Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Я в христианстве никогда не мог понять две вещи: это догмат о Троице и, ...
Цитата: "Дубина Мардука" Восхищаться тем, что Иисус, который мог бы отмудохать сатану и Пилата с помощью 12-ти легионов ангелов, добровольно пошёл на страдание на кресте ради того, чтобы людям стало легче.
Восхищаться тем, что Иисус, который мог бы отмудохать сатану и Пилата с помощью 12-ти легионов ангелов, добровольно пошёл на страдание на кресте ради того, чтобы людям стало легче.
... Да что вы говорите! Тут сам папа не может сатану отмудохать. Куда уж там Иисусу, который не имеет папиных возможностей и связей. И папа пока еще верховный главнокомандующий по отношению к 12-ти легионов ангелов, но ни как не его сынок.
А кто такой Петрик?
Сатану отмудохать легко, а с Вами что делать?
Тем не менее товарищи, которые следили за ослом, не сочли это кражей.
Правда, что ли?Тогда попробуйте начать с чего нибудь попроще. Например, представье себе двуединого бога, который одновременно является Демиургом на небе и смертным человеком на земле. Если получится, то перейти к Троице будет совсем легко.А если не получится, то напишите здесь, - я Вам расскажу как это делают дети в воскресной школе.
Цитата: "Hatem"Правда, что ли?Тогда попробуйте начать с чего нибудь попроще. Например, представье себе двуединого бога, который одновременно является Демиургом на небе и смертным человеком на земле. Если получится, то перейти к Троице будет совсем легко.А если не получится, то напишите здесь, - я Вам расскажу как это делают дети в воскресной школе.Плохо, видимо, они там в воскресной школе это делают, если сами не понимаю, как один Бог - может быть тремя личностями? Это что, коллективный разум или суперкомпьютер?
если сами не понимаю, как один Бог - может быть тремя личностями? Это что, коллективный разум или суперкомпьютер?