Зачем я буду тратить время на формы доказательства, которые Вы в принципе не можете принять?
Хотя бы для того, чтобы другие форумчане могли узнать о вашем опыте. А уж примут они его или нет - это их личное дело.
Хорошо. Я приведу возможно банальные, и поверхностные примеры, но понятные широкому кругу. Это примеры из карма-канды.
Один коллега по работе поинтересовался у меня можно ли разбогатеть поклоняясь Богу. Я ему рассказал о божестве Баладжи в Тирупати, которое дорует любые благословения, в том числе и материальные и о специальных мантрах для этого дела. Первое ему не подошло, он не мог поехать в Индию, а специальные мантры попросил. Я нашел ему мантру, и он повторял ее на четках в определенные дни определенное количество раз. Честно говоря, я сам не рассчитывал на такой результат. Но по прошествии полугода, может немного больше, он купил трех комнатную квартиру, практически в центре города, это приблизительно на 40 тыс. дол. Еще до покупки квартиры, он начал замечать прибыля и в благодарность пожертвовал для Бога, на проповедь хорошую суму денег.
Я также "по молодости" обращался к Богу с материальными просьбами (карма канда). Вступил с Богом в, так сказать, рыночные отношения. Каюсь. Попросил Его, чтобы Он сделал так, что бы я вернулся на предыдущее место работы, с которго был переведен, так как мой новый начальник категорически не хотел, что бы я там работал. И возвратиться на прежнее место было просто фантастикой. Взамен пообещал проповедовать определенным образом. Вера моя была крепка, и я начал выполнять свои обязательства. Через некоторое время получилось так, что начальника перевели в другую область. И новый начальник вернул меня на прежнее место, не смотря на ряд определенных трудностей.
Конечно я понимаю, что все это можно отнести к его величеству случаю. Но Вы просили рассказать примеры, я рассказал. Таких примеров множество.
Трансцендентный опыт не раскрываю, так как постороннему, к тому же не верующему слушателю это легко отнести к субъективному опыту. Также сокровенными вещами делятся с теми кому доверяешь. Так что уж извените.
Также хочу отметить свой опыт знакомства с Джьотиш. Это ведическая астрология. Первый раз когда я встретился с ведическим астрологом и он начал рассказывать по карте рождения о моей жизни, у меня возникло впечатление, что он меня очень хорошо знает. То, что он рассказывал, поразительно совпадало с реальностью. Тут уж к совпадениям такое отнести трудно. Также он выдал некоторые прогнозы, которые в последствии сбылись. Я настолько заинтересовался ведической астрологией, что сам начал изучать ее. Даже базовых знаний мне хватило для того, чтобы поразиться предсказательным возможностям Джетиш. По карте рождения я мог описать личность хазяина гороскопа, и это совпадало с реальными характеристики натива (на кого составляется гороскоп). Я понял, что это не ведические сказки. В своей джьотиш практике я руководствовался книгами, написанными астрологами на основе Парашара хора шастры и некоторыми другими писаниями.
Таким образом, хочу показать, что карма-канда доступна для проверки практически любому человеку и сходу, без предварительного, глубокого погружения в духовную практику.
Хотя один трансендентный примерчик приведу:
Бхагавад Гита гл.9 ст.2
раджа-видйа раджа-гухйам
павитрам идам уттамам
пратйакшавагамам дхармйам
су-сукхам картум авйайам
Это знание - царь знания, самая сокровенная из тайн. Это - чистейшее знание, и, поскольку оно дает человеку живой опыт постижения природы своего «Я», оно является совершенной религией. Знание это вечно, и постижение его радостно.Изучая трансцендентное знание я всегда ощущаю радость. Также, то, что было описано в Бхагавад Гите пять тыс. лет назад совершенно актуально на сегодняшний день (знание это вечно), и всегда будет актуально.