1. В начале было слово, и слово было у бога, и слово было бог.
2.Оно было в начале у Бога.
Отлично. Где тут написано, что начало, о котором говорил Иоанн, является АБСОЛЮТНЫМ началом/началом ВСЕХ начал?
Скажем, я купила пустой участок земли. И захотела построить на нём дом и сделать сад и огород.
В НАЧАЛЕ я закупила строительный материал, семена, деревья, кусты и т.д. Затем всё построила и посадила.
Можете ли Вы утверждать, что это был первый и единственный дом, который я построила и сад и огород, которые я посадила, ОСНОВЫВАЯСь на инфо выше?
3.Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Всё через меня начало быть, и без меня ничто не начало быть, что начало быть НА УЧАСТКЕ, КОТОРЫЙ я купила.
Можно ли утверждать, основываясь на эту инфо, что я никогда не покупала другие участки и не строила и не садила на других участках земли?
Где слова библейского Бога, что НЕБО - это АБСОЛЮТНО ВСЁ пространство, а не один УЧАСТОК в этом пространстве.
АТЕИСТЫ ПРАВЫ(имеют ЧАСТь ИСТИНЫ): Природе не нужен Разум, но Разуму нужна Природа, чтобы её ПОДЧИНЯТь Себе.
Природе не нужен человек(разум), но ЧЕЛОВЕКУ/разуму нужна Природа, чтобы её подчинять себе.
WOW, у меня такое впечатление, что я - атеистка, а не Вы. Я отрицаю библейского бога, которого ВЫ себе представляете. :wink:
С НОВЫМ ГОДОМ!!