Свобода слова, Алла, дана Вам (вместе с правом свободного вероисповедания) 1-й поправкой к Конституции США.
Почему отцы основатели Конституции включили это право в Конститицию? Потому что данное право дано всем Богом. А кто дал право основателям Конституции писать первую поправку в Конституции?
Тоже самое касаeтся 2-й поправки.
Вы только, пожалуйста, не обижайтесь - человек Вы наш, советский - просто попали в "мормонский" штат Айдахо (а Ромни мормон).
Это неважно, мормон или не мормон. Главное, что он - не коммунист, как Обама. Многие говорят:"Лучше уже мормона в президенты, чем идиота".
Попали бы в другой штат может по-другому считали.
Если бы в президенты балатировался лидер сената Хери Рид(MORMON), я бы ему сказала тоже самое, что ему сказал несколько дней тому назад республиканец, спикер дома/конгрессмен Бейнер:"Go and F*** yourself". Иногда жаль, что я слежу за чистотой своего рта. Я бы сказала этому мормону тоже самое.
Значит, все таки, кожа Обамы вам не нравится... печально.
дайте мне в президенты республиканца и черного Алана Вэста и я за него проголосую руками и ногами.
Или сенатора(черного) Тима Скотта.
Уверяю Вас, внутри с "американкскостью" у него все в порядке и вреда своим гражданам он не принесет.
Впрочем, какое мне до этого дело.
Повышать налоги и растрачивать эти деньги - это уже вред. Особенно для будущих поколений.
P.S.Так, как тратит Обама, ни один президент не тратил. Такие налоги, каким обложил и ещё хочет обложить мистер Обама :twisted: , ни один президент не облагал.