Вообщем так... сегодня я прочитал в новостях, что астрономию в школах могут отменить, из-за недовольства верующих... меня это настолько взбесило, что я, давний атеист, устал терпеть выходки этих фанатиков и сразу залез в интернет, искать единомышленников. Попал на ваш сайт.
Вообщем я бы хотел рассказать о своем отношении к этому делу, и обсудить все это. Ну-с, Начнем-с...
Моя бабушка, глубоко верующий человек, и с детства пыталась меня к этому приобщить. В начале я делал все что она говорит, молился, не ругался плохими словами, ходил в церковь и тому подобное.
Все было хорошо, но я человек эксперимента. Я решил: что со мной будет, если я начну вести себя с точностью наоборот... ну то есть ругаться, не молиться и так далее... Ну, думаю если совсем херово будет, то прекращу это дело, и стану опять пай-мальчиком. Начал...
...И не закончил :lol: Вообщем все было точно так же, как и при "божеском отношении к жизни". Все те же жрузья, та же обстановка, те же проишествия, которые мог ли бы произойти , если бы я был другим. Я призадумался: Как же так? Всю жизнь учили, что будет плохо, бог покарает, накажет.
Я начал спрашивать у бабушки: "ля ля ля... как же так... почему да зачем... а вот ты говорила..." и тому подобное. И знаете что я услышал в ответ? Ебаную неразборчивую речь, и фразу в конце:"...ну как же так... я тебя учила учила, а ты..." Я аж присел... что Я то блять! НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ, НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ, НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, УБЕЖДЕНИЙ, а просто: ПОВЕРЬ далеко иди, И ВСЕ!!
Разачарованный, я начал искать аргументы, которые могут доказать, что бога нету. И я их нашел, дохера нашел. Но вот доказательств существования бога- НИ ОДНОГО! Все что мне пытались доказать, я опровергал одним предложением, и люди затыкались и больше не говорили, что это чудо или бог там помог. Но только не бабуля... Она упертый БАРАН! Утверждала, что если не сейчас, то потом на мне все скажется, приводила в пример великих ученых, которые пришли в вере, говорила фразу "бог долготерпелив и многомилостив" якобы пытаясь сказать мне, что ОН меня пока терпит... да пошел он далеко иди, терпила блять! но не об этом....
Вот аргументы, до которых я сам додумался:
1. Бог был придуман первобытными людьми, чтобы хоть как то объяснить снег и дождь и другие погодные явления. Если же щас любому ребенку с детства не говорить про бога и все явления объяснять, то он даже не подумает что кто-то ебашит в нас молниями, а будет понимать, что это электрический разряд.
2. В мире очень много религий, и даже на каком-нибуть левом острове "тутти-фрутти" есть своя религия... Все верят в разное, кто то в летающего червя, кто то в будду, кто то в священную клавиатуру... И все это естественно выдумано, ведь никто никогда не видел святую клавиатуру или летающего червя, или будду... точнее будду видели, но об этом попозже.
3. Животные живут инстинктами, и не верят ни в какого бога. У них только рефлексы. А человек обладает более высоким разумом, раз он занимается какой то деятельностью. ОН САМ ВЫДУМАЛ БОГА, А ЖИВОТНЫЕ ДО ЭТОГО ПРОСТО НЕДОДУМАЛИСЬ, МОЗГА НЕ ХВАТИИЛОООО! Самые первые религии появились с появлением человека, а потом просто совершенствовались. Следовательно, бог это нечто придуманное в древности, и передающееся из покон веков. А как такового бога- нет!
Остальные доказательства, строятся на опровергании аргументов верующих людей, их очень много, поэтому я не буду их сейчас приводить.
Вообщем бабушку я так и не переубедил... И на этом пока что все, пойду поужинаю, едой которую приготовил Я, а не ХЕР ЗНАЕТ КТО

В продолжении расскажу про церковь, библию, закон божий.