Автор Тема: Истинное лицо ислама  (Прочитано 28754 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Re: Истинное лицо ислама
« Ответ #10 : 17 Январь, 2013, 19:38:00 pm »
Шерман опять прикидывается православным, ведь ссылку на Грекулова ему уже давали, равно как и на Е. Шацкий: РПЦ и сожжения.
 Но конечно же это всё гнусная сатанинская клевета.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #11 : 17 Январь, 2013, 19:39:13 pm »
Цитата: "modus"
По обстановке...
Всех, их так называемых "лидеров" необходимо сослать на пожизненное заключение на необитаемый остров без права переписки и контакта с внешним миром. В случае побега растреливать на месте. Все книги - сжечь, Коран запретить как экстремистскую книгу. Полностью разрушить все мечети, и всю культуру. Любые попытки реанимировать преждние порядки - присекать на корню, вплоть до физического устранения лиц принявших участие в них.
Что-то мне это напомнило...
 Окончательное решение теперь уже "исламского вопроса". Мощно. :shock:
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #12 : 17 Январь, 2013, 19:41:13 pm »
Цитата: "Pasha"
Шерман опять прикидывается православным, ведь ссылку на Грекулова ему уже давали, равно как и на Е. Шацкий: РПЦ и сожжения.
 Но конечно же это всё гнусная сатанинская клевета.
Да дался вам Шерман. Не о нем же тема...
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Вопрошающий

• Афтар
« Ответ #13 : 17 Январь, 2013, 19:41:20 pm »
modus
Коран запретить как экстремистскую книгу.
А Библия чем лучше? Вы с историей знакомы, хотя бы в объеме средней школы? Имеете представление о "подвигах" христиан, когда вера христианская тверда была и непоколебима? А главное - когда христианская доктрина была альфой и омегой общества?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений (Рене Декарт)

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #14 : 17 Январь, 2013, 19:47:00 pm »
Цитата: "Shiva"
По обстановке...
Всех, их так называемых "лидеров" необходимо сослать на пожизненное заключение на необитаемый остров без права переписки и контакта с внешним миром. В случае побега растреливать на месте. Все книги - сжечь, Коран запретить как экстремистскую книгу. Полностью разрушить все мечети, и всю культуру. Любые попытки реанимировать преждние порядки - присекать на корню, вплоть до физического устранения лиц принявших участие в них.
Что-то мне это напомнило...
 Окончательное решение теперь уже "исламского вопроса". Мощно. :shock:
Понимаете, я бы не говорил быть может в таком резком тоне, если бы это была какая-то мирная религия. но это угрожающая террористическая организация  тоталитарного типа. С ней реально
нужно что-то делать.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #15 : 17 Январь, 2013, 19:48:26 pm »
Цитата: "Вопрошающий"
modus
А Библия чем лучше? Вы с историей знакомы, хотя бы в объеме средней школы? Имеете представление о "подвигах" христиан, когда вера христианская тверда была и непоколебима? А главное - когда христианская доктрина была альфой и омегой общества?
Ничем не лучше. Правда ислам моложе христианства на 600 лет. Средневековье ещё, темные века. Ничего удивительного.

Оффлайн Вопрошающий

• Афтар
« Ответ #16 : 17 Январь, 2013, 19:51:47 pm »
modus
С ней реально нужно что-то делать.
И "зачистку" начать с Татарстана.
"Казань - брал, Астрахань - брал..."(с)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений (Рене Декарт)

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #17 : 17 Январь, 2013, 19:52:13 pm »
Цитата: "Вопрошающий"
modus
Я не сильно знаю историю. Мы много времени тратили на изучение "дат" и мало на понимание исторических пироцессов... Мне больше известна история Греции и древнего Рима чем наша.
Но православные  - это не католики. (католики тоже в средние века были похожи зверей). Православные добрее...
( Книжку Грекулова я читал).

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #18 : 17 Январь, 2013, 19:52:30 pm »
Понимаете, я бы не говорил быть может в таком резком тоне, если бы это была какая-то мирная религия. но это угрожающая террористическая организация  тоталитарного типа. С ней реально
нужно что-то делать.
Да ладно... Буддисты тоже неплохо повырезали друг друга. Да и на обычаи докитайского Тибета без содроганий смотреть невозможно. Просвещать народ надо... А вот отдельных лидеров и их штабы стоило бы и смещать с землей.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #19 : 17 Январь, 2013, 19:52:59 pm »
Цитата: "Shiva"
Да дался вам Шерман. Не о нем же тема...

Да чё дался? Я с ним уже давно не говорю.Но он повторил то, что говорил неделю назад-мол инквизиция это католики-еретики только, а никак не мы-правоверные.

Что касается темы...я это уже много раз слышал. Ислам сейчас на таком же уровне, как церковь несколько веков назад, отличие только в том, что НЗ учит скорее свободе совести, а в Коране всё так и есть.
 Да и вообще - до революции 1905 г в Рос. империи была тоже дикая нетерпимость, хоть уже никого и не убивали, могу даже выложить статью об уложении 1845 г..При Екатерине ещё сожгли какого-то татарина, за переход в ислам кстати...