Автор Тема: История одной невнятицы  (Прочитано 5900 раз)

Снег Север

• Гость
Re: История одной невнятицы
« Ответ #30 : 03 Январь, 2013, 05:34:28 am »
Все эти словеса насчет "свобод" - пустое сотрясение воздуха. Республиканцы продавили "Патриотический акт", по которому американские спецслужбы могут творить почти всё, что хотят. И концлагеря "про запас" уже были готовы до прихода Обамы.
Главная проблема США и мировой капиталистической экономики - продолжающийся кризис, из которого выхода не видят ни правые, ни "левые" буржуазные политики:
Есть и в-третьих. А именно, что американские политические элиты продемонстрировали полное отсутствие какой бы то ни было самостоятельности и того, что в СМИ называется креативной активностью. Не было высказано никаких идей в части тех проблем, которые назывались причиной предстоящего экономического спада, не было предложено ни одного решения, отличного от того, которое было высказано в Белом доме. И это не случайность – скорее всего, проблемы адекватного описания текущей экономической ситуации, о которой много говорилось на этом сайте, становятся реальной сложностью текущей жизни США.

Эта последняя проблема будет становиться все сильнее и сильнее.
Михаил Хазин
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #31 : 03 Январь, 2013, 21:52:45 pm »
Цитата: "auslender"
Свобода слова, Алла, дана Вам (вместе с правом свободного вероисповедания) 1-й поправкой к Конституции США.
Почему отцы основатели Конституции включили это право в Конститицию?  Потому что данное право дано всем Богом. А кто дал право основателям Конституции писать первую поправку   в Конституции?
Тоже самое касаeтся 2-й поправки.

Вы только, пожалуйста, не обижайтесь - человек Вы наш, советский - просто попали в "мормонский" штат Айдахо (а Ромни мормон).
Это неважно, мормон или не мормон. Главное, что он - не коммунист, как Обама. Многие говорят:"Лучше уже мормона в президенты, чем идиота".
Попали бы в другой штат может по-другому считали.
Если бы в президенты балатировался  лидер сената Хери Рид(MORMON), я бы ему сказала тоже самое, что ему сказал несколько дней тому назад республиканец, спикер дома/конгрессмен Бейнер:"Go and F*** yourself". Иногда жаль, что я слежу за чистотой своего рта. Я бы сказала этому мормону тоже самое.

Значит, все таки, кожа Обамы вам не нравится... печально.
дайте мне в президенты республиканца и черного Алана Вэста и я за него проголосую руками и ногами.
Или сенатора(черного) Тима Скотта.

Уверяю Вас, внутри с "американкскостью" у него все в порядке и вреда своим гражданам он не принесет.
Впрочем, какое мне до этого дело.

Повышать налоги и растрачивать эти деньги   - это уже вред. Особенно для будущих поколений.
P.S.Так, как тратит Обама, ни один президент не тратил. Такие  налоги, каким обложил и ещё хочет обложить мистер Обама :twisted: , ни один президент не облагал.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #32 : 03 Январь, 2013, 22:06:03 pm »
Цитата: "Снег Север"
Главная проблема США и мировой капиталистической экономики - продолжающийся кризис, из которого выхода не видят ни правые, ни "левые" буржуазные политики:

Да всё они видят.  Только большинству из них(правительствам) плевать на кризис и всех(народ). Им бы только богатеть и  иметь больше власти.
Коммунисты ничем не отличаются в этом плане.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн auslender

• Афтар
« Ответ #33 : 03 Январь, 2013, 22:25:02 pm »
Цитата: "alla"
Главное, что он - не коммунист, как Обама. Многие говорят:"Лучше уже мормона в президенты, чем идиота".
 :D  :D  :D
Значит, все таки, кожа Обамы вам не нравится... печально.
Цитата: "alla"
Цвет кожи меня волнует.
Значит нравятся Вам некоторые цветные ребята. :D
дайте мне в президенты республиканца и черного Алана Вэста и я за него проголосую руками и ногами.
Или сенатора(черного) Тима Скотта.
Повеселили Вы меня, Алла. :D  :D  :D  
Когда я на стритверкера учился, мне много о "тоталитарных сектах" рассказывали... но такого не ожидал.
Митьки не хотят никого победить (я тоже).

Оффлайн Brukvin

• Афтар
« Ответ #34 : 03 Январь, 2013, 23:48:17 pm »
Расизм... Фу-фу-фу-фу, госпожа Айя, не карошо.
Рамка спросила у кровельщика: "По чём нынче канарейки?". А кровельщик ей не ответил, потому что был трезв.