А если Вам не понравился результат, так это не во мне проблема, потому что логических ошибок в моих действиях пока никто не указал, и Вы тоже - опять только критика, критика, критика.
2. Зачем Вы мне предъявляете, что я там за вас чего-то написал. Я же не хотел этого и просил Вас самого это написать. Вы не захотели. Как тогда двигаться дальше? Предложите метод. Причём, если я что-то неправильно изложил, то у Вас есть возможность меня поправить и всё-таки написать свой текст. Я же об этом устал просить.
3. Когда Вы говорите, что я считаю себя моральным человеком, а атеиста аморальной бякой, то давайте здесь быть аккуратнее. Когда я об этом говорил? Надо же посмотреть, при каких обстоятельствах и каких атеистов я мог так назвать. Может я вообще ошибся - я тут же признаюсь. В общем покажите, в каком месте.
4. С учётом всего сказанного мной, я полагаю, что Вам надо пока остановиться и не строить последующих теорий на тему "вечного ребёнка", хотя бы до тех пор, пока мы не разберёмся с этим. Поддерживаете?