под воздействием каких-то физических процессов, определенного отрезка времени, и без разумного управления процессом могут сложится в человека.
Ваша (как впрочем и большинства верующих) проблема в том, что Вы бросаетесь из крайности в крайность. Почему-то все высмеивают переход от бактерий или обезъян к людям, но почему-то никто не высмеивает переход ну например от львов к тиграм, от бурых медведей в медведям гризли и прочих, а ведь это уже разные виды.
Да ладно это... Лвы, медведи.... А вот раз, и появился бог ниоткуда.... Это даже не из простого в сложное. Это из ничего во в сверхсупермегапупер сложное и сверхъестественное. Но почему-то никаких нареканий....
И почему-то других вводит в ступор, что материя вечна, но совсем не вводит в ступор, что бог вечен.
Нисправедливо :mrgreen:
На эту тему есть очень интересное выступление одного человека. Он американец и перевода нету, я переведу как смогу:
------------------------------------
Проведите такой эксперимент, покажите какому-нибудь христианину следующую статью:"мужчина празднует свое 323х-летие". Скажите, что это настоящая статья напечатанная в газете. Что он скажет первым? "Это нелепо, я в это не верю". Потом процитируйте ему книгу Бытия 5:27 "Всех же дней Мафусала было девятьсот шестьдесят девять лет; и он умер." И он скажет "а это правда". Кстати, в три раза дольше
Скажите ему, что сегодня утром Вы побили свою собаку за то, что она не слушалась и она ответила на английском "пожалуйста, больше не делай этого". Что ответит христианин? "что ты курил?

И где мне достать такого же? Не издевайся надо мной, что за говорящие собаки?" Сошлитесь на историю из книги Чисел 22:27-28 "27 Ослица, увидев Ангела Господня, легла под Валаамом. И воспылал гнев Валаама, и стал он бить ослицу палкою.
28 И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз?", осел разговаривает, а верующий говорит "это так и было, это же есть в Библии".
Попробуйте вот это: за обедом спросите "гомосексуализм - грех?", ответ естественно "да", спрашиваете "почему грех?", ответ: "ну, Библия так говорит", спрашиваете "где в Библии это написано?", ответ "где-то там, в Библии", но допустим Вы попали на того, кто таки может процитировать из книги Левит 18:22 "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость." Так вот когда Вы об этом спорите сделайте это за обедом (ужином) желательно в ресторане морской еды, что предоставит фантастическую возможность потому, что та же самая книга называет мерзостью поедание ракообразных, Левит 11:12 "все животные, у которых нет перьев и чешуи в воде, скверны для вас". И Вы смотрите на него и спрашиваете "ну как креветки? хорошие?"
...................................................
Свято́е Прича́стие (поедание плоти Христа и выпивание его крови). Скажите человеку, который причащался, что Вы почтили память дедушки Уолтера, он спросит:
- "да? и как?"
- "мы пели, скандировали, тусовались, а потом мы сьели его плоть и выпили его кровь".
- "ты больной ублюдок" и звонит 911.
В настоящем мире Вы даже не подумаете делать что-то подобное даже символически, но в религии это почему-то нормально быть каннибалом по отношению к Иисусу.
------------------------------------
Кто знает английский, полное выступление:
[video:x6l98h8a]http://www.youtube.com/watch?v=mOJSOlPpDuE[/video:x6l98h8a]