Теория - это только удобное увязывание между собой набора известных фактов плюс некоторые прогнозы/следствия из этого.
Ну, давайте проверим так ли это на самом деле, ок?
Вот, возьмем вечность материи. Какие-такие факты об этом говорят?
Да никакие не говорят. Вывод делается из того, что некоторые материалисты, оказывается, никогда не видели, чтобы материя возникала из ничего или исчезала в никуда. Хм. Уж на что я неуч, но и то сразу возникают вопросы:
1. Вы, робяты, давно-ли наблюдение то ведете? Хотя бы десяток тыщ лет наблюдаете, нет?
2. Как именно (каким образом) вы это наблюдение осуществляете?
3. Точно ли вы уверены, что ваше наблюдение охватывает все возможные аспекты и места возможного возникновения/исчезновения материи?
4. Уверены ли вы, что те ваши способы наблюдения достаточно совершенны, чтобы вообще засечь подобные факты?
5. Есть ли у вас, робятишки вообще хотя бы представление о том, как оно вообще могло бы происходить, если, канешна, было бы возможно? А то ведь, может, оно и происходит постоянно, а вы не соображаете, что это "оно" происходит, а?
И это тока так, навскидку. Но!
Даже если допустить, что человечество в данный момент своего развития все же способно засекать подобные процессы и, таким образом, за относительно небольшой период наблюдений действительно ничего такого не было, то о чем этот факт может говорить? - Да только лишь о том, что в настоящее время ничего такого, насколько мы можем судить, не происходит. Но уж точно этот "факт" совершенно ничего не говорит о том, происходило ли такое раньше и о том, будет ли это происходить в будущем.
Вот Вам, Снег, и факты, что называется - высосанные из пальца.
И такие вот размышления я могу предоставить по многим из ваших так называемых "фактов".
Далее, с какой стати я должен принимать всерьез
Снег, поверьте, я от Вас, как от человека, верующего в материализм, атеизм и социализм, ничего такого и не ожидал. :|