Снежинка - сложная структура? Ураган - сложная структура?
Думаю да. Но согласно ведической концепции, этими процессами управляют полубоги.
Да это понятно, что так полагает ведическая концепция. У меня такой вопрос к вам. А как вы думаете происходит на самом деле в реальности? Вы, взрослый мужчина, на полном серьезе думаете, что когда идет снег, это где-то вверху (интересно где, над небом?) сидят некие полубоги (что это вообще такое?) и лепят из воды (или из чего? Может из некрасивых бесформенных кусков льда?) снежинки, и кидают их вниз на землю? Хм... Ну, мягко говоря, наука считает по другому. По вашему она не права? Вы считаете, что наука, исследующая снежинки, не адекватна реальности?
Нет снежинки лепят помощники полубогов, их очень много, они сидят на тучках свесив ножки, и старательно лепят снежинки. Их зовут снеголепки. Если повнимательней присмотреться на тучи в биноколь, можно увидеть снеголепков сидящих на тучках и болтыхающих ножками.
Ладно, шутки в сторону.
Вы наверное не знакомы с работой физика Андрея Альбертовича Гришаева – «ЭТОТ «ЦИФРОВОЙ» ФИЗИЧЕСКИЙ МИР». Так вот, идея его работы такова: этот мир работает как программа. Его свойства запрограммированы. Свои выводы Гришаев основывает на экспериментальных реалиях.
Учитывая экспериментальные реалии Гришаева, я полагаю, полубоги, в некотором смысле, наделены определенными полномочиями и исполняют роль «программистов». Снежинки лепятся согласно заданной программе, аналогично, как пиксели на Вашем мониторе, выстраиваются в строго определенном порядке, согласно заложенных в компьютер программ.
Ссылка на сайт Гришаева:
http://newfiz.info/Надеюсь к желтой прессе сайт не отнесете, не смотря на то, что страницы сайте желтого цвета
Я понимаю что наши ученые мужи не видели полубогов, и в меня сейчас полетят гнилые помидоры,поэтому сразу расскажу анекдот:
- Суслика видел?
- Нет.
- И я нет. Но он есть.
Гнилые помидоры и тухлые яйца по прежнему летят прямо в вас, анекдот совсем не защитил вас, ведь ученые мужи видели сусликов неоднократно
Даже я видел сусликов 
В анекдоте был важен смысл, а не суслики. И я уверен, посыл Вы поняли, вы не глупый человек.