А какой учёный имеет право заявлять и влиять своим мнением в том,есть Бог или нет? Какая должна быть статья и какие опыты он должен привести в пример,чтобы все верили ему в этом вопросе? :wink:
Никакой, доказать, что бога нет нельзя (в который раз повторяю) хотя бы потому, что конкретного определения слову "бог" нету.
Или должны верить?
Никто никому ничего не должен. Это Ваше право считать, что люди жили бок о бок с динозаврами (или во что антинаучное Вы там верите), но это не Ваше право авторитетно это кому-то утверждать.
Разве смотря в небо просить мешок золота и не получив можно собственное разочарование считать за опыт ученого,научный метод?
Естественно это не научный метод, а вот датировать останки динозавров - вполне научный метод.
А "элементарно скорее всего" простите,доверия не внушает.Сами перечитайте свой ответ медленно и внимательно.Удивитесь!
Я всегда избегаю слов в духе "наверняка", на 100% нельзя быть уверенным ни в чем. Я имел в виду, что на рецензированые научные статьи можно ссылатся как на источник, но если чья-то теория была опровергнута это не значит, что научный метод потерпел крах и должен уступить место религии.
Я этому научился медлеено и вдумчиво читая разные сенсации в инете
Нашли что читать. :lol:
А Вас и попавших в "эти сети"научного словоблудия действительно жаль.
Источники надо уметь фильтровать. А то услышали фразу "ученые доказали" в желтой газете, а потом жалеете людей, которые таких статей и не читают.
Хотя различных сетей в мире хватает.Не ловят обычно то,что никому не нужно.
Скажите, что дает Вам уверенность в том, что Вы сами не попали в такую сеть? Кстати, к какой религии Вы относитесь?